ID работы: 9152533

Забытое обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Айзека соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Самый лучший день"

Настройки текста

***

Pov Dust

***

Это было утром, я проснулся немного раньше, чем надо было. Узнать это можно было по тому что, мама ещё спала, и я лёг обратно в свою мягкую, тёплую кровать. Пару минут спустя мне уже наскучило просто лежать на кровати как овощ, и я решил встать. Я решительно сползаю с кровати и иду к своему массивному окну.

***

End pov Dust

***

Комната Даста была небольшой, голубые как море стены, в левом углу от окна стоит кровать скелетика, а в правом углу стоял небольшой, но и не маленький шкаф с игрушками с интересными на нём рисунками. Возле окна в левом углу стоял шкаф с одеждой, а рядом стоял маленький стул. По всей комнате были разбросаны игрушки. В углу на стене висела чёрно-синяя гитара. Описываю свою комнату. Хех Бесшумно обойдя все игрушки, Пыльный взял стул и поставил его около окна, тем самым, забравшись на широкий подоконник. За окном была пасмурная и прохладная погода. Даст любил именно такую за её нагнетающую атмосферу и есть ещё одна причина. И она такова: он может после садика попрыгать по лужам. Самое лучшее развлечение, ей-богу. Он сидел там недолго, потому что зазвонил будильник и проснулась мама. Даст быстро спрыгнул с подоконника потому что, «Это опасно и ты можешь полететь вниз», так твердила его мама. Капюшончатый с грохотом бухнулся на кровать и притворился спящим. Поскольку грохот был не тихим, мама услышала его и уже знала, что он не спит. Она бесшумно зашла в комнату и увидев стул, так же тихо подошла к кровати Даста и…

***

Pov Dust

***

       — ХАХАХАХА!!! МА СТОЙ ХВАТИТ!!! — закричал я, зачем щекотать с утра пораньше?        — Что я говорила о подоконнике? — спокойно спросила мама.        — Не сидеть там… — с капелькой грусти и досады пробомотал я.        — Ладно, собирайся, пойдем в садик. — распорядилась мама. Мама пошла на кухню делать сладкий чай. Я сполз с кровати и попёрся одеваться. Как же я не хочу туда идти.        — Хм… Чтобы одеть? — подумал я, открыв шкаф. — А, ну, выбор у меня не большой. Такс... в шкафу висит белая футболка и ещё парочка вещичек. И где-то в комнате валяется синя-серая толстовка. Её и одену. Сняв футболку с плечика, я уже начал искать свою толстовку.        — Только попробуй одеть ту старую и дряхлую толстовку! — крикнула мама с кухни.        — Но почему? — спародировав грусть, произнёс я.        — Ты оденешь другую, которую я тебе купила! — строго и даже угрожающе проговорила мама.        — Но она для девочек! — прикрикнул я.        — С ушками, не значит что девчачья — возразила мама, на что я надулся.        — Но я не хочу! И тем более она фиолетовая! Может мне ещё юбку взять?! — возмущался я.        — Одень её ради меня, Дастиииии, пожаааалуйста. — протянула она. — А насчёт юбки я подумаю. — Весело заявила она. Конечно, насчёт юбки она пошутила... правда ведь?        — Ладно! Но только один раз! А о юбке, даже думать перестань. — отрезал я, проиграв этот мини-спор. Мама дала мне тёмно-фиолетовую толстовку с ушами кошки, тихо посмеявшись.        — Ну как..? Довольна..? — спросил я, с явно заметным румянцем и недовольством. Мама грохнулась от умиления.        — Ма… — но я не успел договорить, как мама резко вскрикнула.        — Всё нормально! Просто не часто можно увидеть тебя таким миленьким. — с насмешкой сказала мама.        — Мам.. — раздражённо протянул я, от чего мама посмеялась и растрепала мои волосы. Вдруг резкий щелчок фотокамеры на телефоне.        — МАМА?! — раздражённо прокричал я, надувшись.        — Что? Что не так? — смеясь поинтересовалась она.        — Ты… я… это… АГХР! — психанул я.        — Так ты пойдешь пить чай? — меняя тему спросила мама.        — АААААААААААААААА!!! — решил покричать я.

