ID работы: 9152616

мы ведь друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Обессиленным Нолик медленно поднялся с плитки душевой кабинки, придерживаясь за запотевшие стенки сие кабинки, томно вздыхая и приостанавливая воду одним простым движением. Долгие посиделки в ванной комнате всегда утомляли Нолика, но именно сейчас, голубоглазый мальчишка был выжат словно лимон, вода и вправду отбирала у него силы, а покров фантазии только добивал трапезу. Таким довольным собой, он потянулся за небольшим полотенцем, заворачивая его на не особо широких бёдрах, после чего распахнув дверь ванной, откуда заметно вылетел пар. – С лёгким паром, братец. - Проговорила мимо проходящая Симка, которая явно куда-то собиралась, бегая из стороны в сторону. А Нолик при виде старшей сестры только слегка ужаснулся, и виной этому проклятый сон, но что поделать? Мы не выбираем сны, увы. – Спасибо... А ты куда-то уходишь? - С искривленным лицом поинтересовался младший-фиксик, наблюдая за бегающей Симкой, а потом и спокойно проходясь до своей комнаты. – Да! Мы договорились со Шпулей погулять, и спланировать скорый праздник. - Праздник? - Резво в ответ прилетело это Симке, которая удивлённо окинула брата своим взглядом. – Ну да, у Шпули ведь скоро день рождения. Забыл что-ли? - Усмехнулась Симка уже обуваясь и открывая дверь, чтобы покинуть помещение. – Вообще-то да.. Чёрт, нужно будет подготовить подарок, надеюсь Файер поможет... - Сказал Нолик, но Симка уже скрылась. – Файер.. Точно, Файер! - Вскрикнул он и кинулся до фиксифона в одном полотенце, но не успело и пройти десяти минут, как кто-то звонил в дверной звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.