ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

2.15 Горячее воска.

Настройки текста
— Че молчим? Ну не спала я, и что такого? Я вообще чувствую себя отменно — зачем меня здесь держат, я не понимаю. — Может, потому что ты больна? — попытался съязвить Скорпион. — О-о-ой, да неужели? — издевательски протянула Близнецы, — меня тут держат исключительно из-за вас. Вот!       Скорпион недоуменно переглянулся с Рыбкой и вновь посмотрел на Близнецы: — Не понял?       Близнецы обречённо закатила глаза: — Да вы все тут ничего не понимаете. Знаете, что сказано у меня в письме? Там было сказано, что я стану «клеем» в отношениях Скорпиона и Рыбы. Именно так конкретно. — «Клеем»? — удивилась Рыбка, — и что же это значит? — Честно? Это самое последнее, на что я не совсем не рассчитываю — нам предлагают устроить тройничок. А я так надеялась стать свахой… но… так как я ещё не получила магии, а между вами все как-то само наладилось… я думаю, всё-таки, они рассчитывают на перепихон. Во-о-от. Короче, ребят. Вы любите друг друга? Лю-юбите. Тогда через пол часа чтобы были в моей комнате. Я — в душ!       Близнецы резким движением скинула с себя одеяло и решительно направилась к выходу. Удивительно, что она вообще выдержала тут без душа около месяца — кажется, сорочку ей не меняли уже недели две… Взгляд Рыбки нечаянно упал на статую, которая, по невероятной случайности тоже находилась у выхода — две красивые девушки восседали на коленях одного парня и, целуя друг друга поочерёдно массировали неестественных размеров фаллос… примерно представив, что её ожидает через ближайшие пол часа, девушка выдохнула: — Нет. Медицинское крыло явно как-то ненормально влияет на психику наших ребят… вот… и Близнецов испортили… — Ну, а лично мне кажется, — игриво проведя рукой по бедру девушки и чуть выше вкрадчиво произнёс Скорпион, — твоя душенька будет довольна… — Тебя точно всё устраивает? — обеспокоенно спросила Рыбка. Скорпион поморщился: — Ну… тот факт, что этой ночью ты будешь принадлежать не только мне, меня несколько бесит, но… Близнецы ходит без магии… и я. Товарищей в беде бросать нельзя… я переживу, правда, главное, чтобы тебе было хорошо и приятно…       Скорпион мягко увёл непослушную синюю прядку за ухо девушки, поцеловал Гею в носик, ласково погладив её по щеке, и, шутя, запустил руку в короткие шорты девушки… *** — Фью-ю-ють… — удивлённо присвистнул Скорпион, — никогда бы не подумал, что Близнецы настолько прошарена в… любовных моментах… интересно, когда она успела всё это достать?       В воздухе витал приятный запах клубники — на тумбочках стояло множество аромосвечей; пол был устлан ковром из лепестков красных роз… А ещё под кроватью стояла коробка с ремнями, верёвками и наручниками… Рыбка покраснела. — Я же сказала, Близнецов намеренно испортили… тебе нравится? — По-моему… получилось… приторно… не совсем в моём вкусе. Она чутка перестаралась. — Будем ждать Близнецов? — спросила совсем уж раскрасневшаяся Рыба…       Скорпион задористо приподнял бровь и незаметно закрыл за собой дверь на замок, хитро усмехнувшись. — Ты сказала, она пошла в душ? Душевые на другом конце коридора. Ну… по крайней мере, я успею полностью завладеть тобой… — Погоди-погоди! Стоп! Сигиз… ты оставишь её без баллов??? — Ну, тише, тише… обещаю, с ней будет только после тебя…. — Да мать твою, Гиз! — возмущённо прикрикнула Рыбка, — Я всё понимаю, но ты её обманул! Это нечестно! Да ты просто эгоист… ты… ты…       Скорпион приблизился к ней и навис над Рыбкой, продолжая недвусмысленно гладить по спине и поглощать взглядом девушку… «Ну… договаривай…» — подумал Скорпион. Рыбка бессильно выдохнула и совсем по-детски проговорила: — Ты бяка… — Я знаю… и с этим ты ничего не сможешь поделать… — Говнюк… — Знаю… — Конченный пошляк… — Ну да… — Бяка… — Уже было…       Скорпион подхватил Рыбку на руки и мягко уложил на кровать, медленно расстегнул пуговицы на своей рубашке, стянул с Рыбки футболку… она была без нижнего белья… — Да ты, я вижу, подготовилась…       Девушка неловко прикрыла обнажённое тело руками и покраснела. Он усмехнулся и жарко поцеловал Рыбку. Долгий поцелуй расслабил смутившуюся Рыбу, и девушка, сняв ладони с груди, сцепила руки кольцом на шее Скорпиона, мягко и неумело отвечая на поцелуй. Скорпион настойчиво мял губы девушки, постепенно проникая языком глубже, и медленно стягивал с неё шорты. Рыба чуть слышно простонала, Скорпион усмехнулся девушке в губы, наконец-то оставил в покое её губы и чуть слышно спросил: — Ты мне доверяешь?       