ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Залижи мои раны.

Настройки текста
      Лилит остолбенела пока смотрела на посылку. Она прекрасно поняла что ждёт Артёма если он не отдаст деньги, ведь затягивать с такими делами, да ещё и с Грином, опасно. Но выхода и выбора нет, он сам виноват. Зная свои силы и возможности Вишневская вовсе не смутилась, не испугалась, потому что на её руках уже достаточно крови других, чтобы ещё.       Осталось узнать где живёт Шатохин и в этом ей поможет «знакомый» айтишник. Можно сказать, у них не самые лучшие отношения между друг другом.       Лилит надела свободную худи, свободные джинсы и конверсы черного цвета. Волосы были собраны в причёску хвост, а на неё был накинут капюшон. Под худи был спрятан пистолет, в карманы джинс -перчатки. Вызвав такси к дому, Лили незаметно проскочила через гостиную и уже спокойно ждала машину. Машина подъехала через пять минут и повезла девушку в нужное место.

***

      Город быстро проскакивает через окно машины. В поле зрения появилась многоэтажное здание, где живёт парень. Чёрноволосая быстро расплатилась и вышла из авто.       Пальцы коснулись кнопок лифта, и он тронулся вверх. Дверь раскрылась на восьмом этаже. Женский кулак начал бить в дверь и вскоре послышались шаги. Звук замка — дверь распахнулась и показался высокий, худой, русый парень в очках.       — Лилит, — улыбается, — какие люди пожаловали!       — И тебе привет. Впустишь?       — Проходи, — уступает место и она входит.       Девушка не стала разуваться, поэтому сразу пошла в гостиную. Она уверенно, будто у себя дома села в кресло, скрестив ногу на ногу. Хозяин дома вошёл и не удивился поведению гостьи.       — Зачем пришла?       — За услугой. Мне нужно, чтобы ты выследил человечка, точнее, — чешет висок, оглядываясь, — где он живёт. Такое возможно?       — Возможно, — ехидно улыбается.       — Сколько будет стоить? — встаёт и медленно подходит к русому парню.       — Моя работа бесценна. — садится в кресло, снимая очки. — Грязные деньги Грина мне не нужны.       — Что тебе нужно? — выдыхает и отводит недовольный взгляд в сторону.       — Поработай ротиком, Вишневская. Думаю, твой рот способен не только угрожать, но и делать приятно, — мерзко улыбается.       — Мм, ладно.       Лилит подошла ближе к креслу и села на колени, начав расстёгивать штаны парня. Русоволосый закатил глаза и откинул голову на спинку кресла. Вдруг что-то холодное прикоснулось к головке члена через ткань боксеров. Парень открыл глаза и передернулся от страха. Это оказалось дуло пистолета.       Лилит встала с пола, не отводя дуло от мужского органа.       — Ты был не прав, Гоша, — заряжает пистолет, — мой рот способен на угрозы, да и только. А если и способен на ласку, то уж точно не твоего члена. А есть ли он вообще? — насмехается, давя на него. — А теперь, дорогой мой, пора работать. — кивает головой на компьютер.       — Х…хорошо, — поднимает руки вверх. Медленно встаёт и направляется за компьютерный стол. — Есть какие-то данные? Например, недавние вызова, сообщения.       — Да, вызовы.       Девушка показала и её телефон был подключился к компьютеру. Парень сразу начал что-то печатать, искать. Через пару минут он довольно откинулся на спинку кресла, но потом выпрямился из-за дуло пистолета на виске.       — Готово, дьяволица. Адрес скинул.       — Спасибо, пока, — кладёт телефон в карман и разворачивается, чтобы уйти.       — А деньги?! — Лилит усмехнулась и с разворота выстрелила в пол. Гоша вскрикнул. — Ёбнутая или что?!       — Всё ещё хочешь денег?       — Пошла на хрен!       — Пока-пока.

