ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воспоминания о Леи

Настройки текста
Примечания:
      Утром Лилит уехала в квартиру в Москве, которая осталось от покойного отца. Сегодня у неё будет рабочий день, когда она будет изготавливать вещества.       Войдя в светлую квартиру, девушка начала оглядываться, будто впервые здесь. Огромную гостиную освещают большие панорамные окна, через них видны улицы Москвы. Ведь квартира на двадцать первом этаже и почти в центре Москвы. «Не зря раскошелился папаша.»— довольно наблюдает за проезжающими дорогими машинами, людьми. — «Спасибо, папаша.»— хмыкнув, она отошла. Двинулась к самой важной комнате, ради которой она собственно и приехала — лаборатория.       Дверь раскрылась и появилась просторная, светлая лаборатория с кучей разных колб, пробирок, пакетиков, горшков с растениями (не комнатными уж точно). Вдоль стены стоят большие железные полки, на них стеклянные банки с жидкостями и порошками. С левой стороны можно увидеть огромный сейф; в этом сейфе хранятся все вещества: таблетки, порошки, грибы, смеси, вакцины и такое прочее.       Надев белый, защитный комбинезон, маску, специальные защитные очки и перчатки, Вишневская подошла к столу и включила основную лампу. Она осветила стол полный всяких вещей: бумажек, лопаточек, ложек, мисок и другого. Вдруг её глаза наткнулись на фотографию… Леи. Русоволосая девушка на фотографии улыбается во все зубы, излучая только добро и счастье. Чёрноволосая взяла в руки фотографию в рамке и начала обводить её силуэт пальцами. Воспоминания стали душить.

Flashback

      Школа. Десятый класс (именно в этом классе Лилит и познакомилась со Снежаной). В школу сегодня пришла новенькая девушка из параллельного класса. Но в её первый день что-то пошло не так: всё смеются, оскорбляют её, пошло кривляются, показывают какое-то видео на телефоне и тыкают в русую девчонку пальцами. А та плачет закрывая лицо руками, и кричит.       — Шлюшка! — хохочат старшеклассницы — сучки школы.       — Я не шлюха! — кричит охрипшим голосом.       — Поскачешь на моём члене так же? — ухмыльнулся красноволосый паренёк, но сразу же получил подзатыльник от высокого, чёрноволосого парня.       — Заебись. — рявкнул черноволосый и его красноволосый друг прижал язык.       Новенькая девушка не смогла терпеть этих насмешек и оскорблений, поэтому побежала в туалет, где спряталась в одной из кабинок. Клетчатая юбка и длинные косы красиво развиваются от ветра, создающегося от бега. Хрупкие колени пали на холодный кафель, ладони тоже. По щекам начали скатываться горькие слёзы обиды, а в голове всё одни и теже мысли: «Какое дерьмо! Только первый день, а меня уже обосрали! Почему так?» — сжимает рот рукой из-за громких всхлипов. Но плакать она не собирается переставать. — «Это же не я… Зачем они так? Суки! Ненавижу!»       В дверь кабины постучали и послышался женский голос.       — Эй, открой. Не плачь… Давай там без глупостей, — чёрноволосая тревожно стучит в дверь.       — Если ты хочешь меня оскорбить, то проваливай на хрен! — грубо крикнула дрожащим голосом.       — Вообще-то нет, я хочу тебе помочь. Меня Лилит зовут кстати. Открывай, я с миром.       Кабинка открылась и появилось хрупкое, невысокое тельце с заплаканным и безразличным лицом.       — Лилит, — дружелюбно протягивает руку и новенькая принимает.       — Лея. — вытирает нос. — Вообще меня зовут Лена, но мама называет меня Леей, потому что хотела назвать Лилей.       — Очень приятно познакомиться. Иди умойся.       Через несколько минут Лея привела себя в порядок и села на холодный пол, обхватывая колени руками; Лилит повторила, но села на портфель.       — Что случилось вообще? Чего это сегодня вся школа ополчилась против тебя?       — Ты не знаешь?       — Эм… нет, — отрицательно качает головой.       — Какой-то аморальный дебил решил пошутить и разослал всем порно видео с девушкой ну о-очень похожей на меня. И все думают, что это я! — голова отчаянно падает на колени. Послышался тихий голос: — Суки.       — Правда на нашей стороне, — бледная рука легла на спину русой. Девушка посмотрела на Лили.       — Ты веришь мне?!       — Да. А зачем тебе врать? — пожимает плечами и быстро встаёт. — Не хочешь пообедать в кафе напротив? Перемена перед третьим уроком длинная, так что успеем. — протянула руку, чтобы девушка встала.       — Да, можно.

***

      В кафе девушки уже стали дружелюбно разговаривать обо всём, словно всю жизнь знакомы. Позже узнали, что они обе ненавидят своих отцов, только отец Лилит умер (точнее она его убила), а Леи — нет.       — Кстати, у меня есть отличное предложение, — Вишневская тщательно пережёвывает салат.       — Ну-ка, удиви меня, — запивает салат соком.       — Не хочешь пожить у меня? — Лея заметно удивилась, Лилит улыбнулась. — У меня мать уехала в командировку и мне одной скучно, к тому же она разрешила приводить подруг, кроме парней. Я могу договориться с твоими родаками. Ну что думаешь?       — Мы знакомы несколько часов, и ты меня уже приглашаешь к себе…       — Не волнуйся, я не маньяк педофил и не убийца, — обе школьницы захохотали.       — Ладно, я у мамы спрошу после школы. Если что я соберу вещи и ты зайдёшь за мной?       — Конечно, только адрес скинь.

