ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

Издержки из досье Зодиаков.

Настройки текста
Примечания:
Зодиакальное имя: Овен/Aries Истинное имя: СЕКРЕТНО Возраст: 19 ЗЦ (Зодиакальных циклов) Рост: 196 Краткая биография: Родился в Фэрбурге в семье графа Ареса. На восьмом ЗЦ лишился матери (причины неизвестны). На девятом ЗЦ пробудился магический источник. Отношения в семье: негативные. Род магии: Экзорцист/Телекинез (слабо развит)/Боевой маг (физ. сила) Уровень магии: 7 Друзья/знакомые. Водолей (близкий друг); Весы, Лев, Стрелец (знакомые-друзья). Увлечения: Неизвестно. Тип личности: Вулкан (интроверт/экстраверт/холерик/флегматик/свет/тьма) Зодиакальное имя: Телец/ Taurus Истинное имя: СЕКРЕТНО Возраст: 19 ЗЦ Рост: 165 Кр. Биография: Родилась в Хрустальном замке. Будущая властительница западных земель Роклэнда. Отличница в учёбе. Отец разорился на десятом ЗЦ Тельца. Любимица бабушки-Королевы (Козерога). Отношения в семье: сложные, в целом – положительные. Род магии: Не открыт Уровень магии: Не открыт Друзья/Знакомые: Козерог(родственник); Дева (знакомые-друзья); Рыба (друг); Скорпион (знакомый). Увлечения: Чтение книг, Готовка, Хозяйство. Тип личности: Интроверт, «заботливая хозяйка». Зодиакальное имя: Близнецы/ Gemini Истинное имя: СЕКРЕТНО Возраст: 20 ЗЦ Рост: 176 Кр. Биография: Простая девушка из окрестностей Соулвинда. На двенадцатом ЗЦ выиграла спортивные соревнования, стала знаменитой в своей стране и получила шанс пробиться в «ферзи». Сирота. Как говорится, «из грязи в князи». Не любит кичиться своими достижениями. Род магии: Не открыт Уровень магии: Не открыт Старые Друзья/знакомые: Среди одноклассников – нет. Увлечение: Вольная борьба, бои на мечах, бег с препятствиями, футбол (заимствованный от существ из иного мира) Тип личности: Сангвиник. Зодиакальное имя: Рак/ Cancer Истинное имя: СЕКРЕТНО Возраст: 18 ЗЦ Рост: 169 Кр. Биография: НЕИЗВЕСТНО. Дочь нынешнего вождя Аквадола. Источник пробудился в возрасте шестнадцатого ЗЦ. С детства обожает музыку. Отношения в семье: нестабильные (она очень любит своих родителей и брата, но не любит негатив в этой семье). Вроде как, недоношенная. Род магии: НЕИЗВЕСТНО. Альбинос. Телепатия/эмпатия/Боевой маг (металл/лёд(предположительно)) Уровень магии: НЕИЗВЕСТНО. 7 (Нестабильный) Старые Друзья/знакомые: Скорпион (брат); Рыба (друг). Увлечение: Игра на флейте. Пение. Тип личности: Меланхолик. Интроверт. Зодиакальное имя: Лев/Leo Истинное имя: Лиан Возраст: 19 ЗЦ Рост: 170 Кр. Биография: Потенциальная наследница трона Огненной страны. С детства занимается танцами, балетом, акробатикой. Открыла источник на 19 ЗЦ. Отношения в семье – превосходные, но дочь частенько чувствует себя несколько ущербной рядом с отцом. Род магии: Боевой маг (огненный оборотень)/Духовное равновесие Уровень магии: 6-7 Старые Друзья/знакомые: Весы (лучшая подруга); Водолей (друг); Стрелец (неплохой собутыльник); Овен (знакомый-друг, в последнее время опасается его) Увлечение: Акробатика (На высшем уровне) Тип личности: Сангвиник на всю голову. Оптимист с вкраплениями реалиста и пофигиста. Зодиакальное имя: Дева/ Virgo Истинное имя: Секретно ???Бен??? Возраст: 20 ЗЦ Рост: 180 Кр. Биография: Сын дворцового лекаря. «Мальчик для битья» Маленького Козерога (наследника престола). С детства очень сильно любит свои волосы. На седьмом ЗЦ, когда наследник трона отрезал ему волосы, пробудил свой источник магии. После чего его карьера в качестве пажа прекратилась. Победитель в конкурсах по астрономической экологии. Отношения в семье – нормальные. Род магии: Защита/энерго-батарейка/потенциальный лекарь Уровень магии:4-5 Старые Друзья/знакомые: Козерог (соперник); Телец, Рыба(знакомые). Увлечение: Экология/Ботаника/Лилии. Тип личности: Флегматик/холерик. Реалист. Зодиакальное имя: Весы/ Libra. Истинное имя Секретно. Возраст: 19-20 ЗЦ Рост: 159 