ID работы: 9152239

Это не кажется сном

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я проснулся от будильника. Не медля, встал и начал собираться. Ещё с вечера, решил одеться немного по-другому. Одел такую же футболку от Sanity's Fall, но темно-серого цвета и просто чистые, черные джинсы с цепью. Зачесал челку назад, вытер кеды и вышел с комнаты. — Сынок, ты чего так вынарядился? Праздник какой-то? Или в школе чего? Хотя ты бы не оделся так… Меня в школу вызывают? Или уже в девчонку влюбился? — Мам, неважно. — я улыбнулся и откинулся на спинку стула. Мама сразу поняла, и чтобы делать вид невинного, я опустил глаза. — Кто она? — Новенькая… Из Франции. — Фотография есть? — Да, вчера, пока уроки делали, вот. — я открыл телефон и нашел нашу фотку. — Ой, какая красивенькая! Как зовут? — Жанна, но мне уже пора, после школы напомни, я всё тебе расскажу. — на последок, я решил, наконец, использовать свои духи, которыми не пользовался с девятого класса и вышел из квартиры, с отличным настроением. Мне позвонила Жанна, и услышав особый рингтон, который использую только на важных людей, сорвал цветок с какой-то клумбы и пошел в сторону ее дома. — Ларри, привет! Прекрасно выглядишь! — Спасибо! Это тебе. — я протянул ей цветок и она с удовольствием взяла его. — И тебе спасибо. — У тебя отличное платье. — на Жанне был обычный белый сарафан, но смотрелся он на ней просто удивительно. На руках и ногах всё так же были браслетики и резинки, а на голове был пушистый хвост. — Этот сарафан мне достался от бабушки. Это семейная реликвия. Надеюсь, что не запачкаю его сегодня. Пошли. — Жанна взяла мою руку и потянула вперёд. Я просто плелся за ней, как в трансе. И правда влюбился. Мы спокойно дошли до школы, без всяких происшествий. Расписание у нас было почти одинаковым, и это очень меня радовало. Я подошёл к своему шкафчику и достал несколько тетрадей. Сзади прошел Тодд и Эш, я отчётливо услышал имя «Салли» и «Она вчера весь вечер мне плакала. Я не знаю, что уже делать!». Но забив на это, я захлопнул дверцу и пошел в сторону кабинета географии. Середина урока и мы с Жанной смеемся с какой-то ерунды. — Ларри Джонсон, Жанна Д’аранж, может вы выйдете и расскажите всё за меня? — Легко. — мы с Жанной встали и вышли в середину класса. — У нас тема — Франция. Лёгкое задания для начала. Любой интересный факт, о Франции. — Жанна подняла палец вверх и раскрыла рот, чтобы сказать, но я ее перебил. — Эдуард VIII очень много времени проводил в борделях и для него даже создали специальное кресло, в котором он развлекался с работницами этого пристижного места под названием Le Chabanais. — класс залился смехом, Жанна стояла в растерянности, а географичка краснела от злости. — Вон из класса, Ларри Джонсон! — я спокойно себе вышел из класса и начал гулять по школе. В главном коридоре, я увидел Салли, которая шла со стороны уборной. Она не заметила меня и просто продолжала путь в кабинет. — Салли! — синевласка обернулась и посмотрела на меня. После, развернулась обратно и поспешно ушла в класс. Я пытался ее догнать, но не получилось. Я стоял возле двери в кабинет и ждал звонка. Этот однообразный звук прозвучал и из двери начали выходить. Последней вышла Жанна и дала мне мой рюкзак. — Я собрала тебе портфель. — Спасибо. Тебе не поставили плохую оценку? — Нет. Но ты совесть имей, Франция, это моя родина! — Прости. Но это единственный факт, который я о ней знаю. — Ладно. Пошли. — Жанна схватилась за мою руку и потянула вперёд. Мы всё время болтали и находили какие-то новые темы, исходя из других. Я чувствовал себя прекрасно и не обращал внимания на других. Мы зашли в столовую и идя к свободному столику, я заметил Салли, со стаканом вишнёвого сока. Она шла в нашу сторону, мечтательно смотря по сторонам. Подозревая неладное, я сделал вид, что уронил ручку и нагнулся перед Жанной. В этот момент, Салли сделала вид, что споткнулась и просила весь сок прямо на меня. — Ой! Прости! Я не специально! Как стыдно! Не могу смотреть! — девушка в растерянности убежала. Я встал и отряхнулся. — Вот сучка! Прям на тебя всё! Всё в порядке? — Могло и на тебя. А ты сама сказала, что платье — семейная реликвия. — Ну в таком случае спасибо. Пошли дальше — Пошли. После уроков, мы пошли ко мне, в подвал и сели на кухне. Мама носилась туда сюда, по непонятным причинам, но при этом что-то делала. В дверь резко постучали. Мама сняла фартук и пошла открывать. В ней стоял… папа? — Лиза… — Джим??? — я сидел и не понимал ситуацию, так ещё и Жанна рядом. — Лиза, это срочно! — я повел Жанну в свою комнату. — Эти документы должны быть у тебя! — Это те, о которых я думаю? — Да. — я закрыл дверь и слышал только неразборчивые голоса. — Это отвал бошки. — Чего? — Мне говорили, что мой отец исчез! И давно. Очень давно. — я взял фотография нашей семьи в руки и внимательно посмотрел. Костяшки побелели от силы, с которой я сжимал рамку. Жанна обвила моё плечё руками и положила голову на его. — Не грусти. Разное в жизни бывает. Это всё нужно просто пережить. — Ты права. — я положил фотографию на место и повернулся к Жанне. Она подошла ближе и почти поцеловала меня. — Что ты делаешь? — Не важно. — ее губы накрыли мою, а рука легла на щеку. Я почувствовал её нежные ручки на своей грубой коже и ее сладкие, мягкие губы, на моих, исккусаных и сухих. Её шаловливый язычок проник глубже. Я взял инициативу на себя и начал изучать ее ротик. Ровный ряд зубов, длинный язык и мягкие, такие идеальные губки. Слегка прикусил верхнюю губу девушки, я почувствовал кровь, и понял, что переборщил. Девушка отстранилась и провела пальцем по губе. Там и правда была кровь. — Ау… — Прости. Прости, прости. Я не специально. — Да, ничего. Ладно, мне домой пора. — Пошли, провожу. — Жанна кивнула и мы пошли на улицу. Пока шли, обсуждали музыку и картины. Эта девушка, просто прекрасна. — Спасибо, что провел. Пока. — Жанна, подожди. Мне нужно тебе кое-что сказать… — Я слушаю. — Ты… ты будешь моей девушкой? — я почесал затылок и отвёл взгляд. — Да! — Жанна обняла меня и поцеловала в щеку. — До завтра! — Жанна помахала мне рукой и убежала. Я просто слегка улыбался, как дурак. Отмерев, я развернулся и пошел домой. Дом встретил меня с теплотой. Всё казалось идеальным, после того, что она мне ответила «да». Я прошел в свою комнату, взял вещи и пошел в душ. Вода слегка освежила и помогла нормально соображать. Салли. Интересно, что с ней? Она какая-то расстроенная последнее время… Уже в кровати, я думал о будущем. Неужели я останусь и Жанной на всю жизнь? А Салли? Может она обиделась на меня и меня будет мучить это остаток жизни? А может и нет? Это слишком тяжело для меня. Мой мозг не понимает! Всё! Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.