ID работы: 9152616

мы ведь друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       В безысходности и недолговременной загрузки после "столь сладкого сна", Нолик обратил своё внимание на гаджет, который через каждые три секунды мигал от не прочитанных сообщений. Эти сообщения были от Файера, и их и вправду было достаточно много, как и в том сне, поэтому младший-фиксик бросился немедленно их читать. Файер, 3:43 Куда пропал? Файер, 3:45 Эй...? Нолик? Файер, 3:45 Заснул уже что-ли? Файер, 3:47 Да быть не может, я слишком хорошо тебя знаю, ты не мог заснуть в такое "раннее" время. Что-то случилось? Файер, 3:48 Блять, Нолик, не смешно, отвечай! Файер, 3:51 Издеваешься? Отвечай, блять! Файер, 3:51 Твою мать, что произошло, Нолик? И на подобие таких сообщений от лучшего друга было порядком под штук тридцать, как насчитал Нолик, и всего лишь нервно усмехался беспокойствам старшего-фиксика читая всю эту белеберду. Недолго думая, синеволосый мальчишка решается всё-таки ответить на многочисленные строки тому фиксику, чтобы облегчить его состояние, хоть и онлайн он был последний раз в 4:32 утра, но это никак не мешает.        Нолик, 9:23 Да ладно тебе, успокойся. Я тогда и вправду заснул, само как-то вышло... Сам в шоке. Напечатал голубоглазый, простым движением пальца и отправляя, только Файер так и не появился в сети. Неудивительно. 'Наверное, ещё спит, в отличие от некоторых' - подумал бледноватый мальчик, отбрасывая фиксифон в сторону подушек, имея ввиду под “в отличие от некоторых” себя, потому что он считал себя полным идиотом, раз уж пропускал прекрасное время не на сон, хотя после такого сна любой бы больше и не спал. Делать ему было нечего, поэтому он аккуратно поднялся с кровати и потопал к шкафчику с нижним бельём и полотенцами, где и соответственно забрал с собой боксеры и полотенце, с радостью первым посещая душевую кабинку. Вот, потоки тёплой воды стекают по хрупкому телу Нолика прямиком вниз, сквозь прозрачные стенки отлично видны эстетичные изгибы тела младшего, только вот смотреть было на это некому, ведь он всегда закрывал дверь в ванную на щелчок, мало ли кто-то решит зайти, даже если не нарочно. Закрывая глаза, Нолик вспоминал тот властный образ Файера, когда тот его опустил на колени и заставил вылизывать член словно чупа-чупс, что очень возбудило младшего.        Спиною синеволосый опёрся об влажную стенку душевой кабинки, а шаловливые пальчики поднялись ласкать окаменевшие бусинки розовых сосков, и тут Нолик случайно простонал: 'Файер..'. Голова была исключительно забита этим красноволосым, мальчишка не понимал, что делает, а просто наслаждался. Затем, рука ловко скользнула по мокрому телу к паху, а другая продолжала ласкать соски, представляя те образы, будто это делает Файер своим языком. Член давно налился кровью, венки на нём стали видны ещё лучше, поэтому здесь фиксик медлить не стал - он в маленькую руку схватил своего возбуждённого 'змея', начиная двигать ею и приносить большее удовольствие. Хрупкое тело выгибалось дугой, а ножки предательски дрожали, и казалось, Нолик сейчас свалиться на пол, но нет, он стоял. Иногда, даже друзья ему говорили, что Нолик очень смахивает на девчонку, и с радостью замутили бы с ним, но, раз уж на то пошло, то Нолик девчонка с сюрпризом в штанах, поэтому нет. Та рука, которая ласкала розовые сосочки, медленно опустилась по припухловатым бёдрам, назад, и вдруг двое пальчиков притронулись до девственной дырочки синеволосого фиксика, заставляя его издать громкий и насыщенный стон.        На этом моменте Нолик и упал на плитку, щекой прижимаясь к стенке кабинки, а лицо оставалось таким же невинным и жаждущим большего. Мальчишка развёл свои ноги пошире, двумя пальцами поглаживая розовое колечко мышц, тихо скуля, и с ожиданием для себя он всё-таки ввёл один пальчик внутрь, и показался изгиб в области спины, а другая рука невольно сжала собственный член, на что Нолик сорвался со звонким стоном: 'Файер-ах!'. Он настолько уже размечтался о том сейчас, что очень хочет, чтобы его отымел лучший друг, что и вскоре кончил с протяжным стоном и одновременно именем пылающего парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.