ID работы: 9151983

Академия 12-ти

Смешанная
R
В процессе
176
Размер:
планируется Макси, написано 280 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 174 Отзывы 34 В сборник Скачать

3.7.(1). Ночь переживаний.

Настройки текста
— Скажи… ты ведь до сих пор меня любишь?       Водолей чуть отстранился от Тельца, схватил её за плечи и с удивлённым выражением лица осмотрел Тед с ног до головы. — О чём ты? — Мне кажется, ты меня избегаешь. Почему? — Я… с чего ты это взяла? — Раньше я носила бельё от Зоди-Эрос… а теперь оно на мне не держится… потому ты и охладел ко мне. — Что за херню ты сейчас несёшь? — Это не херня, — чуть повысила голос Телец, — я ведь только с помощью шёлка туманности Андромеды смогла привлечь твое внимание… это было просто задание для тебя, и ты с радостью его выполнил, а я… я теперь чувствую себя пустой. Я… я… не с чего было в меня влюбляться. Я же… я. Толстуха. Была ею. А теперь я изменилась. Если ты и любил, то только ту, прежнюю меня, а я… настоящая я… я же до сих пор люблю тебя… Я люблю тебя! А ты… ты… — на глаза сами собой навернулись слезы, и она поспешно вытерла их рукой. — Великий зодиак, — обречённо закатил глаза Водолей и тряхнул Тед за плечи, — успокойся!!!       Тед не выдержала и расплакалась. Водолей встряхнул ещё… ещё… и ещё… — Да бляха, Тед — умолкни!!! Успокойся! — Ни… хны… ма… хны… гу-ху-ху-ху-у-у…       «Так, тактика неверна. Надо её успокоить её. Как???» — думал Водолей. А Телец продолжала плакать, всё больше раздражая Водолея. — ДА ЗАТКНИСЬ ХОТЬ НА СЕКУНДУ, ДУРА!!! — неожиданно для самого себя гаркнул Водолей.       Как ни странно, это сработало. Телец тихо всхлипнула и испуганно взглянула на Тамера. Зодиак… заплаканные, влажные хризолиты с непониманием и обидой уставились на Водолея. Красиво, но неправильно по отношению к ней. Он опустил позолоченные глаза в пол и прижал девушку к себе, при этом поглаживая девушку по голове: — Прости… я погорячился. Прости… и послушай меня — что бы ты обо мне не думала, в чём бы не подозревала, во что бы не верила… я влюбился не в твой жирок, и уж точно не в бельё. Я влюбился в Тельца — маленькую, добрую, немного наивную и очень начитанную Тед, которая превосходно готовит, и которую не портит никакая диета и никакое убогое бельё.       Телец вновь подняла на него заплаканные глаза и, увидев ослепительную улыбку Водолея тоже улыбнулась. Тамер ласково, с тихим и очаровательным «дзынь…» щелкнул Тед по носу и, чуть склонившись над её лицом, поцеловал. Он настойчиво, но не грубо накрывал её губы своими. Она мягко поддавалась ему и утопала в неге и ласке, вновь чувствуя себя любимой… когда он с невероятным усилием оставил её губы, он усмехнулся и продолжил: — К тому же, я ненавидел это бельё — абсолютно безвкусно и странно… но почему-то на тебе смотрелось шикарно. К тому же, я терпеть не могу бордовый.       Телец тепло усмехнулась и рассмеялась, чуть подтянувшись к его уху: — Кажется, ты вообще ненавидишь вид какого-либо белья… — Не без этого, — усмехнулся Водолей. — Тогда я жду тебя у себя… (за Лиан не беспокойся, я видела, как она шла вниз за Беном)       Она мягко, совсем невесомо поцеловала его в губы и убежала по коридору в свою комнату лукаво подмигнув из-за двери. Водолей усмехнулся и заглянул в черноту коридора… туда, куда они давно не заходили. Дверь во внутренний дворик. Внезапно он заметил странное движение — тень в свете заходящего солнца на дальне стене. Как раз напротив стеклянной двери в тот сад. Только Тамер хотел пойти туда, как… — Тамер… — Арт возник за спиной Водолея очень неожиданно, что тот невольно испугался. — Ебушки-воробушки… Товарищ Овен — пугать добрых людей грешно… — С каких это пор ты снова материшься? — спросил подоспевший Скорпион. — С тех пор, как мир снова начал катиться ко всем чертям. И как… тело? — Так ты уже знаешь. Остер, он… — виновато спросил Овен. Водолей кивнул. Арт устало провёл рукой по лицу. Скорпион решил вмешаться: — Мы начали уходить. Думали, ничего не произойдёт, но… мы не успели. — Простыня больше не опасна. — ответил Водолей, — она… вернее, тот, кто ей управлял, уже завершил своё дело. Мы в относительной безопасности. — Неужели? Не верится. — безразлично произнёс Овен.       Он был похож на потухший огонь. И это было очень плохо. Водолей многозначно взглянул на Скорпиона и подмигнул. Тот не сразу понял намёка Водолея… — Слушай, Арт, мне кажется, тебе стоит лечь спать, — притворно-весело произнёс Водолей, одной рукой подталкивая Овна к их комнате, другой раскрывая дверь, — Иди-иди. Меня не жди, до завтра я в эту комнату ни ногой. Спокойной ночи, сладких снов и тому подобное. Иди-иди, давай, спи.       Водолей втолкнул Овна комнату и, довольный собой, закрыл дверь. Скорпион недолго смотрел в горящие золотом глаза Водолея. Даже фиолетовые волосы, которые от радости Тамера встали дыбом, ясно давали понять, что он что-то задумал. Скорпион догадался, в чём дело: — Дай угадаю, там моя сестра? — Разумеется… — Бесстыжий сводник. — как-то слишком спокойно произнёс Скорпион. — Знаю… пусть сегодня будет пир во время чумы — ночь любви для каждого из нас. Ведь никто не знает, когда настанет НАШЕ время. Чур, я пошёл отдаваться любви, чего и тебе советую.       Ехидно улыбнувшись, Водолей весело присвистнул и прошёл в комнату Тельца, с озорством салютируя Скорпиону. Тот ненадолго задумался и подошёл к двери, украшенной голубыми и розовыми волнами. «Номер четыре… здесь живут звездочка-Алекс и ракушка-Гея. ВХОДИТЕ СМЕЛО И БЕЗ СТУКА!!!» И куча сердечек… как похоже на Рыбку с Близнецами. Он уже по привычке смело положил руку на ручку двери, чтобы смело открыть, как он ощутил под ладонью странный импульс… этакая невнятная дрожь. На душе стало тяжело и грустно. Отчего? Скорпион отвел руку от ручки и легонько постучал. — Войдите… — дрожащим голосом произнесла Рыбка из-за двери.       Скорпион вошёл в комнату… на кровати Рыбки, которая сидела к нему спиной лежали газета и… раскрытая шкатулка с порванным конвертом… — Зачем… стой… зачем ты их открыла??? Ты их стащила? Зачем??? — Ты бы потом не сказал… — совсем уж хрипло и невнятно ответила Гея, встала с кровати и повернулась к нему лицом, держа в одной руке письмо, в другой… с горем-пополам склеенную игрушку-жирафа… ту, что когда-то в гневе разбил отец.       На щеках Рыбы в закатном свете сверкали позолотой свежие слёзные дорожки. Скорпион трепетно взял в руки чудом держащую форму разноцветную игрушку и слегка сжал её в кулаке. Она молча протянула ему письмо: — Знаю. Ты отрёкся от отца, но прочти это, ради меня… прошу.       Скорпион без особых эмоций взял в руки лист и начал читать…

