ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.15.2

Настройки текста
      Близнецы в это время спокойно стояла за дверью, пила коктейль из столовой, вслушивалась в стоны соседки по комнате и перечитывала своё письмо:

«Госпожа Близнецы. Вам выпала особая роль – стать Клеем в отношениях водных знаков. Теперь вы настоящая фея-крёстная. Удачной игры. С уважением, основатели Академии Змееносца.»

      Только сейчас она поняла, что значило это письмо… - Так, Автор. Ты охренел? То есть, сам им отношения нормально строить не собираешься, всё взваливаешь на меня? – возмущённо проговорила Близнецы, - Я же тебе все испорчу… «Не беспокойся, милая, я в тебя верю…» - Веришь? Мать твою, ВЕРИШЬ? Так, господа читатели – прошу чуточку внимания. Эта бедоголовое недоразумение просит меня помочь в сЭрдЭШных делах моих сокурсников. И так. Я – как истинный АСЕКСУАЛ (да, увы, хоть автор и рассчитывал на моё… эротическое вмешательство, но я послала её на хрен, ибо меня это не устраивает!!!) не уверена в том, что я смогу нормально свести их… «У тебя за дверью Скорпион с Рыбкой занимаются любовью… ты нормально справляешься…» - Ладно, допустим. Но мать твою. Как. Я. Получу. Магию? «Возможно, ты что-то должна в себе изменить, как и ещё пара из вас, наблюдая за водными знаками. Козерог был первым. Ты следующая…» - Ну разумеется. И что я должна такое в себе изменить? Ты меня даже толком не раскрыла! «Есть кое что на данный момент, что тебе действительно мешает, но… я бы сейчас подумала о другом…» - О чём же???       В коридоре кто-то вскрикнул и тяжело упал на пол. Близнецы рванула вперед, в дальний коридор, где она нарвалась на убийцу. «Н-да… находчивая девчонка (ну, раз ОНА умудрилась связаться со мной), но иногда такая глупая… Эх, Саня, Саня... Саня, ты в порядке? Ты в Порядке? Ты в порядке, САНЯ?!…*»       Близнецы выбежала в коридор и наткнулась прямо на Стрельца. Он, кряхтя и бледнея приподнимался на локтях и пытался проползти к основному коридору. В спине торчало аж три короткие стрелы. Где-то в глубине коридора кто-то зашелестел длинным балдахином… - Близнецы! Ложись! – кряхтя прикрикнул Стрелец.       Близнецы едва успела упасть на пол, как прямо над её головой просвистела ещё одна стрела. В конце коридоров кто-то быстро бросил арбалет на пол. Послышался звон стекла – кто-то выбросился в окно… близнецы быстро подскочила и через пару секунд уже была у разбитого окна. Ветер со снегом с силой ударил Близнецам в лицо. Внизу не было ни самого убийцы, ни его следов. Девушка с досадой стукнула кулаком по стенке и опять побежала к Стрельцу… - Ну, салага, жив? Спокойно… стрелы летели удачно, органы не задеты. Вставай, я подсоблю… - Мой арбалет… они как-то украли мой арбалет… - едва проговорил Стрелец.       Близнецы, едва взвалив высокого юношу себе на плечи, потащилась по коридору. - Да не хнычь ты… разберёмся… главное, дойти до медпункта…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.