***

      Через час чёрноволосая добралась на такси к многоэтажному дому. Она взглянула в телефон и нажал цифру 17 в лифте. Лифт медленно тронулся.       Выйдя с душной кабины, она направилась к двери. Постучала и двери открылись. Шатохин замер. В его глазах отразилась неожиданность, паника, страх.       — Ну, я войду? — не вынимает рук из карманов. Лилит подвинула Шатохина в сторону и вошла в квартиру. Шатен остался в двери.       В зале на столике стоит бутылка вина и бокал. Она по хозяйски села и взяла бокал, прислонив его к губам. Артём вернулся в комнату и удивился наглости гостьи. Девушка подмигнула и проглотила алкоголь. Затем она встала и начала медленно ходить по комнате, разглядывать вещи на мебели.       — Бутылка вина стоит примерно столько же сколько экстази или ЛСД, — поворачивается к парню, — но ты не нашел деньги, чтобы заплатить мне, а купил это. Что ж, время пришло расплачиваться.       — Ли… Лили…       Чёрноволосая убрала руки со спины, которые уже были в черных перчатках; она быстро достала оружие и направила на шатена, который замер. Глаза округлились, в них появился страх. Артём поднял руки и умоляюще посмотрел на каменное лицо девушки.       — Прошу не надо… Я верну деньги, но позже.       — Время вышло, Шатохин. Открывай сейф, — кивает на дверцу тумбы. Парень удивился от того, откуда она знает что он именно ТАМ. — Резкое движение и я убью тебя, даже деньги не понадобятся. — сердито предупредила чёрноволосая.       Шатен послушно пошёл к дверце и начал вводить пин код. Сейф открылся и в поле зрения появилась стопка купюр. Лили удивилась.       — Так значит денег у тебя нет? — выгибает бровь.       — Неважно. Сколько я должен?       — Лям с половиной, — спокойно произнесла.       Депо отсчитал нужную сумму и вручил Вишневской. Она зрительно пересчитала.       — Всё? Я больше ничего не должен?       — Нет, но моя работа есть работа. — прячет деньги.       — В смысле?!       — Прости и прощай.       Вишневская подняла прямо руку, целясь прямо в сердце. Выстрел — мужское тело пало на пол. По ламинату начала течь алая кровь. Она разбила ему сердце, не в смысле любви разумеется. Лили быстро напечатала сообщение Грину, чтобы его парни приехали и разрулили всё. Потом она подошла к сейфу и забрала все деньги. «Надеюсь Грин не против»,-улыбается сама себе.

***

      Такси привезло Лили на квартиру, где она спрятала деньги и оставила пистолет. Только сейчас она поняла, что убила кумира многих парней и девчонок. «М-да, вот так потеря в русском рэпе.»— неискренне соболезнует.

***

      Приехав домой, она заметила какой-то бардак: разбитые вазы, землю от комнатных растений, картины на полу. Она стала медленно подниматься по лестнице и услышала крики. Из комнаты Глеба вылетела Лиза, слишком испуганная.       — Лиза?! Что случилось? — из комнаты послышался грохот. Лили не дождавшись ответа, кинулась в комнату.       В комнате просто хаус: все вещи на полу, разбитые фотографии, ноутбук разбит, шторы сорваны с окон. Глеб сидит на кровати сжимая руками волосы. На его лбу выпуклая вена, лицо красное.       — Глеб… Что с…случилось? — медленно, осторожно подходит, немного опасаясь. Она села на корточки и положила руку на его колено.       — Сука! Какая-то тварь убила Артёма! — закричал прямо в лицо Лилит и снова сжал клочья волос. По его красному от злости лицу потекла слеза. — Ненавижу! Я уничтожу того, кто это сделал!!!       Лилит впервые в жизни испугалась! Её сердце сжалось, а в лёгких появилась острая боль. Сколько бы раз она убивала людей, но ни один раз она не испытывала чувство вины. Очень странное и первичное чувство для неё…       — К-как?! Что говорит полиция? — тревога стала её сжимать. Тело стало трусить, голос дрожать. Через секунду ноги стали неметь.       — Ни одной улики не нашли… Как так…? За что? — сильный, всеми любимый блондин плачет. Неожиданно даже для него.       Артём был и будет для него лучшим другом. Несмотря на многие конфликты, проблемы, неудачи, они всегда оставались рядом и ничто не могло их поссорить. Депо будет жить до тех пор, пока его будут помнить.       Лили села на кровать и закрыла лицо руками. Её мир погрузился во тьму. Она поняла, что убила не только Шатохина, но и Глеба, его семью и миллионы кумиров. Сейчас она чувствует себя ужасно, как никогда. С чего бы ей переживать за малознакомого человека? Она вовсе не ща него переживает, а за Глеба; что-то ёкнуло в её душе, что-то человеческое проснулось.       Она подняла голову и посмотрела на Голубина. Он опустил голову и молчал, кусая губу; зелёные глаза стали пустыми. Вишневская дотронулась до его волос, начав гладить по ним. Он поднял голову. Девушка увидела мокрые глаза и красную губу, с которой течёт кровь.       — У тебя кровь…       — Залижи мои раны, — томно смотрит в чёрные глаза.       Лилит прильнула к его губам. Она нежно коснулась нижней губы, накрыла маленькую, кровоточащую ранку и стала медленно посасывать кровь. Мужские руки обняли талию, подвигая девушку ближе. Их груди соприкоснулись.       Лили сжала рукой его светлые волосы. Глеб отвечает на поцелуй, подключая язык. Девушка села сверху и открыла рот шире, чтобы язык парня вошёл полностью. Их языки закрутились, как змеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.