ID работы: 9152239

Это не кажется сном

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня обычные день, я встал и потянулся. За окном светило солнце, на кухне бегала мама. Я зашёл в ванную и посмотрел на себя. Пора бы сходить в душ, но я просто скрываю запах дезодорантом. Я одел футболку, которую ношу примерно пол года подряд и вышел на кухню. — Ларрижоночек, садись завтракать. — Во первых хватит меня так называть, а во вторых спасибо, но я не хочу. — Я сказала сядь и поешь! — Мама! — Давай, давай. — я безнадёжно закатил глаза и сел за стол. На завтрак была любимая мамина лазанья. Быстро кинув тарелку в раковину и доедая на ходу, я одел кеды и побежал на улицу. — Ларри, я жду тебя уже капец как долго! — Прости, Салли… Так нужно было. — Ты наконец в душ сходил? — Ты странная? — Тогда минимум метр между нами. — Салли отошла от меня на метр или даже больше и покрепче взялась за лямки рюкзака. — Принцесса, так не смешно. — я обнял девушку за плечи. — Ларри! Ты невыносим! Мы с Салли дошли в школу и с горем пополам успели на урок. Тодд и Салли ушли в один кабинет истории, у Эш математика, а у меня английский. Тупо невыносимо. Мне на самом деле без разницы, что глаголы делают в предложении, но сижу и смирно слушаю. Какая-то записка с чем-то неразборчивым прилетела мне. Меня спалили и закончилось для меня это не очень хорошо. Я вышел из класса с плохим настроением и пошел в сторону кабинета математики. Там меня уже ждала Салли. — Ну что? Поговорил с учительницей, по поводу теста? — Тест… твою ж… — я потер переносицу, а Салли уже приготовилась бить меня, за плохие слова. — Прости, принцесса. Не буду больше. — Ты много раз уже так говорил! Пошли в класс. Уже звонок. — А чё так быстро то, а? — Салли потянула меня в класс и села за свою первую парту. Я же плелся за последнюю. В класс зашла училка математики и симпатичная блондинка. — Добрый день класс. Сегодня у нас такой прекрасный день, вы все такие свежие после выходных, желаю вам хорошего настроения, а сейчас у меня новость. — этот мерзкий голос уже портил всё настроение и не хотелось слушать все ее новости. Математичка, говорит в нос, и довольно низким голосом. Звучит отвратительно. И вот она поправила свои очки на жирном лице и посмотрела в свой блокнот. — Это Жанна. Она приехала к нам с Парижа. Давайте примем её в нашу дружную, школьную семью и будем уважать. У тебя есть что сказать, Жанна? — Нет. — тоненький голосок заворожил. Я округлил глаза с ровно сел за партой. Мне кажется, я влюбился. — Тогда садись за свободную парту. — блондинка поправила волосы и села за парту, передо мной. Я не сводил с нее взгляд. Худенькие ножки с кедами, юбка красно-розового цвета, белая майка с разноцветными рисунками и короткая джинсовка, кажется, этот стиль уже не модный. Девушка брынчала миллионом браслетиков на ее руках и ногах, на шее висели кулоны и подвески, в ушах серьги кольца, макияж не выразительный, но слишком много розового. Все ногти были изрисованы разноцветными штуками и было одно кольцо. Не сказать, что это уникальный стиль, но мне он понравился. И как-то на француженку она не похожа… Весь урок, я пялился на Жанну, даже не осознавая этого. Я заметил, что она собирается и тоже начал складывать учебники. Блондинка быстро выскочила с кабинета и ко мне подошла Салли. — Вот странная она какая-то! Вообще на француженку не похожа! Я в шоке! Ещё и стиль никакой! — я всё время смотрел на выход и проигнорировав Салли выбежал в коридор, знакомиться с Жанной. — Привет! Ты Жанна, правельно? — Да. — Я Ларри. Приятно познакомиться. — в целях приличности, я поцеловал тыльную сторону ее руки. — Моя фамилия Д’аранж. Если тебе интересно. — Джонсон. — Буду назвать тебя Джонсоном. — Хочешь, покажу тебе школу? — Пошли. — мы пошли по школе. Я показал Жанне всю школу, всего за две перемены. Обычную и большую. Замечал надутую Салли с Эш и Тоддом, но не обращал внимания, всё моё внимание было на Жанне. Весь день мы ходили вместе и обсуждали какие-то темы. На уроках мы тоже переговаривались, из-за чего меня пару раз вызывали к доске. Я замечал подсказки Тодда и Салли. Брал ответы у Салли, но она как специально, делала всё неправильно и Тодд тупо бил себя по лбу, из-за тупости ситуации. Уроки закончились неожиданно быстро, в компании с Жанной. Я решил проводить её, Салли и сама сможет дойти, так я ещё и узнаю где живёт Жанна. Девушка живёт недалеко от апартаментов и она пригласила меня к себе, на чай. Она очень похожа на меня, в плане интересов. Мы смеялись, дурачились, сделали уроки, что вообще не свойственно мне. Время, проведённое с ней, было прекрасным. Часам к шести, я вышел из дома Жанны и пошел в сторону аппартаментов. Спереди меня, шла девушка. Успорив шаг, я приблизился к ней и понял что это Салли. Она шла и вытерала слёзы руками. — Салли! — девушка обернулась и с ужасом посмотрела на меня, после, просто побежала. — Салли! — я побежал за ней, в надежде узнать причину ее слёз, но она старалась избежать контакта со мной и убегала всё дальше и дальше. Я конечно легко мог ее догнать, но ее неспортивное тело, не позволило ей бежать долго. — Салли, что с тобой? Почему ты плачешь? — Отстань! — девушка вырывалась как могла и все же не получалось у нее этого сделать. — Салли, просто ответь! — Ты не имеешь право! Отпусти! — откуда не возьмись, появился Тодд. Он быстро разнял нас и дал Салли уйти. — Что с ней? — Тебе не нужно это знать, тебе нужно это понять. Хотя это и вовсе нелогично. — я проследил, как Салли, вся в слезах забежала в аппартаменты. Я вообще не понял, что произошло и в ступоре, пошёл уже к себе. Голова уже не варила, я думал о двух девушках. Но как? Как мне, такому бабнику, удалось так попасть из-за девушек. Чувствую себя виноватым из-за Салли, но я ведь ничего не делал. И не могу понять, я влюбился в Жанну или это просто симпатия… Да что со мной не так, черт возьми! Я ударил кулаком в стену, на обоях остался кровавый след, костяшки заныли. С кухни закричала мама, все ли хорошо, а что мне ей отвечать? «— Всё прекрасно, мам, просто я в бешенстве и не разбераюсь в своей жизни, ровно с этого дня!» Я упал на кровать и зарылся в подушку. Она та меня всегда понимала. Заплюнув на Салли, я взял вещи и пошел в душ. Я просто обязан понравиться ей. Жанне. Оказывается, душ, это не так уж и плохо. Я завалился на кровать и посмотрел на время. Было одно непрочитанные сообщение от Салли. Я закрыл телефон и лег спать. Какая мне разница, что с ней? Какая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.