End pov Dust

***

Пару минут спустя

Даст выпил чай, оделся, обулся и вышел. Он держал маму за руку «Мало ли, что может случится…», думал Даст. Они дошли до садика и мама пошла на работу, где проводила большую часть своего дня. Пыльный переоделся и долго не решался зайти в группу. Дверь открылась и оттуда вышел воспитатель.        — Даст почему не заходишь? — нежным голосом спросил воспитатель.        — Я…Я стесняюсь.! — тихо ответил я.        — Стесняешься? — удивлённым голосом переспросил воспитатель.        — Угу — также тихо ответил я.        — Ты… Грозный и непобедимый Даст! Стесняешься? — воодушевляюще произнёс воспитатель. — Этой толстовки? — пародируя удивление, продолжал воспитатель.        — Ну… Да.? — всё ещё тихо говорил я.        — Ну вообще… Заходи не стесняйся, тут все свои. — сказал воспитатель, показывая на дверь. Даст собрался силами и зашёл в группу Сказать что все сидели в ахуе, ничего не сказать        — Чё смотрите? — гневно прикрикнул Пыльный. Все сразу отвернули головы и продолжили играть как ни в чем не бывало. Пыльный сел на стул и о чем-то задумался, он сидел так пока не услышал до боли в ушах знакомый голос.        — Хей, пушистые ушки! — усмехнулся надоедливый голос. «Опять этот долбоёб…» Не спрашивайте откуда он знает эти слова, подумал Даст. Скелет обернулся и увидел очень знакомую, до боли в глазах, фигуру.        — Чего надо, мудила? — огрызнулся Даст.        — Чего такие грубые? — поинтересовался Осьминог.        — А что, нельзя? — с ехидностью переспросил Даст. Где в это время был воспитатель, никто не знает. Ну… Найт-то знает, а дело всё в том, что Хоррор и Киллер отвлекали её своими капризами. Опять что-то не поделили, в общем, ничего удивительного.        — Я из-за тебя вчера ёбнулся на улице. Не припоминаешь? - спросил Найт.        — Да, припоминаю. И что? — произнёс Даст с полным пофигизмом в глазах.        — Хех… — Найта охватила ненависть, пока он не отомстит, не успокоится.        -ХА! ХА! ХА… НАЙТ… НА… НАЙТМЕР ЩЕКОТНО! ОСТАНОВИСЬ! — сквозь слезы смеха и боли кричал Даст. «СКЫДЫЩЬ» *звуки внезапного леща Найту от Даста*        — ХЕЙ! — закричал Кошмар на Пыльного. Даст встал и побежал не разбирая дороги. Найтмер озлобленно направил свои тентакли на Пыльку.        — НАЙТМЕР! — крикнул воспитатель, встав перед Дастом, тем самым, останавливая щупальца.        — А…Что? — осознав что он поддался гневу, пробормотал Кошмар.        — Быстро в угол! — сторого произнёс воспитатель. Кошмар посмотрел в сторону Пыльного. Его взгляд говорил сам за себя «Я УБЬЮ ТЕБЯ!». Дасту стало жутковато, но он не подал виду и не предал этому большого значения.

НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ

***

Pov Dust

***

За всеми уже пришли и только один я остался в группе. Мамы долго не было и мне стало как-то беспокойно. Вдруг, заходит воспитатель и сказал мне очень грустную новость.

***

End pov Dust

***

       — Эм… Даст… — грустным и трясущимся голосом начал воспитатель.        — Да?! Эм… что-то не так? — взалнованно поинтересовался Пыльный        — Ну… Как бы тебе это сказать…        — Что сказать?        — Твоя мама…        — Она скоро придет? Да?!        — Нет… Она не придет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.