Рыбка кивнула. — Тогда, позволь завязать тебе глаза — так я буду уверен, что ты мне точно доверяешь… что ты меня точно простила…       Скорпион протянул девушке ленту. Та молча взяла её и плотно завязала себе глаза…       Скорпион усмехнулся: значит, она готова была отдаться ему и телом, и душой. Он медленно достал из коробки пару верёвок и умело связал Рыбку. Та не пыталась вырваться, но начала взволнованно дрожать… Скорпион успокаивающе погладил Гею по плечам и шепнул ей: — Не бойся… но прости… такой уж я… скорпион.       Быстро сбросив с себя остатки одежды и, найдя в одном из карманов короткий кинжал и положив его рядом, лёг рядом с девушкой и начал медленно лить свечной воск на нежную кожу Рыбки. Сначала она постанывала от боли, принесённой непривычно горячей жидкостью, потом почувствовав на животе вместо воска привычное сухое тепло ладоней Скорпиона, расслабилась. Когда же твёрдая рука возлюбленного поползла чуть ниже и начала дразняще ласкать её, Рыба чуть вскрикнула, прогнулась в спине, прикусила губу и улыбнулась… Не чувствовала ранее ничего более приятного и… необычного…       Пока Гиз исследовал её тело и, дразня девушку, долго ласкал её тело, желание самой набросится на Скорпиона росло в девушке всё больше и больше… какая же долгая у него прелюдия… как это необычно… неожиданно, Рыбка негромко вскрикнула и, задрожав всем телом, прогнулась. Множество огоньков фейерверком на мгновение озарили темноту перед закрытыми маской глазами. Рыбка судорожно вздохнула… наконец-то, послышался звук трещащей верёвки, и тело Рыбы вновь почувствовало себя свободным — Скорпион разрезал путы. Он мягко обнял её, она обвила его туловище руками и ногами. Скорпион медленно приподнял девушку и усадил её на себя. Рыбка громко прошипела от боли, но Гиз поцеловал девушку в шею и парой мягких движений заставил её двигаться самой.       Внезапно, боль пропала сама собой — к ней словно кто-то проник в сознание и превратил боль во что-то… очень близкое к наслаждению. Она не сомневалась — это было чьё-то вмешательство в её разум. Но она чувствовала только его — Скорпиона… кто же это сделал?       Боль смолкла, и в ней проснулось непреодолимое желание. Она сама нашла губы любимого и жадно впилась в них, ускорив темп движений. Хотелось кричать от счастья. Желание постепенно превращалось во что-то зверское, и Рыба, крепче прижавшись к торсу юноши начала невольно царапать его спину. Едва сдерживая стоны, Скорпион прижал её крепче к себе и начал сам приподнимать девушку, помогая её ускориться еще больше…       Мгновение… вздохи… протяжный стон Рыбки… затишье.       Едва отдышавшись, Гея, наконец-то, сняла с глаз повязку и прижалась к любимому мужчине, запустив свои пальцы в русые волосы, в которых отчётливо виднелись тёмно-синие прядки. Холодные глаза? Нет. Они остались голубыми. Но теперь они походили скорее на живой ручей, нежели на осколок льда. Пелагея, уткнувшись в грудь Скорпиона, спросила его: — Что ты открыл для себя? Как именно открыл источник? — Любовью. Я нашёл своё сокровище. Я вновь жив… понимаешь, Гея? Жив… я живу ради тебя, ради Канс… вы мой — мир. Именно в вас я вновь нашёл себя. Спасибо вам. Обеим. Обещаю, отныне я буду лечить ваши души…       Рыбка ласково улыбнулась и поцеловала Скорпиона. — А мы в ответ будем лечить твою…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.