ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сладкая.

Настройки текста
Примечания:
      Я открыла глаза и невольно протёрла их. На телефоне 10:34. М-да, что-то я заспалась. Вдруг мои глаза заметили большой букет из тёмно-красных роз, стоящих в вазе на тумбе. Я приятно удивилась и это вызвало широкую улыбку. Наклонившись, я вдохнула запах свежих роз. Приятно! Так сказать, утро началось не с кофе, а с цветов и записки, которую я нашла в букете. Глеб предложил провести вечер вместе. Чёрт, вместе! О да! Да-да-да, я безумно счастлива! Хочется прыгать и визжать, но я не маленькая девочка.       Улыбка так и не прекращает сходить с лица. После быстрого душа, я надела белый сарафан и босоножки. Чёрные волосы собрала в низкий пучок, украсив заколкой с драгоценными камнями. В последнее время я начала делать более нежный макияж, чем раньше. Глеб повлиял на меня так. Теперь мне не хочется выглядеть броско для мужского пола, кроме него одного. Я чувствую себя рядом с ним хрупкой девятнадцатилетней девушкой, а не убийцей — дилером. Я хочу прекратить свою криминальную деятельность ради безопасности Голубина. Пора заканчивать это дерьмо!

***

      На первом этаже включен телевизор на канале «Матч!». На футбольном поле усердно бегают футболисты, а голоса комментаторов озвучивают игру. Видимо это Герман включил.       Войдя на кухню, я увидела Геру, который сидит за столом, играя в телефоне. Перед ним стоит тарелка с овсянкой и стакан молока. Мальчик не ест из-за полного погружения в игру.       — Доброе утро, Гер, — приобнимаю за плечи и мальчик оборачивается, улыбаясь во все зубки.       — Лили-и! — встав, младший брат крепко сжал мою талию, потому что его рост позволяет только так. — Доброе утро! Садись кушать.       Я села и подвинула свою порцию каши. Всё ещё тёплая. Я начала медленно есть, чувствуя сочные ягоды. В комнату вошла Лиза, которая направила грозный взгляд на Германа.       — Гера! — девушка встала в боевую стойку, расставив руки по бокам. Белокурый мальчик подскочил и чуть не отбросил телефон. — Я что сказала делать?       — Есть… — виновато опускает голову. Я умиляюсь, ведь он такой милаха!       — И что ещё делать? — медленно подходит к столу, не сводя с мальчика сверлящий взгляд.       — Не играть в телефоне за столом… — сжимает пальчиками ложку.       — Верно, но ты ослушался. Поэтому получишь телефон только после тренировки. — шатенка забирает лежащий телефон со стола, пряча в фартук.       — Ну Лиза-а-а…       — Нет. Ешь и иди собирай сумку на тренировку, водитель скоро приедет.       Братик быстро опустошил тарелку и стакан. Любезно поблагодарив девушку, Гера убежал в комнату.       — Чего ты так строго с ним? — любопытно изгибаю бровь.       — Воспитание такое, да и это не моё желание. Елена и Игорь сказали быть по-строже с ним. Но иногда, — начинает загадочно улыбается, — я позволяю ему то, что не желательно.       — Хм, то есть? — облокачиваю голову об руку.       — Ну… Гулять долго на улице, не спать днём. Но это только тогда, когда Голубины уезжают куда-то.       — Да ты врушка, — я начинаю смеяться, и Лиза тоже подлавливает смех. Кухня наполнилась женским смехом.       Скоро брат спустился на первый этаж с большой, спортивной сумкой.       — Лиза, я всё. — оповестил мальчик.       — Иди — ка сюда, — шатенка поманила Геру пальчиком. Подойдя к ней, брат взглянул на неё голубыми глазами, и Лизавета улыбнулась. Умеет же очаровать.       — Что?       — На витаминку, — даёт большую, красную витамину. Пока мальчик стал её жевать, Лиза стала заботливо причёсывать белокурые волосы. Мне показалось, что она его старшая сестра, ведь она так добра, любезна и заботлива к нему.       — Спасибо, Лиза! — девушка нагнулась и мальчик чмокнул её в щёку, а она его в лоб.       — Беги уже, водитель приехал.       — Всем пока!       Мы попрощались и домработница стала убираться. Мы с ней стали более дружелюбны друг к другу, хоть с первой встречи не очень хорошо поладили. Но Лиза мила и добра ко мне, что помогло доверять ей.       — А где Глеб? — с самого утра я его не видела. Странно.       — Уехал по делам ещё утром, но говорил, что приедет к обеду.       — Ладно.

