ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.13

Настройки текста
      Овен не стал ждать. Он подошел к каменному шару, и прикоснулся к нему… Дева внезапно почувствовал, как девушка внутри кокона закричала от боли. Дева испуганно оглянулся: — Не мучай её! Она не виновата! Ей кто-то управляет! — Не учи учёного… любой экзорцизм основан на боли… — Экзорцизм???       Неожиданно на другом конце коридора появились Рыба и Водолей. Рыбка сразу поняла, что делает Овен. — Овен, погоди! Она может…       Очень поздно спохватилась Рыба. Руки задрожали, затрещали и рассыпались. Овен оказался лицом к лицу с опасностью. — Ну здравствуй… даже не знаю, как тебя называть. Зачем ты захватил разум нашей Малышки? Нашёл слабый разум и решил нас стравить с ней? Что ж, умно. Но слишком подло.       Рак пыталась за секунду создать короткий шип, но Овен положил ладонь на лоб и начал громко говорить:

— Тебе чужд разум детища этого народа, Ты не имеешь права на него.

      Рак вздрогнула от боли и беззвучно вскрикнула.

— Тебе чужда чистота души этого чада, Ты не имеешь права на него.

      Чернота чуть спала, ноги девушки подкосились и Овну пришлось её придержать за плечо.

— Тебе не познать ощущения боли этого существа, Ты не имеешь права на него.

      Волосы начали приобретать свой естественный цвет, а чернота в глазах спадать.

— Ты…

      Овен не успел договорить долгой молитвы. Овен услышал голос… Голос… Древний язык… неужели? «Ха, что же… я проиграл эту битву. По своей же оплошности…» — мелькнула мысль в глубине разума Овна.       Наконец, волосы Рака приобрели чуть более тёплый оттенок, руки и ноги побелели, а глаза вновь стали лиловыми. Овен отпустил плечо Рака, упал на колени и, слабо улыбнувшись ей, завалился на бок. — Рак! Отойди от него, — вскричала Рыбка и оттащила девушку назад.       Овен неожиданно резко прогнулся, страшно зашипев и расмеявшись. Овен медленно встал и шагнул к Раку. Рак и Рыба попятились назад. Неожиданно в воздухе пропел метал, и небольшой ножик с силой вонзился под лопатку Овна… Юноша покачнулся вперёд и остановился. — Рак! Рыба! Водолей! Бегите! — крикнул Скорпион, вытаскивая из своего футляра ещё пару ножей.       Ноги Рака не слушались. В её глазах ясно и отчётливо читался шок. Рыбы едва смогла утащить Рака за угол, передала девушку Водолею, а сама продолжила наблюдать за происходящим из-за угла. — Бегите, дуры! Овен, что ты тво…       Овен медленно повернулся лицом к Скорпиону. Водный зодиак невольно вздрогнул и отшатнулся — глаза Овна были абсолютно пусты. Овен жестко усмехнулся, вытащил из спины кинжал и бросил под ноги Скорпиону. Ребята в засаде невольно ахнули — Овен вызывал на поединок Скорпиона. Неожиданно, до Рыбки дошло: — Это не просто дух, порабощающий души других! Он пробуждает тёмные желания и позволяет им исполнится… — Нахрена нам сейчас эта информация? Чем это нам поможет? — спросил Водолей. — Овен изначально не ладил со Скорпионом… так что, его главная цель сейчас — смерть Скорпиона… или… возможно, всех нас… — Так, ну, с Овном всё понятно, — с сарказмом отвечал Скорпион, готовясь к поединку, доставая из футляра ещё один кинжал — Но кого хотела убить моя сестра?       Овен покачнулся вперёд-назад и мгновенно переместился к Скорпиону. Тот даже не успел ему ответить — Овен просто выбил оба кинжала из рук, ударил коленом в солнечное сплетение и скрутил его, как барана… нет, ну не борьба, а какая-то ирония! Овен поражает Скорпиона, как скорпион овна — скоростью и ловкостью. Овен снова жёстко усмехнулся и шепнул задыхающемуся Скорпиону не своим голосом: — Не нравится мне, когда нападают со спины… — То есть, ты не против нападения в лоб? — врезался в воздух задорный голос.       Овен обернулся. За его спиной стояла Лев. — А я-то думала, что до сих пор от Рака убегаю… — отдышавшись, проговорила Лев, — Ну что, один на один? С равным тебе соперником? — Лев, ты что, с ума сошла? — крикнул Дева. — Не мешай ей! — крикнула в ответ Рыба.       Лев лёгким движением руки сорвала очки и отбросила в сторону. Два ослепительно золотых глаза с кошачьими зрачками ярко вспыхнули, и девушка встала на четвереньки, подобно дикому животному. Овен отбросил кинжал в стену и тоже встал в стойку… Золотистые волосы девушки загорелись огнём и стали жёсткими, как щетина. — Теперь ты понял, о чём я? — тихо спросила Рыба. — Да, — ответил Водолей, — Хотя она болтливый зодиак, разговорилась сегодня только к концу урока, значит она что-то скрывала, а именно — магию… а ещё она скрывала свою магию с помощью очков… Только вот, Лев — зачем? — Никакой конкретной цели, — с каждым словом её голос грубел и больше походил на рычание. Морда удлинилась и покрылась мелкой шёрсткой, — просто я люблю быть эффектной.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.