ID работы: 9152338

Тёмные дни

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
настя с 97 соавтор
Размер:
158 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 582 Отзывы 8 В сборник Скачать

СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ

Настройки текста
ВНИМАНИЕ В ОПИСАНИЯХ ПЕРСОНАЖЕЙ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ Что ж, ну наконец мои руки дошли до того, чтобы написать этот список. Персонажи Короля льва. Кову (с суах. «шрам») — главный антагонист фанфика, сын Зиры, брат Витани и Нуки, первый муж Киары, отец Мвеная, Дхаифу и Ниоты. У него поджарая шерсть, изумрудные глаза и язвительный характер. Киара (с суах. «яркая, чистая, известная») — принцесса, а затем и королева прайдленда. Дочь Симбы и Налы, сестра Кайона, мать Мвеная, Дхаифу, Ниоты и Маиши. По принуждению стала женой тирана, но сейчас у неё любящий муж Кирабо. У неё золотистая шерсть и карминовые глаза. У Киары добрый, благородный, смелый и стойкий характер. Симба (с суах. «лев») — король прайдленда, сын Муфасы и Сараби, муж Налы, отец Кайона, Киары, Малики и давно погибшего Копы. Чуть не был убит аутлендерами, но выжил и вернулся домой. У Симбы огненная грива и карие глаза. Характер у него немного вспыльчивый, но всё же добрый. Нала (с суах. «подарок») — жена Симбы, дочь Сарафины, мать Кайона, Киары, Малики и давно погибшего Копы. После потери мужа вместе с прайдом была изгнана Зирой в аутленд, но так же вместе с прайдом отвоевала родные земли обратно. У неё песчано-бежевая шерсть и бирюзовые глаза. Нала очень смелая и стойкая львица. Витани (с суах. «воинственная») — бывший аутлендер, дочь Зиры, сестра Кову и Нуки, позже жена Кайона, родная мать Тамани и Камо и приёмная для Аданны и Нео. У Витани полевая шерсть, фиолетовые глаза и чёлка. Характер у неё боевой, может быть вспыльчивой, но в глубине души она добрая и за справедливость. Нука (с суах. «вонь») — сын Зиры и, предположительно, Шрама, брат Витани и Кову. Он завистливый, намного неадекватный, но слепо преданный своей матери лев. У Нуки почти нет гривы, он выглядит неопрятно, глаза у него достались от матери. Зира (с суах. «ненависть») — жена Шрама, мать Нуки, Витани и Кову. Всю жизнь мечтает отомстить Симбе за смерть любимого, что почти у неё удаётся, но она погибает в битве с прайдлендом. Зира имеет светло-песочную шерсть, алые глаза, полосу вдоль головы и до лопаток и порванное ухо. Так же имеет агрессивный, жестокий характер, но при этом она хороший лидер и преданная жена. Кайон (с суах. «лидер») — сын Симбы и Налы, брат Киары и Малики, был в браке с Рани, но позже стал мужем Витани, родной отец Тамани, Нео и Аданны и сводный для Камо. Кайон имеет золотистую шерсть, огненную гриву и глаза, как у отца. Он превосходный лидер и добрый, благородный, смелый лев. Рани (с хинди. «королева») — королева Ночного прайда, первая жена Кайона, мать Аданны и Нео. Она погибает от нападения чужаков и появляется лишь один раз во сне Кайона. У неё бурый окрас шерсти и карие глаза. Авторские персонажи. Мвенай (с суах. «лорд, владелец») — сын Киары и Кову, брат Дхаифу и Ниоты. Сначала из-за воспитания отца у него вредный характер, но со временем он исправляется. Шерсть у него такого же окраса, как у отца, но немного светлее, карминовые глаза и чёрная грива. Дхаифу (с суах. «слабость») — сын Кову и Киары, брат Мвеная и Ниоты. Он полностью похожий на свою мать, разве что глаза, как у отца. С детства слабый из-за чего его дразнят, но несмотря ни на что, он вырастает добрым и чутким. Ниота (с суах. «звезда») — дочь Кову и Киары, сестра Мвеная и Дхаифу. Весёлая и смешливая львица с добрым характером. Шерсть у неё рыжевато-золотистая, а глаза отцовские. Нео (с суах. «подарок») — сын Рани и Кайона, будущий гвардеец, он почти похож на своего отца, но с окрасом матери. Аданна (с суах. «дочь отца») — дочь Кайона и Рани, тоже будущий гвардеец. У неё окрас шерсти отца, но глаза матери. Маиша (с суах. «жизнь») — дочь Киары и Кирабо, сестра Мвеная, Дхаифу и Ниоты. Внешностью она больше пошла в отца, а характером в мать. Она позже попадет под влияние, а потом и в плен к главному антагонисту. Тамани (имя не имеет перевода) — дочь Кайона и Витани. Внешность у нее, как у матери, а глаза и характер, как у отца. Она очень любопытная и любит играть с Маишей. Камо (с суах. «тихий воин») — сын Витани и неизвестного льва. Он очень добрый и благородный лев с голубыми глазами отца. Кирабо (с суах. «подарок») — второй муж Киары, отец Маиши. У него добрый, благородный характер, преданный своей семье. У него золотистая шерсть и лазурные глаза. Мохана (с хинди «очаровательная») — сторонница Кову и его любовница. Помогая ему в плане мести, она влюбляет в себя Мвеная. У нее рыже-персиковая шерсть и голубые глаза. Узури (с суах. «красота») — сестра Джелани, жена Дхаифу. У нее белоснежная шерсть и бирюзовые глаза. Джелани (с суах. «могущественный») — брат Узури, муж Ниоты, один из гвардейцев Дхаифу. Внешне он полная копия сестры, потому что они близнецы, только у него еще золотисто-алая грива. Малики (с суах. «император») — сын Симбы и Налы, брат Киары и Кайона. Он смелый и благородный лев, который помогает матери в войне за Прайдленд. У него бежево-песчаная шерсть и отцовские глаза. Рахул (с хинди «эффективный») — сын Ниоты и Джелани. Больше похож на отца, но с глазами матери. Маниша (с хинди «мудрость») — дочь Кову и Маиши, внучка Киары. Сначала считает, что отец поступает правильно, но потом встречает Раджана, влюбляется и переходит на сторону его и Киары. Раджан (с хинди «король») — сын Дхаифу и Узури, внук Киары. Помогает своей бабушке воплощать план мести Кову, но вскоре у него просыпаются чувства к Манише. Мукеш (с хинди «правитель, мука») — сын обычной львицы в прайде Кову, за которого Маниша должна была выйти замуж, но всё же не вышла. В работе не появляется, но упоминается в воспоминаниях Маниши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.