ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
      Цоканье каблуков раздражающе звучат по комнате. Бледнокожая девушка ходит с одной стороны в другую, сжимая в руке телефон. Злость и нервы переполняют её.       — Мне похер где ты возьмёшь бабки, но ты их возьмёшь! — рычит в трубку. — Решил кинуть нас? Скорее тебя кинут, — зловеще улыбается себе, — в могилу, если не отдашь должное. Я даю тебе срок до вечера. В девять часов вечера встречаемся в ночном клубе «Night Mammi»; я буду ждать в VIP'е. До встречи. — сбрасывает.       Артём много покупал препаратов, в особенности травы. Но травка тоже стоит денег, поэтому Шатохин задолжал большую сумму денег. Вишневская и Грин давали ему каждый раз сроки и продолжали продавать. Так и насобирался долг, но Шатохин продолжает тянуть время.       Лилит спустилась на первый этаж и встретилась взглядом с Лизой, которая грустно делала компресс Голубина. Голубая, мокрая, холодная тряпочка с раствором ложится на голову парню, а тот морщиться от холода. Лиза заботливо поднимает белые волосы короткой стрижки и прикладывает ткань на лоб. Казалось она хочет чмокнуть его в нос, как мать. Лили хмыкнула про себя и подошла ближе.       — Что с ним? — кладёт руки в карманы брюк.       — Голова болит… Похмелье в общем. — нежно вытирает капли раствора с лица.       — Пусть кефир попьет. Поможет. А если бы не бухал, как свинья, то и кефир бы не пригодился, — насмехается, а Глеб поднимает замученный, больной вид.       — Заткнись. — рявкнул.       — А ты заткни, — злит. Но ей это нравится, нравится видеть его горящие изумрудные глаза, его страсть и злость.       Блондин резко вскочил, что Лиза пошатнулась. Смахнув со лба белую тряпку, он прижал сестру к стене. Рука сжала тряпку и по ней покатилась жидкость; выступили вены. Другая рука сжала женское плечо, нажимая на него всё сильнее и сильнее. Другая девушка испугалась бы и извинилась бы за свою дерзость, но не Лилит. Она лишь ядовито улыбнулась и подняла подбородок.       Губы Глеба устроились возле ушка чёрноволосой и язвительно прошептала:       — Я тебе эту тряпку в рот засуну, поняла?       — И? — она ответила. Эта дерзость его поражает и восхищает, но и злит. Как сейчас.       Его нервы вскипели — и он только хотел поднять руку с тряпкой, как вдруг его остановила нежная рука.       — Глеб. Иди приляг, тебе нужен покой, — попросила Лизавета и парень её послушался. Лилит довольно выдохнула. — Зачем ты его злишь?       — Пх, я говорю правду. Он просто псих.       Шатенка неодобрительно покачал головой и ушла делать компрессы. Гостья пошла за ней.       — Я вечером уезжаю. Просто предупреждаю.       — Хоро… — недоговаривает девушка из-за грубого голоса Глеба.       — Всем плевать. Можешь не возвращаться. — шатенка сглотнула и испуганно посмотрела на Лилит. Она заметила искру и подходящую злость гостьи. О нет…       — Что ты сказал, белобрысый?! — медленно шагает, убийственно смотря ему в глаза. Теперь он доволен собой.       Глеб встал и подошёл вплотную к Лилит:       — Что. Ты. Можешь. Не. Возвращаться. — прорычал прямо в лицо, выделив каждое слово. В его самодовольное лицо прилетела пощёчина от Лилит, лицо которое спокойное. Спокойная с виду, а внутри разжигается огонь.       Она быстро стала уходить. На втором этаже её перестрял Глеб, резко развернув к себе.       — Сучка, я тебе руки…       — В жопу засунешь? Сломаешь? Что ещё?!       Вдруг мужской кулак врезался в стену рядом с головой девушки. Она не вздрогнула, слишком смелая. Он медленно осматривает её, бегая темно-зелеными глазами по её лицу. Пухлые, алые губы так и манят грубо накрыть своими. Хочется искусать её тонкую шею, оставить множество засосов; хочется прикоснуться к её ключицам, спине, груди, бёдрам.       — Куда ты уезжаешь вечером? — монотонно, тихо спросил блондин, опустив голову и резко подняв.       — В клуб.       — Одна? — заправляет прядь волос за ухо. Она не отстраняется, а наслаждается. Играть на его нервах для неё это, как азартные игры. Ей нравится злить его.       — Не-ет, — кокетливо протягивает, закусывая нижнюю губу.       — С кем ты вчера… — сглатывает, — была? — внутренние чёртики Лили начали танцевать самбо. Чёрноволосая хотела засмеяться, но нужно держаться дальше.       — Какая разница? Ты, — кладёт руку на шею, обводя татуировку, — ревнуешь?       Секунда — мужские губы грубо накрыли женские. Они стали грубо касаться прикусывая. Лилит прикусила его нижнюю губу и оттянула, тем самым прервав на секунду поцелуй, чтобы захватить дозу кислорода. Губы вновь слились воедино. Блондин смело пробрался языком; кончики языков соприкоснулись, затем, словно закружились в танце, но не долго. Лилит отстранилась и усмехнулась.       — Мне нужно собираться, — дверь перед лицом блондина захлопнулась.

