ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Два Дьвола.

Настройки текста
      Руки Глеба легли на худи и стали тянуть её вверх. Перед ним оказалось красивое ажурное, чёрное бельё. Затем он оттянул её голову за волосы, чтобы открыть вид на шею; она медленно поёрзала бёдрами. Девушка тоже стянула с него футболку и начала царапать его плечи.       Сименс стал целовать шею, оттягивать тонкую кожу, затем зализывать укусы. Тем временем Лили сняла бюстгальтер и принялась за джинсы. Парень хотел положить её на спину, но она встала выше и сняла их. Сегодня она главная. Она не сильно толкнула его и его спина упёрлась об мягкую постель. Вишневская начала расстёгивать мужские брюки и вскоре сняла. Её внутренняя сторона бёдер почувствовала твёрдый стояк, который выпирает с нижнего белья.       Она нагнулась и стала целовать его грудь, обводя кончиком языка татуировки, ставя маленькие засосы. Пока она его целует он стянул её ажурные стринги и свои боксеры. Они вновь соприкоснулись губами, прикусывая.       Тела молодых людей горят, жаждут близости. Лилит села ровно, выпрямив спину. Она приподняла бёдра, а Глеб направил орган, перед этим надев презерватив (который был на удивление в кармане), и Лили насела. Внутри неё жарко и влажно; Сименс уже хотел на первой секунде кончить.       Шикарные бёдра стали медленно двигаться вверх-вниз. Руки парня сжимают упругие ягодицы, пошлепывая их и оставляя румяные следы. Глеб приподнялся и обхватил руками спину Лилит. Она стала быстро подскакивать, выгибая спину, как кошка. Кажется кровать вот-вот проломится.       Блондин припал к бледной коже. Из уст чёрноволосой стали вылетать приторные стоны и сбитое дыхание. Глеб нагнул девушку назад так, что она оказалась навесу. Теперь он начал внедряться в неё, поэтому её грудь начала подлетать. Затем он накрыл её большую грудь; она томно простонала.       Он оторвался и устремил зелёные глаза на довольные чёрные. Она ловит оргазм с каждым входом и выходом; её лицо стало мокрым и волосы прилипли ко лбу. Глеб убрал их, продолжая двигаться.       — Что-то была за посылка?       — К-ка-кая? — тяжело говорить из-за движений и удовольствия.       — Которую ты получила сегодня под дверь, — начинает ускоряться.       — Аа… — выдыхает, а он кусает за сосок и смотрит, поднимая глаза. — Там просто было нижнее бельё. — убедительно врёт.       — Которое? — ещё быстрее двигается.       — Которое на полу.       Лили поднялась и накрыла губы своими, насаживаясь грубее. Она громко простонала ему в губы. Сжав её бёдра, блондин упал на спину. Лёгкие стали сбито двигаться, а рот жадно глотает воздух. Лили упала на его грудь, начав целовать её.       Глеб заботливо поправил её волосы, убрав их с глаз. Она сводит его с ума, а он её. Два дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.