Сын… нет, Гиз… я пишу это письмо под присмотром твоей матери, потому что просто не умею быль с тобой мягким. Было глупо с моей стороны запрещать встречаться с той девушкой… Пелагеей Плеск? Да, прекрасная семья. Восхитительная семья, отважные воины. Я был неправ насчёт Рыб — встретил одного на жизненном пути, идеология требовала ненавидеть их. Я не оправдываюсь, просто… не знаю, как лучше тебе принести извинения. Прости. Я был слишком упрям. Прошу вас — живите. Выживете и спасите нас. Моё почтение Александру и Пелагее Плеск. С их отцом, матерью, старшей сестрой и младшим братом всё в порядке. Рональд (старший брат Геи) ранен в руку… надеюсь, мы ещё встретимся, и я смогу извиниться перед тобой как следует. И ещё… передай сестре, когда вы все вернётесь в Вотердолл вас будет ждать Шелд младший… тоже Рак… Удачи, Гиз. Да благословит вас великий зодиак…

— Он никогда не умел признавать ошибки, — притворно-едко усмехнувшись выдохнул Гиз и, проведя рукой по глазам, устало сел на край кровати. — Их больше нет. — почти шепотом произнесла Гея, — мы не увидим ни моих, ни твоих родителей… ни сестры, ни братьев… ни малыша… никогда. Мы последние… понимаешь? Последние…       Гея уткнулась Гизу в плечо и расплакалась. Гиз мягко погладил девушку по голове и поцеловал в лоб… что он мог ей на это сказать? Что он мог вообще сказать… — Есть ещё восьмеро… нет… целых двадцать четыре водных зодиака. Мы спасём их… я обещаю. Пока ещё есть время чтобы спасти, и я это сделаю во что бы то ни стало. ***       Когда Водолей захлопнул дверь, и Овен оглянулся, Рак только поморщилась и перевернулась на другой бок. Овен устало закатил глаза и усмехнулся. «Ну, Водолей, ну, Тамер…» — Говнюк… не мелкий, но говнюк.       «И он думал, я воспользуюсь ситуацией???» — усмехнулся Овен, — «Он думал, я воспользуюсь ситуацией!.. нет, раньше бы… нет». Неожиданно, девушка высунулась из-под одеяла и, снова перевернувшись на бок, упала с кровати, даже не очнувшись. Овен вздохнул: — Вот… дурашка… ну-ка — ноги, голова… попа… хыть…       С некоторым усилием он поднял Канс на руки и положил на кровать, заботливо укрыв её одеялом. — Тамер не придет… пожалуй, лягу к нему на кровать.       Только он собрался уйти, Рак, продолжая спать, повернулась на бок и прошептала: — Не уходи… не… не уходи…       Овен вновь ласково улыбнулся и, подумав, лёг рядом на одеяло, продолжая наблюдать за лицом спящей Канс, пока глаза не начали сами собой смыкаться. — Обещаю… я никогда и ни за что не покину тебя… ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.