***

      Через час Лилит была в другом наряде с другой причёской и макияжем. Сев в машину, она двинулась на место встречи.       Через несколько минут девушка приехала в клуб, где её встретила официантка. Работница ночного клуба показала место посетительницы и отдала меню. Клиентка заказала мартини и фруктовую нарезку. Позже она вспомнила встречу и знакомство с Грином:

Flashback

      Долгожданные выходные, которые три подруги решили провести вместе в ночном клубе «Night Mammi». Девушки сидят на втором этаже, весело пританцовывая возле своего столика. Лея выпивает почти двадцать третью стопку водки с гранатовым соком и ходит блевать. Снежана обтерла почти каждый мужской пах в этом заведении, а Лилит спокойно курит кальян.       — Девочки… — жалобно мямлит Лея. — Мне хреново. Я пожалуй поеду домой.       — Ты на такси?       — Да.       Вскоре русоволосая уехала и подруги остались вдвоём. Целый вечер за ними наблюдал соседний столик: компания мужчин, которые осмелились к ним подойти.       — Добрый вечер, красавицы, — поприветствовал статный мужчина в костюме. — Можно присесть?       — Добрый, конечно можно. — кокетливо и гостеприимно поздоровалась Снежа. Лили вежливо подвинулась.       — Меня зовут Грин. А вас, юные леди?       — Я Снежана, а это моя подруга — Лилит, — садится возле мужчины, начиная соблазнительно водить по своей ноге. Мужчина улыбнулся чёрноволосой, а она в ответ.       Целый вечер они разговаривали, узнавали о друг друге много нового. И вот что узнал новый знакомый от школьниц:       — Я очень обожаю и понимаю понимаю химию. Мои знания на уровне университетов. — Грин переваривает эту информацию очень внимательно, понимая, что эта школьница та, кто ему очень нужен.       — Хотите я вам кое-что расскажу? Только вы должны будете это скрывать и хранить в тайне. А ещё я могу вам кое-что предложить… — загадочная улыбка означала начало новых загадок.

End Flashback

      Лилит погрузилась в себя и не заметила как пришёл Артём. Он кинул на стол средний конверт, а девушка недовольно раскрыла его. Достав содержимое, она стала пересчитывать деньги.       — Тут не всё. Где остальное? — убирает конверт в сумку. Поднимает чёрные, опасные глаза, которых боится и опасается каждый клиент.       — Будет позже.       — В смысле «позже»?! — встала и подошла ближе. Лёгкие шатена сжались от её острого взгляда. Как она это делает? Дьявол.       Вдруг неожиданно для обоих появился Голубин.       — Добрый вечер. Артём? Мм, вот с кем ты проводишь время. — недовольно оглядывает друга и девушку, которая закатывает глаза и улыбается. «Да была бы моя воля, я бы с этой сукой не пересекался бы!» — подумал парень, отходя от психологической давки.       — А что ТЫ тут забыл? — чёрноволосая ухмыляется, наклоняя голову в бок.       — Отдохнуть решил, но сама судьба велит нам видеться.       Шатохин решил воспользоваться моментом, поэтому быстро склонился над ухом Вишневской и прошептал:       — Остальное будет позже. Созвонимся. — быстро стал уходить, кивнув на по следок другу.       Лилит взяла сумку и собирается уходить.       — Ладно, приятного времяпровождения.       — Уходишь? Он ушёл и ты тоже? — начинает сердиться. — - Откуда вы знакомы?       — Познакомились в казино. Не помнишь. Ах, да, — прислоняет ладонь ко лбу, — ты же был в говно пьяный, ну да ладно. Какая тебе вообще разница, Сименс?!       Он резко схватил её за руку и притянул к себе. Изумрудные, как болото и черные, как бездна глаза, встретились. Их внутренние огни начинают разгораться.       — Все твои секреты видно в объективе, — кивает на камеру в углу. — Сколько они стоят?       — Нет никаких секретов. И завязывай со своими пранками песнями.       Чёрноволосая ушла, оставив от себя только запах вишни. Девушка зашла к охране и купила запись камеры наблюдения, где наверное видно их встречу с шатеном. Вдруг Сименсу придёт на ум посмотреть запись.

***

      — Грин, не ругайся, — ведёт машину, успокаивая начальника.       — Если он не вернёт до конца месяца — тебе придется с ним поговорить посерьёзнее.       — Хорошо, папочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.