ID работы: 9152682

Жемчужная корона.

Гет
NC-17
В процессе
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 109 Отзывы 65 В сборник Скачать

Help needed.

Настройки текста
Когда я умру, напишите на моем памятнике: «Умерла от отвращения». После урока у мадам Трюк, где час мы попросту летали на метлах без дела, Седрик поймал меня за руку:  — Слушай, не хочешь как нибудь прогуляться? — на его лице было явно написано, что парень думал об этом всю ночь и в итоге решился.  — Не знаю, если что, я тебя найду, — я улыбнулась своей поддельной улыбкой. Вот только зачем я дала этому парню надежду, он же ни в каком плане не цепляет меня.  — Хорошо, тогда буду ждать, — улыбнувшись, он подошел к своим друзьям. Не дождешься, я считаю. Протерев лицо ладонью, я услышала смех Ханны. Она стояла недалеко от меня вместе со Сьюзен и Меган. Девочки улыбались друг другу во все 32 зуба. Джонс вдруг с того не всего взглянула в мою сторону. Мои глаза забегали по всему коридору от неожиданности. На ладонях почувствовалась влага, как только я сжала их в кулаки. Я ощущала всем телом, как шесть пар глаз устремились на меня. Как завернула за угол — я почувствовала облегчение. Выпрямив спину, я тяжело вздохнула и продолжила свой шаг в сторону библиотеки. За столом из темного дуба сидела дама, которая была похожа на любого ученика седьмого курса, слишком уж молодо. Я прошла мимо, а она, даже не взглянув на меня, продолжила листать книгу. Видимо здесь это обыденность. В школе магглов за моим шагом наблюдали почти всегда, особенно библиотекарша, потому что в один момент спалила, как я снюхивала с учебника дорожку мефедрона. Кстати, за этим я сюда и пришла. Почему именно в библиотеку, а не в свою комнату или туалет? До гостиной Пуффендуйцев отсюда далеко, я не успею под кайфом добраться до кабинета, а туалет кишит девками, особенно из Слизерина. Прямо как в гимназии. Точь-в-точь. Я зашла за последний шкаф с книгами, в самый угол библиотеки, где стояли книжки Сидни Шелдона, что странно. Откуда здесь обычная литература? Вытащив из портфеля зиплок с граммом мефа, я аккуратно открыла его, стараясь не уронить, и взяла первую попавшуюся книгу с полки.  — Линда Реддл? Решила взять что-нибудь почитать? — я дернулась от неожиданности так, что порошок внутри пакетика подпрыгнул вместе со мной. Аккуратно повернувшись, одновременно засовывая наркотик обратно в рюкзак, я увидела Гарри Поттера.  — Гарриии, — протянула я и улыбнулась, — не ожидала тебя здесь увидеть.  — Мы с Гермионой всегда ходим сюда на время между занятиями, — он стал осматривать учебники на полке выше его головы, — что не сказать о Роне, никогда не видел в его руках что-то напоминающие книжку. Я посмеялась. Почему-то я так и думала. Взглянув на часы на моем запястье, я поняла, что осталось минут пять до следующего урока. Чертов Поттер, правильно говорил Драко, вечно этот мальчишка лезет не в свое дело.  — Ты занята сегодня вечером? — спросил шатен, наконец посмотрев на меня.  — Пока не знаю, а что? — было бы неплохо узнать о Гарри чуть больше, на самом деле.  — Рон и Гермиона сегодня пойдут на свидание впервые, так что я буду один, может сходим куда-нибудь? Я помню, что пообещал тебе познакомиться в другой раз. Колени стали немного ватными, захотелось присесть, но я осталась стоять на месте, выбирая что сказать мальчишке. Как бы я не думала отказать, я все же ответила «да». Потому что так надо. Потому что так сказал отец. Когда Поттер наконец ушел, я услышала, как ученики собираются из библиотеки. Видимо урок начнется через несколько минут. Я в спешке достала наркотик обратно, взяла книгу, высыпала немного порошка на нее, аккуратным движением с помощью обычного проездного с мира магглов, что валялся на дне сумки все это время, разделила все на две дорожки и однодолларовой купюрой вдохнула в две ноздри. Слизистые уже не справлялись, так что нос сильно защипало внутри. Несколько раз шмыгнув им и отряхнув книжку, я поставила ее на место, слегка пошатнувшись. В глаз стало плыть, как и должно. Тело стало невыносимо легким, а еще через секунд двадцать, когда я вроде бы ровной походкой направилась к выходу, меня покрыло невыносимым количеством пота. Дойдя до двери кабинета, я постучала в нее, отчего у меня зазвенело в ушах. Не хочу туда идти. Когда моя рука потянулась к ручке, я почувствовала, как кто-то резко схватил меня за плечи и оттянул от нее. Уловив нотки парфюма, я улыбнулась.  — Ты в своем уме? — шепотом произнес Малфой, — ты под чем? Повернув меня к себе, он изучил мои глаза и цокнул кончиком языка. Явно недоволен. Через минут семь или же больше, сейчас я не очень хорошо могу распознать время, мы оказались в той самой комнате, что с диваном, на котором дремал Драко после драки с Гарри. Усадив меня, он принялся ходить по комнате туда-сюда, хотя я не успевала за ним, потому что глаза двигались слишком медленно. Я почувствовала, что снова вырубаюсь, но его громкий голос пробудил меня:  — Тебе не надоело?  — Ты… — промычала я, попытаясь разомкнуть губы, но это получилось скорее мычание, нежели слова, — ты про что? — сказала я и качнулась вперед. Слизеринец подбежал и успел поймать за плечи.  — Тебя тошнит? Я не чувствовала тошноту, но головокружение преследовало меня от самого кабинета. Я покачала головой и мне стало еще хуже. Все расплывалось, как будто я открыла глаза под водой. Малфой уложил меня и снова куда то ушел.  — Эй, не уходи, — я посчитала, что мой голос вернулся в обычное трезвое состояние.  — Я скоро вернусь. Не вставай, — он скрылся с виду в той темноте. «Не вставай»? За кого он меня принимает? Я приняла сидячее положение и улыбнулась. Чувствую себя как ни крути лучше. Хочется погулять. Я встала, но тут же села обратно. Вот теперь меня тошнит. Блондин вернулся уже тогда, когда я блевала с цветочный горшок около письменного стола. Так плохо мне никогда не было. Он дал мне стакан с до краев налитой в нем водой, я сразу же стала заглатывать ее как воздух. Драко вздохнул, когда я вновь испражняла желудок.  — Что ты приняла? Я вытерла рот кистью руки и посмотрела на него.  — Меф.  — Ты дура, Реддл, прекращай, поняла меня?  — Я не могу, — шепотом ответила я, и захныкала. Малфой сел передо мной и погладил по голове, как отец в детстве. Я почувствовала облегчение.  — Я хочу помочь тебе избавиться от этого. Сколько у тебя еще есть?  — Осталось не много, еще пару граммов амфетамина, три таблетки экстази и четыре марки, — буркнула я и опустила голову. Зачем рассказала? Что принимать теперь будешь? Блондин вздохнул и прижал меня к себе.  — Ты меня напугала, малышка. Я почувствовала, как мое сердце на секунду остановилось.

