ID работы: 9152616

мы ведь друзья.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
– Что? Кого там уже принесло, чёрт... – недовольно фыркнул голубоглазый парнишка, сразу же подрываясь от двери собственной спальни к входной двери, ибо настойчивый звон всё быстрее и быстрее раздавался по всей квартире, что ужасно раздражало Нолика – это можно было заметить по его чуть нахмурившемуся выражению лица. – Да иду я! Иду, – кричит фиксик и наконец-то быстрыми шажками подходит к двери, одним поворотом ключей в замочной скважине отпирая её и толкая нарочно вперёд с маленькой накипевшей долькой злости, потому что утро вышло далеко не на славу, так ещё ему и помешали добраться до фиксифона, чтобы написать обожаемому лучшему другу, как уже известно – Файеру. – Ауч, полегче, – раздаётся знакомый голос рядом с дверью, что задела красноволосого фиксика, после чего тот стоял и потирал ладонью лоб, куда собственно дверь и прошлась. Почему бы и нет? Может умнее станет, потом ещё спасибо скажет Нолику. – Файер? – в неком удивление выпалил Ноль на одном дыхание, а потом и вспомнил, что прямо сейчас он стоял лишь в одном завёрнутом полотенце на бёдрах, мысли о чём его явно смутили и заставили слегка замешкаться перед другом, что тот сразу же заметил, но тихо усмехнулся, дабы не смущать младшего сильнее. – Какое совпадение, а я как раз собирался тебе написать... Продолжает твердить бледнокожий парнишка, уведя взгляд куда-то прочь и подальше от Фаера, только чтобы не встретиться с ним взглядами. Так странно, правда? Вот вроде дружат очень давно и крепко, а сейчас Нолик не может поднять смущённый взгляд то ли от стыдобы, то ли от осознания того, что буквально минут десять назад он кончил прямо в душевой под громким и насыщенным стоном: “Ах, Фаер..!”. – Как видишь, я облегчил тебе задачу. С тебя за это что-нибудь крепкое! – выводит своим насмешливым тоном голоса из потока мыслей Нолика Файер, а потом и проходит вперёд, закрывая за собой входную дверь и внимательно оглядываясь по сторонам, словно что-то ища. – Агх, блять, из-за тебя я забыл зачем хотел тебе написать! – раздражённо выпалил синеволосый парнишка и сжал слабо руки в небольшие кулаки, что по-сравнению с руками Файера – маленькие бледные лапки котёнка, которые так и хочется потискать. – Хм.. – Файер задумчиво пробегался взглядом по квартирке друга снова и снова, а потом остановил взор на его лопатках, что предательски выпирали на узкой спине парня. – Может быть по поводу праздника? Ну, у Шпули же день рождение! Ты же не забыл? – красноволосый прикусил нижнюю губу, всё ещё прожигая спину Нолика взглядом, а потом отворачиваясь и бесцеремонно шагая к нему на кухню. – А! Конечно же не забыл, но ты меня заставил это сделать. – фыркнул Ноль и посмотрел вслед старшему, опять догоняя, что он же стоял перед тем в одном полотенце. – Блять.. – тихо выдохнул младший фиксик и посмотрел на дверной проём в кухню, – Подожди меня там, я сейчас переоденусь и присоединюсь. На этих словах бледнокожий фиксик испаряется с глаз, залетая в свою спальню и хлопая дверью напоследок, приступая в спешке искать свою одежду, будто бы он здесь впервые и вообще без понятия: где и что лежит. А Файер тем временем приместил свою пятую точку на подоконнике у окна, руку просовывая себе в карман и одними пальцами вытягивая пачку сигарет оттуда, следовательно доставая одну из папирос и сразу же пряча эту пачку в карман своих красных джинс. – Серьёзно? Даже зажигалки нету? – он медленно оглядывается по сторонам, пытаясь подцепить взглядом хоть что-то, что поможет ему подкурить эту несчастную, но жизненно необходимую сигарету для такого зависимого как он, и, всё же в конце концов натыкается глазами на коробок спичек, что лежал на предпоследней полке небольшого настенного шкафчика. – Чего-ж они его так далеко запёрли, – ворчит энергичный парень, но неспеша поднимается и спрыгивает с подоконника, подходя к этому шкафчику и протягивая руку к верху, – видать от Нолика прячут, маленький всё-таки. Усмехается Файер и подхватывает коробок, что тут же выскальзывает из пальцев и приземляется ему на голову, а всё из-за неожиданного голоса позади себя. – Ты офигел, друг? Сам ты маленький. – хмыкает Ноль и поправляет на себе шлейку привычного голубого комбинезона, что отлично подходил под синие волосы и голубые глаза, что напоминали чистое небо. Хотя Файер всегда считал, что намного лучше бы на его друге смотрелся какой-нибудь белоснежный комбинезон, что наверняка бы быстро и запачкался, но тем не менее Нолик бы напоминал ему облачко, такое же нежное и пушистое как этот фиксик. – Да тише ты, напугал блять, – Файер выдохнул и успел поймать коробок, падающий с его головы, а потом поднял взгляд к Нолику, что уже наконец-то тоже на него смотрел, но всё же с той крупинкой смущения и неловкости в целом. Это со стороны выглядело так забавно на самом деле, а ещё больше Файера забавляли его же действия и ответы, ведь он вёл себя сейчас так – будто никакого минета, относительно недавно, ему друг и не делал, и вообще он ничего к нему столь серьёзного не испытывал никогда и ни за что. – Нахер тебе вообще эти спички? Не понимаю, – Нолик закатил глаза и ловко запрыгнул на стол, садясь на него и качая ногами со стороны в сторону. – Ты что, мелкий, ослеп что ли? – Файер вытягивает сигарету перед его лицом, прокручивая её быстренько в своих пальцах, а потом возвращаясь к подоконнику и там уже под расслабленный вздох закуривая вредное орудие, вдыхая никотин в лёгкие и заполняя кухню вязким дымом. Нолик конечно знал, что его лучший друг любитель позабавиться этими отвратительными палочками, напичкаными травкой или чем-то там явно не очень полезным, да вообще чем-то отвратительным на его взгляд – но несмотря на это он никогда не возражал Файеру на этот счёт. Не пытался его остановить, не пытался отобрать, даже трёхслойным матом не покрывал с ног до его ярко-красной макушки, а лишь наслаждался зрелищем, как бы это странно не звучало. Он просто наблюдал за тем как в это время с губ лучшего друга скатывалось маленькое облако дыма, что почти сразу растворялось в воздухе прямо перед глазами, а после по иссохшим губам пробегался кончик его языка, оставляя их влажными. Брови в такие моменты у Файера были чуть нахмурены, даже сейчас, а взгляд становился таким беззаботным и глубоким, что падал в неизвестную точку, не замечая, как на нём постоянно именно в такие «ситуации» блуждал очарованный взгляд голубоглазого фиксика, что внимательно его изучал и в какой-то степени даже поедал взглядом. И вот, красноволосый фиксик делает последнюю затяжку, выкидывая сигарету в окно и подходя к Нолику, а потом пригинаясь к нему и нарочно выдыхая дым в самые губы младшему, но взор опуская куда-то в пол. Нолик тут же одумался, встряхивая головой и ладонью начиная размахивать у лица, пытаясь быстрее развеять неприятный аромат табака, веящий вокруг двух фиксиков. В эту же секунду младший почему-то так внезапно вспомнил, что у его лучшего друга ведь есть девушка – Верта, отчего на его лице проскочила грустная и лёгкая улыбка, а тут с губ и сорвались слова: – Ну так ты мне поможешь с подарком для Шпули?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.