***

      Прошло много времени и девчонки стали лучшими подругами, которые рассказывали самые сокровенные тайны, делились проблемами и помогали друг другу. Вскоре Лея начала встречаться с Максимом Лазиным (тот, который дал подзатыльник красноволосому). А Лилит рассказала про свою криминальную деятельность. Что сказала Лея? Она была шокирована и восхищена, ни капли не испугана. Девушка поклялась унести этот секрет с собой в могилу… Так и получилось.       Со временем Лея подсела на вещества, начав с простой марихуаны, позже пошли тяжёлые наркотики (ЛСД, экстази, героин и другие). Был случай, когда Лея украла пакетик экстази из-под носа Вишневской. Тогда-то эта доза стала её последней:       — Тебе чай или кофе? — интересуется Лилит у незваной гостьи, которая пришла не предупредив.       — Кофе, — нервно сделает кожу около ногтей. Театрально улыбается. — А сладенькое есть?       — Есть, тортик будешь?       — Конечно. Я пока тут посижу, а ты потом позовешь.       — Да я принесу тебе.       Хозяйка скрылась на кухне, а Лея не теряя ни секунды тихо побежала в лабораторию. Войдя в комнату, она ринулась к сейфу, который легко открыла. Не трудно догадаться какой пароль: год рождения Лили. Железная дверца открылась и показался богатый ассортимент наркотических веществ. Не задумываясь, русоволосая схватила прозрачный пакетик с таблеточками экстази.       — Эй! Ты что здесь делаешь?! — яростно крикнула Лилит. Глаза наполнились злостью и недовольством. — Бегом на выход!       — Не злись, крошка, — быстро спрятав пакетик в задний карман, она стала добровольно выходить из комнаты.        — Уходи. — Что? Куда?       — На выход.       — А кофе?       — Уходи, — указывает пальцем на дверь.       — Пока, крошка, — послав на прощание воздушный поцелуй и виляя бёдрами, Лея ушла.       Лилит начала заниматься своими делами. Через час раздался звонок на телефон.       — Слушаю. Да, Лилит. Кто это? Что-то случилось?       С трубки громко раздался мужской голос:       — Лея Годунова час назад скончалась от передозировки наркотиков. Была найдена мертвой в одном из кварталов. Сообщили вам, потому что нашли ваш номер, записанным на запястье. Соболезную.       Телефон медленно отстранился от уха, по щекам за долгое время побежали слёзы. Началась апатия.       — Это я… Я её убила! Зачем я продавала ей?! — нечеловеческий крик раздаётся эхом по всей квартире. — Это всё из-за меня!

End Flashback

      Поставив фотографию на место, Лилит принялась за работу. Первым что она решила сделать — сольвенты. Смешав бытовую химию, она разлила их в маленькие колбочки, которые были упакованы в пакет. В подарок она положила шприц. Дальше она начала делать более трудные наркотики, на которые уходит много времени.

***

19:30

      Домой Вишневская вернулась уставшей, но довольной, ведь в маленькая сумочка стала объёмнее из-за пачки денег. Успев сделать заказ для Грина, она сегодня его и отдала доставщику (от Грина) и сразу получила зарплату.       В зале сидит Глеб; комната провонялась алкоголем и никотином. Лили поморщилась.       — Вижу, хорошо вечер проводишь? — подойдя ближе к дивану, она взяла со стола кусок сыра.       — С тобой бы было лучше, — пьяно мямлит, хитро улыбаясь. — Где была?       — А я отчитываться должна? — выгибает бровь и скрещивает руки на груди.       Голубин встал и быстро оказался перед Вишневской, ущемляя личное пространство. Горячие дыхания смешиваются, глаза обоих затягивают друг друга. Два демона против друга. Появилась какая-то интимная обстановка.       — Да, братик волнуется, — приторный и пошлый шёпот обдал уши.       Вмиг пухлые губы блондина жадно набросились на тонкую шею чёрноволосой. Девушка пошатнулась от неожиданности, но парень схватил и прижал её к себе. Бледные щёки покрылись румянцем, чёрные глаза округлились, а язык будто исчез. Глеб страстно, грубо целует, кусает, посасывает нежную кожу; пальцы сжимают талию. Медленно, но в то же время быстро он подошёл к ключицам, убирая зубами бретельки от темно-зеленой майки.       Лилит взяла себя в руки, настроила разум и характер.       — Образумься! — отталкивает брата. — Спокойной ночи! — уходит.       — Да ладно тебе… — ловко хватает за за запястье. — Не ломайся. Я же вижу, что ты хочешь, — трётся носом о чёрные волосы. В нос девушки ударил запах вина.       — Знаешь что я хочу? — прошипела на ухо парню.       — Что, сладкая?       — Дать тебе по яйцам, если не отстанешь! — Сименс отстранился и усмехнулся.       — Ты злая такая, потому что у тебя недотрах, — ухмыляется. Прислоняет бокал с вином к губам, делает глоток.       — Я злая, потому что устала. Как думаешь почему? — наигранно довольно улыбается, добавляя нотку намёка. Подмигивает и уходит.       — Чё…? — спросил сам у себя
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.