ID работы: 9152533

Забытое обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Айзека соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новичок...

Настройки текста

***

Pov Dust

***

Пасмурное утро. Я, как обычно, собрался в детский сад, и как вы понимали САМ. Да, я остался без родителей, и просто без родных. Не родственных людей… Без друзей. Оделся потеплее, так как понимал что на улице холодно. Выйдя из дома огляделся — вдруг опять этот даун Найт со своей шайкой поджидают меня. К счастью некого не было. Я с облегчением вздохнул и вдохнул свежий одновременно влажный воздух. Затем я направился к детскому дому саду, после того как закрыл дом на несколько ключей. На улице располагалось лето.Вокруг на деревьях и кустах шелестели листья. Солнышко закрыли серые тучи. До детского сада оставалось «несколько шагов» и вдруг Как назло пошёл дождь. Конечно, после того как я попал под дождь, я осознал что мне сегодня не везет.        — Проснулся-упал с кровати. — бормотал я себе под нос.        — Пошёл умываться — щетка упала в унитаз… — продолжал я.        — Ужас. — закончил я.

ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ

Воспитатель увидев меня насквозь мокрого, быстро пошла за одеялом и чашкой какао. Через минут 10, я уже сидел на нашем синем, мягком диванчике укрытый одеялом, с горячим какао в руках.        — Ты в порядке? — спросил воспитатель.        — Д-да конечно… — ответил я и отвёл взгляд в сторону, продолжив пить какао.        — Хорошо — Воспитатель встала с дивана и подойдя к входной двери, произнесла.        — Дети, сегодня к нам пришёл ещё один ребёнок! — сказала она с восторгом. Открылась дверь и в группу зашел мальчик выше меня, но он выглядел как ребёнок, с голубым шарфом на шее, который был завязан сзади бантиком. Ещё его глаза… они были завораживающие, ярко-голубыми. Он был одет в дождевик желтого цвета, на его лице была дружелюбная и мягкая улыбка. Его щеки были покрыты румянцем.        — Вроде не такой, как Найт и его шайка — тихо произнёс я чтоб не кто не услышал.        — Знакомьтесь, это БлуБерри! — произнёс воспитатель и взяв его за руку, повёл в гардероб. Я конечно как обычно не обращал никакого внимания на новых пришедших в наш сад, но этот… Так сказать зацепил меня. Просто миленький беловолосый мальчик. Он быстро пристроился ко всем ну… кроме Осьминога конечно, но я остался незамеченным… Надеялся… Вдруг БлуБерри, вроде так его зовут, подошёл ко мне и протянул руку для рукопожатия, произнося такие слова:        — Привет, я БлуБерри, для друзей просто Блу. А как тебя зовут? Я даже растерялся и… И не мог произнести ни слова! Да что со мной?! Блу тоже отреагировал странно, убрал руку и сел рядом, что ещё больше заставило меня впасть в ступор. Когда я в последний раз с нормальными людьми разговаривал?        — Что с тобой? Я что-то не так сказал.? — растеряно спросил он. Наконец я очнулся и ответил.        — Н-нет прости… Сам не знаю что со мной… Я, Даст. — растерянно улыбнулся я.        — Приятно познакомится Даст. — Блу мило улыбнулся, этим поднимая мне настроение.        — Хех… Взаимно — тихо произнёс я.

End pov Dust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.