ID работы: 9152533

Забытое обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Айзека соавтор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мини прогулочка

Настройки текста

***

Утро

***

Солнечный майский денёк, птички поют, цветочки благоухают, а наш мелкий засранец Дасти, сидит и болеет. Как он умудрился заболеть, спросите вы? Просидел на подоконнике до трех часов ночи, с немного приоткрытым окном. Никого дома нет и из-за этого, он сидит и читает уже давно до боли заученную и свою любимую книгу. Это боевик, тобиж криминал и детектив. Это не детская книга, но к удивлению он все прочитанное понимает. Вдруг, его чтение потревожили невнятные крики его имени за окном. Даст нехотя спрыгнул с кровати и медленно поплелся в сторону окна. Пыльный открыл окно и выглянув за его пределы, он увидел внизу стоящего Блу и его старшего брата Стрейча. Рядом с ними было еще что-то, но Даст не обратил на это внимание.

***

Pov Dust

***

Я сижу, никого не трогаю и тут за окном начинают кричать. Кому я вообще нужен там? Я встал и отложил, довольно-таки толстую книжку, на стол рядом с кроватью. Подойдя к окну я открыл его и выглянул. В лицо сразу подул легкий ветерок. За окном внизу стоял Блу кричавший что-то наподобие «Дасти выходи гулять. Тут тепло. И, у нас есть мороженное!!!». Какой нахер ему «Дасти»? Эх ладно… Проехали…       — Хорошо! — крикнул я и побежал одеваться со скоростью ежика. Как там его, Сонник? Одевшись, я вышел за приделы своей комнаты и постучал соседям по квартире, чтобы сказать, что я попрусь прогуляться во дворе или в какое либо другое место.Они следят за Дастом пока не найдут его родственников. Заселились сразу как погибра мама Даста Оповестив их, я быстренько спустился со второго на первый этаж. И вот передо мной стоит большая железная дверь, которая ведет на улицу. Я собирался открыть её, но она, резко открылась передо мной и я, как на зло, по своей не аккуратности запнулся за свои шнурки. Я зажмурился приготовившись к падению, но его не последовало. Приоткрыв один глаз мне предстала такая картина. Он сидит на корточках, а я спокойно располагался у его на плече. Нихуя он высокий.        — А… Э…Это… — пытался сказать хоть что-то я, отстранившись от Блу.        — Будь осторожнее — сказал Блу встав на ноги — А если бы ты упал? Я же говорил, завязывай шнурки! — сказал Голубика надувшись.        — Х-Хоро… — я почувствовал что-то на своей ноге и устремил глаза вниз. Под ногами стояла собачка примерно мне по колено. Пфф… Стоп, собака? — ТВОЮ МАТЬ!!! — закричал я, запрыгнув на полу спящего Стрейча.        — ДАСТ БЛИН, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — прикрикнул Стрейч, пытаясь снять меня.       — УБЕРИ ЭТО!!! — кричал я, вцепившись в него сильнее.        — ДАСТ, НЕ ВЫРАЖАЙСЯ!!! — с раздражением крикнул Блу, смотря на этот цирк — Он на поводке, Даст не бойся — попытался успокоить меня Блу.        — Неа… Нетушки… Не слезу! Не дождёшься! -кричал я, полностью усевшись на шее Папса.        — Блуууу, скажи чтоб он слез с меня — выл Стрейч.        — Даст, слезь с Папи — возмущенно сказал Блу.        — А ты заставь — сказал я, положив руки и свою черепушку на голову любителя мёда.        — Даст он хороший. Лабрадоры — самая дружелюбная порода собак — сказал Блу.        — Сколько хочешь меня уговаривай, но я не слезу — чётко и понятно сказал я.        — Тогда я обижусь на тебя! — сказал Блу надувшись.        — Блу-у-у, не надо обижаться. Что мне сделать чтоб ты перестал? Спуститься? — Блу угукнул и посмотрел на меня.        — Крепко собаку держи, пожалуйста — попросил я Стрейча. Он лениво покачал головой и крепче схватил поводок. Я тяжело вздохнул и начал сползать с него.        — Ну вот. Видишь. Пушек на тебя даже внимания не обращает. — сказал Блу, одной рукой показав на собаку. — Ладненько пошли!!! — задорно выкрикнул Блу, схватил меня за руку и потащив за собой. Так мы и провели весь день бегая прыгая и хохоча. Вечером я без сил пришёл домой и жахнулся на кровать. Хотелось бы больше таких дней. Жаль что этот был последний… Считай что на следующий день нашли моих единственных родственников, по папиной линии…

End pov Dust

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.