***

15:20

      Я сидела за ноутбуком, конспектируя лекции, которые я пропустила. Время пролетело быстро так, что я и не заметила. Я наклонила голову во время письма, и вдруг мои плечи накрывают чужие руки. Я хотела дать отпор, но заметила знакомые татуировки и улыбнулась.       Повернувшись, я увидела блондина, который широко улыбается. Он наклонился и поцеловал меня в щёку, продолжив спускаться поцелуями к шее. Я прервала поцелуй, чтобы встать на ноги.       — Привет, — застенчиво улыбаюсь. Приблизившись ближе, я обхватила его шею руками. Его руки нежно накрыли мою талию, прижав к себе. Я чувствую его тепло и неровное дыхание.       — Привет, Лили, — прошептал он.       Мы простояли в объятиях несколько секунд, а после отстранилась, не выпуская руки друг друга.       — Спасибо за приятный сюрприз, — киваю на букет.       — Всё для тебя, вишенка, — тыкает пальцем по носу. Я начинаю смеяться и целовать его в щёки. Никогда не думала, что Глеб такой романтик и милашка!       — Ты обещал провести вечер вместе.       — Конечно, — берёт за бедра и садит на стол, — если я обещаю, то выполняю. Одевайся удобней и теплее.       — А куда мы едем? — строю глаза, как ребёнок. Ну интересно же, хи-хи…       — Сюрприз. Жду на первом этаже, — подмигнув, Глеб вышел из комнаты.       Я осталась одна со своим детским любопытством. Для меня никто никогда не делал сюрпризы. Хех, очень интересно и приятно.       Я решила надеть джинсы Mom fit (смотрятся несколько великовато, даже мешковато. Они скрывают изгибы фигуры, прозрачно намекая на ее изящество. Главная особенность — завышенная талия, которая выполнена в ретро-силуэте), бежевую худи с капюшоном и белые конверсы. Да, у меня есть в гардеробе такие свободные вещи, ну не всегда же носить платья да каблуки. Волосы я заболела в два пучка, выпустив две передние пряди. Последний штрих — блеск для губ.       Выдохнув, я вышла из комнаты.

***

18:34

      Мы сели в машину Глеба и он включил спокойную музыку. На улице стало темнеть, вечер как никак. Небо стало приобретать красивые оттенки: тёмно-синий, фиолетовый, тёмно-малиновый. От любопытства хочется разорваться, но я держусь из-за всех сил. Голубин аккуратно накрыл мою руку своей, а моё сердце опустилось до пяток.       Мне так с ним хорошо, ведь я… люблю его? Я люблю Глеба! Но я ни разу не говорила ему об этом… Я обязана признаться в своих чувствах.       Я повернула голову и улыбнулась. На щеках появились ямочки. Он повернулся и посмотрел в ответ. Его глаза такие зелёные, как светофор (преувеличила, хи-хи). Его взгляд такой томный, долгий, манящий и таинственный. Как же я люблю каждую его эмоцию, мимику, каждую морщинку. Хочу поцеловать, но он за рулём.       — А куда мы едем? — любопытство победило.       — Ты была хоть раз в парке развлечений? — поднимает бровь, не отводя взгляд от дороги.       — Не-е-ет… — настораживаюсь, а блондин переводит удивлённый, даже шокированный взгляд. Блин, я и правда ни разу не была в парке развлечений. Вся моя жизнь состоит из одних развлечений: изготовление наркотиков, нахождение «жертв» и убийств. Такие себе развлечения…       — Ну ничего, Лилит, я это исправлю, — добродушно улыбается.

