ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

1.14

Настройки текста
      … Сказала и бросилась вперёд… Вообще чудо, что Овен остался стоять на ногах — Лев в своём животном обличии была сильнее обычного Зодиака, не даром она была сильнейшей среди огненных, а учитывая то, что силы Овна контролировал какой-то левый лысый пень, они сейчас были достойными соперниками и шли на равных. По крайней мере, пока Лев задерживала Овна, Дева и Скорпион смогли отодрать Козерога от стены. — Скорпион, отнеси Козерога в Больничное крыло… — Дева, а как же вы? - спросил Скорпион. — Больше ты сейчас не сможешь сделать… — Можно подумать, ты сможешь! Ты выжат, как тряпка! - фыркнул Скорпион.       Дева оглянулся. Расклад был действительно неважным — они на одном конце коридора, Рак и Водолей (одна без сил, другой без магии) на другом конце, в середине — смерть, в лице обезумевшего Овна и Льва в зверином облике. Что делать? Ни он, ни Скорпион, ни Козерог ничем не могут помочь друзьям. Сил у Девы осталось совсем немного — даже щит не сотворишь… Но у старосты была совсем другая мысль. — Беги, я всё равно постараюсь кое-что сделать. — Но… — Я староста! Так что, слушайся меня! — Псих, — тихо сказал Скорпион и потащил Козерога по коридору к главному залу, пытаясь не тревожить раненное плечо товарища.       Дева, подождав, пока Скорпион уйдёт, крикнул: — Рыбка, Водолей! Кладите Рака на пол! — Что? - недоуменно спросил Водолей. — Я передам ей энергию, потом попробуете усмирить Овна… — Дева! - начала протестовать Рыбка, но Дева тотчас перебил её: — От меня сейчас толку мало! Вы и Рак сможете им помочь. Лев, на пол, живо!       Водолей мягко положил Рака, которая так и не смогла оправиться от шока, Дева приложил ладони к полу и стал ждать момента, когда Лев прильнет к плитке. Девушка, выждав момент, отбросила Овна и прильнула к полу. На один миг она почувствовала животом легкое жжение, а затем растекшееся по всему телу тепло - словно в неё ударила крошечная молния. Чуть взбодрившись, Лев вновь бросилась на Овна. Дева, отдав всю оставшуюся энергию до последней капли, потерял сознание. Рак же внезапно почувствовала в себе силы и чуть приподнялась.       Не смотря на прибавку сил, преимущество внезапно перешло на сторону Овна. Лев замахнулась для удара и… он удержал её за лапу и заглянул в глаза. В зверином мозгу начали звучать голоса. Лев пару раз мотнула головой. Голоса то пропадали, то вновь появлялись, то стихали… — Ля! Он сейчас и Льва перевербует! — проговорил Водолей, — что делать? — Я знаю, — внезапно поднялась Рак, — знаю, что делать… — Так ты умеешь говорить? — искренне удивился Водолей. — Я... немного социопат... - покраснела девушка и, тут же переборов смущение, продолжила: - Это ведь паразит? Но мы знаем, что в Овне этот дух не останется. Мы тоже должны вступить в битву - чем больше рядом с паразитом организмов, тем больше потенциальных носителей. Так дух запутается, в кого вселяться! — И ты готова рискнуть? — возмущённо прикрикнула Рыбы. — Она права… — задумчиво проговорил Водолей, — но лучше перестраховаться… Девочки, как только Лев вывернется из его хватки, хватайте Овна. — Что ты задумал? - испуганно проговорила Рыбка, когда Водолей решительно встал и подошёл к Овну и Льву, сложив руки на груди… — Лев! Услышь меня!       Лев проигнорировала его, продолжая рычать. — ЛИАН!!!       Лев замерла и прислушалась. — Помнишь разговор на лестнице? Тебя смущало в списке, что они ограничивают твою сексуальную независимость, но ты с лёгкостью даёшь подчинить себя грёбанному паразиту. Какого хрена? Просто пошли его, и станет легче! Ну-ка… пошли… его на… — ХУ-У-У-УЙ!!! — прорычала Лев и врезала Овна свободной лапой в ухо.       Овна отбросило к стенке в конец коридора. Он потерял сознание, и его глаза закрылись, но паразит продолжал держать его тело и душу. Лев, прихрамывая на переднюю лапу, медленным шагом направилась к Овну, но Водолей мягко остановил её. Рыбы и Рак подбежали к Овну. Рыба схватила его за руку, а Рак, кивнув подруге, положила обе ладони на лоб черноволосого Овна и чуть зарылась пальцами в его волосах, отметив про себя, что они были мягкими, как шелк… — Овен, — вкрадчиво шептала Рак, — Овен, ты меня слышишь?       Она постепенно погружалась в сознание юноши, мягко огибая чёрные двери с тяжелыми замками. Сколько же у него таких тайн? Рак закрыла глаза и увидела перед собой стену, покрытую чёрной смолой с глазами. Рак, поморщившись от отвращения, слегка коснулась чистого кирпича. — Овен, прошу тебя, борись… борись с паразитом… пожалуйста, иначе ты пропадёшь…       Рядом с Раком в сознании возникла Рыбка. Одну ладонь она положила на другой участок стены, не замаранный смолой, другой она обхватила руку Рака. — Овен, борись… откройся хотя-бы ненадолго и помоги нам избавиться от этого духа, — твёрдо произнесла Рыбы.       «Как Овен говорил?» — подумала Рак, «Я же точно запомнила слова, слово в слово…»

— Тебе чужд разум детища этого народа, Ты не имеешь права на него…

      Смола с глазами запищала, зажмурилась, сжалась, и черные щупальца моментально оплели руки девушек. Рыбка чуть побледнела… — Гея, повторяй за мной, — сказала Рак и продолжила,

— Тебе чужда чистота души этого чада, Ты не имеешь права на него.

      Рыба повторила за ней. Чернота чуть спала, однако смола продолжала ползти по рукам девушек.

— Тебе не познать ощущения боли этого существа, Ты не имеешь права на него.

      И… всё. Рак не знала, как закончить заклятие, произносимое Овном. Смола уже подступала к самому горлу и перетекающими глазами смотрела прямо на Рака. Девушка истерично вскрикнула: — Овен! Прошу, помоги нам! Умоляю!       Неожиданно, обеих кто-то резко схватил девушек за руки, которые были скрыты под толстым слоем смолы. Рак и Рыба невольно вскрикнули, но рук не отдёрнули. Смола на миг замерла и, кажется, начала стекать вниз вместе с глазами. Послышался отдалённый голос Овна.

— Тебе не познать страстей Зодиака, ты высшее существо, возвращайся в свою обитель. Ты не имеешь права на нашу волю… не имеешь права на нашу волю… не имеешь права на нашу волю…

      Скверна затряслась, сжалась до размеров маленького липкого шарика и липкими ошмётками осыпалась к основанию стены. Перед глазами Рака поплыли тёмные пятна. Её голова закружилась, и она, не успев выбраться из сознания Овна, отключилась.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.