***

Вечером я проснулась в своей комнате. Драко отнес меня, как только я уснула на диване, когда он работал над рукописями. На улице уже темнело, а я вновь прогуляла уроки. Хоть это и плохо, но папе все же будет побоку. Я медленно поднялась и пошагала в ванную, думаю принять душ будет неплохой идеей. Полностью сняв школьную форму и белье, я шагнула под струйки теплой воды. На миг было ощущение, что они смывают всю грязь этого отвратительного дня. Входя в комнату в одном полотенце, я посмотрела на часы, что стояли на письменном столе, безумно громко тикая. После того, как я разбила их в первое же утро, моя совесть заставила собрать их обратно с помощью магии. Что странно — я успевала на ужин. Думаю, сходить на него все же стоит. Я почувствовала на своем языке неприятный вкус желчи и очень сильное желание поесть. Голова все еще немного ныла и кружилась, но это должно пройти через некоторое время. В крайнем случае я на это надеюсь. В Большом зале было много учеников и учителей. Все шумно болтали, заглушая звук посуды. Я прошла мимо Ханны, Меган и Сьюзен. Девочки проводили меня взглядом, на время оторвавшись от их пищи и диалога, что поддерживали секунду назад. Я лишь тяжело выдохнула, присаживаясь на скамью.  — Линда! — улыбнулся мне Седрик, опускаясь рядом. — Рад тебя видеть, почему не было на уроках? Я ненадолго задумалась что ему сказать, а потом промямлила:  — Проспала, а когда проснулась чувствовала себя плохо, решила остаться в кровати. Ну и бредятина, хотя Диггори поверил и с ухмылкой кивнул мне, параллельно накладывая в тарелку картошины из большой посудины, больше подходящей для салата.  — Мы проходили новый материал, — сказал он и вновь мне улыбнулся, — могу дать тебе конспекты, если хочешь.  — Если тебе не сложно, — отбросила я, запивая кусок мяса соком из своего стакана.  — Кстати говоря, ты подумала о утреннем разговоре? Я почувствовала холодок по спине. Какие были высокие надежды, что он забудет об этом и переключится на кого-нибудь другого. Незаметно для парня я скривила личико.  — Я пока что занята, Седрик, может быть на следующей неделе. Пуффендуец вновь кивнул и переключился на диалог с еще одним учеником с нашего факультета. Мне совершенно и бесповоротно не хотелось с ним куда-либо идти, ведь я прекрасно понимаю чего этот парниша добивается. Я повернулась, чтобы посмотреть есть ли здесь Драко. Он сидел на своем прежнем месте, улыбаясь слизеринцу, что ел ножку курицы напротив него. В голове проскочил поцелуй. Единственный наш поцелуй. Я закрыла глаза и почувствовала внизу живота сладкое возбуждение. Вот бы закрыться с ним где-нибудь в подсобке Северуса, где бесконечное количество зелий стоят на своих полках. Он бы зажал меня к пустой стене, прижимаясь своим твердым от желания членом, отчего я бы стонала ему в его мягкие губы. Его пальцы крутили мои давно вставшие соски, а вторая рука ходила бы по ребрам, словно пересчитывая их. Я распахнула веки, точно не ожидая от себя таких мыслей. Снова глянув в сторону Малфоя, я увидела, как блондин метнул на меня свой взгляд, как будто убеждаясь, что я на месте. Что я жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.