***

      Вы вышли из машины, и я стала осматриваться вокруг. Темно и ничего не видно, разве что какие-то звуки вдалеке и свет.       — Пойдём, это дальше. — блондин взял меня за руку и повёл вперёд.       Дойдя, перед нами появился парк, сияющий яркими вывесками и оглушающий веселой музыкой. Мы вошли в сам парк и моя голова закружилась от такого количества палаток со всякими сладостями, игрушками, играми, сувенирами. Но какой парк будет парком развлечений без аттракционов?! Никакой! Здесь так много больших или даже огромных аттракционов, что я прям чувствую эмоции, которые присутствуют во время катания на них. Сказочное место! Не думала, что вечером может быть так много людей, но я ошибалась. Парк просто кипит людьми, это даже похоже на муравейник. Много влюблённых пар, семей с детьми, подростков и даже стариков. Невероятная атмосфера!       Я оглядывала весь парк детскими глазами, будто познаю что-то новое. Хотя так и есть, для меня это в первой. Голубин начал тихо смеяться, глядя на моё детское восхищение.       — Глеб! — дёргаю его за руку и начинаю указывать на колесо обозрения.       — Что, малышка? — усмехается.       — Пойдём туда, пожалуйста. — строю глазки. Он кивнул, и я потащила его за руку.       Мы купили билеты и сели в кабинку. Колесо стало поднимать нас ввысь, показывая вечерний город, освещенный тысячами фонарей. Как красиво и романтично… Рука парня накрыла моё плечо, и я прижала голову к его груди.       — Красиво… — еле слышно сказала, чтобы не нарушить идиллию.       — Ты красива, как это небо. Ты тоже загадочная и в тебе немыслимое количество загадок и ответов. Это твои звёзды.       Я приподняла голову и увидела спокойное лицо парня, продолжающего смотреть в окно кабины. Накрыв рукой его лицо, наши губы соприкоснулись в самом нежном, тёплом, долгом поцелуе. Мой язык медленно прошелся по губам. Сименс подпёр затылок своей рукой, прижав меня сильнее.       После колеса мы пошли на американские горки, где у меня чуть не случился инсульт, приступ всевозможных атак, истерика, выброс адреналина и радости. Глеб сначала кричал, а потом смеялся с меня. После экстремального аттракциона меня шатало по сторонам.       — Господи… Чтоб я ещё раз в жизни села в эти чёртовы горки? Да не дай, Бог! — сразу и в Бога поверила.       — Может что нибудь более экстремальное попробуем? — предложил Глеб, обняв за талию.       — Да. Я хочу сладкой ваты и… — задумчиво потираю подбородок. — И коктейль. — улыбаюсь.       — Хорошо, пойдём.       Глеб купил мне розовую сладкую вату и клубничный коктейль, а себе мятное мороженое и газировку. Мы сели на удобную скамью и принялись есть. Я начала приклеивать ему на щёки и под нос вату, будто усы. Он смеялся и съедал её, а затем пачкал мои щёки мороженым. А я хохотала во всю.       — Аха-ха-ха-ха…! Глеб… — пытаюсь вытереть щеку, но мою руку резко убирают. — Что?       — Я сам, сладкая, — ехидно улыбается.       — Ну ладно… — смущённо отвожу взгляд.       Вдруг Глеб проводит языком по моей щеке, и я начинаю громко смеяться. Во-первых, мне о-о-очень щекотно. Во-вторых, мне стало неловко, но и в тоже время приятно. В-третьих, это безумно мило! Я запихнула ему в рот последний кусок ваты и накрыла его рот своим. Вата стала таять и наши языки закружились в поцелуе.       Я неохотно отстранилась, придерживая его за плечи.       — Глеб, я должна кое-что сказать. — блондин удивился и насторожился. — Я. Люблю. Тебя! — проговорила я по словам. На последнем слове я сделала огромную интонацию и повисла на его шее. Он засмеялся.       — Я тоже тебя люблю. Я же говорил уже. — уткнулся в мою шею.       После долгих прогулок по парку, мы поехали домой, но в машине пошло что-то не так…

***

      Как только машина припарковалась во дворе, мы вышли из неё и побежали в дом, в спальню.       Глеб ещё в коридоре накинулся со страстными поцелуями. Вломившись в комнату, он сразу закрыл дверь на ключ. Взяв меня на руки, он донёс к кровати и аккуратно положил. Блондин быстро снял верхнюю одежду с меня и с себя. Вдруг произошло то, чего я никак не ожидала: Сименс лёг рядом и накрыл нас одеялом.       — Ха-ха-ха-ха, что это значит? — не прекращая смеяться, поворачиваюсь.       — Пора спать, сладкая. — любяще чмокнув в губы, он накрыл рукой мой живот и зарылся лицом в мои волосы, обдавая горячим дыханием шею.       Как же это мило! Что он со мной делает? Сводит с ума, определённо. Завтра будет трудный день, потому что я собираюсь к Грину.       Обняв его рукой, я закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.