Кр. Биография: Дочь богатых и знаменитых купцов. С детства славится хитростью и изворотливостью. Гений мелких интрижек. С детства тесно общается с высокородными особами. Отношения в семье – уравновешенные. Род магии: Не открыт Уровень магии: Не открыт Старые Друзья/знакомые: Лев (Лучшая подруга); Водолей, Стрелец (друзья); Овен (некогда дружили). Рыбы (мельком, но знакомы). Увлечение: Мода/одежда. Тип личности: Сангвиник/Холерик Зодиакальное имя: Скорпион/ Scorpio Истинное имя: ??? Скандинавское имя… Возраст: 19-20 ЗЦ Рост: 178 Кр. Биография: Предполагаемый будущий вождь Вотердола. Очень дорожит сестрой. Был влюблён в одну из представителей Дома Рыб (враждующий. Дом Скорпионов и Дом Рыб всё время враждуют – никак не могут определиться, кто из них сильнейший). Когда глава дома Скорпионов Прознал про любовную связь с Рыбой и в срочном порядке собирался выгодно женить сына, т.к. ни Рак, ни Скорпион не обладали магией (в отличии от Рыбки). Глава принципиально не хотел объединить род Скорпиона и Рыб, юный Скорпион принципиально не хотел выходить по велению отца. В итоге, влюблённые поссорились и расстались, Рак пробудил в себе нестабильный источник, и обоим (и Раку, и Скорпиону) пришло приглашение в академию Змееносца. Санта-барбара не окончена. Отношения в семье – негативные. Род магии: Не открыт Уровень магии: Не открыт Старые Друзья/знакомые: Рак (Сестра); Рыба: (Бывшая девушка) Увлечение: Метание ножей(преим. отравленных). Тип личности: Холерик. Жуткий собственник. Зодиакальное имя: Стрелец/ Sagittarius Истинное имя: Руфик. Возраст: 18 ЗЦ. Рост: 190 Кр. Биография: Родители Военные/дипломаты. Чемпион по стрельбе из арбалета. Пробудил источник на 18 ЗЦ. Род магии: не открыт. ??? Уровень магии: 2-3. Старые Друзья/знакомые: Водолей, Весы, Лев (друзья); Рыбы (знакомые); Овен. Увлечение: Стрельба из лука/арбалета. Тип личности: Сангвиник, оптимист. Ребёнок в душе. Зодиакальное имя: Козерог/ Capricorn Истинное имя: Секретно (читатели слышали его имя много раз) Возраст: 19-20 ЗЦ Рост: 183 Кр. Биография: Наследник западных земель Роклэнда. В детстве любил потешаться над Девой. Очень целеустремлён, но чрезмерно самодоволен. Подавал документы сразу в десять элитных академий. Открыл Источник на девятнадцатом ЗЦ. Род магии: не открыт. Боевой маг (земляной вал???) (предположение) Уровень магии: 3-4 Старые Друзья/знакомые: Дева (соперник во всём); Телец (Родственница); Рыба (друг); Скорпион (знакомый). Увлечение: ??? Тип личности: Флегматик/Сангвиник/Холерик/Меланхолик. Сложный товарищ. Зодиакальное имя: Водолей/ Aquarius Истинное имя: Секретно. Возраст: 19-20 ЗЦ Рост: 185. Кр. Биография: Принц Воздушных островов. В детстве был идеальным самым младшим ребёнком (пятым в семье), гений пряток. На тринадцатом ЗЦ стал свидетелем смерти родителей. На четырнадцатом ЗЦ попробовал тумок (местный наркотик), попробовал Огненный напиток (спиртной национальный напиток Огненной страны) и впервые обматерил первого министра, а так же старшую сестру – императрицу Воздушных островов, и остальных братьев и сестру. Отношения в семье - … интересные. Род магии: Не открыт. Уровень магии: Не открыт. Старые Друзья/знакомые: Овен (лучший друг); Лев, Весы, Стрелец (друзья), Рыба (знакомая). Увлечение: Филология Тип личности: Пессимист/реалист. Флегматик. Зодиакальное имя: Рыба Истинное имя: СЕКРЕТНО Возраст: 18-19 ЗЦ Рост: 165 Кр. Биография: Потенциальный вождь Вотердола. Открыла источник на пятом ЗЦ. Бывшая любовница Скорпиона (см. Скорпиона). Дочь дипломатов. Иногда путешествует с родителями по миру. Отношения в семье – отличные. Род магии: Эмпат, гипнотизёр. Уровень магии: 8. Старые Друзья/знакомые: Рак, Телец, Козерог (друзья); Скорпион (Бывший любовник); Водолей, Стрелец, Весы. Увлечение: Рисование. Тип личности: Меланхолик. Очень общительный меланхолик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.