ID работы: 9152703

Дьяволица с порошками. Грешная душа.

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
80
Размер:
71 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оттенок отображающий мою любовь.

Настройки текста
      В ту же секунду всё вокруг будто замерло: люди остановились, музыка перестала вовсе играть, освещение было направлено только на нас двоих. Но это всего лишь моё подсознание. Боже, как бы я хотела, чтобы в этот момент я не была поломана, как ромашка в летнем букете, но это произошло… Мы снова встретились лицом к лицу.       Я увидела его черты лица, белые волосы, которые можно разглядеть сквозь яркие софиты. Я хочу броситься ему на шею, сжать так, чтобы он никогда не покинул меня, но я будто приросла к этому чёртову полу. Моё дыхание замерло, а глаза стали бегать по нему, пытаясь не упустить ни сантиметра. От него веет виски и горьким одеколоном, который я так люблю…       Глеб стоит на против, и я не замечаю движений его лёгких. Он думал, что обознался, но это оказалась я. Я не хочу его вновь потерять!       Я кинулась к нему. Слегка припрыгнув, я крепко обняла его шею, зарываясь носом в рубашку. Он не оттолкнул меня, а прижал ещё сильнее. Я почувствовала горячее дыхание, обжигающее шею.       Над ухом раздался шелковый шёпот:       — Прошу, не оставляй меня, Лили… Я не смогу без тебя… — блондин нежно коснулся губами моей щеки. Я подняла голову, и он увидел мокрые щёки.       Глеб смахнул большим пальцем очередную слезу. Придерживая пальцами подбородок, он притянул мою голову к себе и поцеловал. Как же я скучала по его мягким, пухлым губам со вкусом алкоголя! Я жадно касаюсь его губ, обводя языком губы.

POV Глеб

      Я помнил… помнил её взгляд, помнил цвет её глаз, я помнил прикосновения ее нежных ладоней, даже помнил вкус её верхней губы, я даже вспоминал запах её чистого тела и сладкого парфюма с вишней, её шелковые чёрные волосы. Я не мог выбросить её из головы, как бы не пытался. Я смог её простить, перед этим по сотни раз в минуту анализируя её поступки. Но я влюбился как никогда и смог простить…       Я снова чувствую её нежную кожу, её пухлые губы со вкусом виски, всё тот же приторный парфюм. Я не позволю ей сбежать и оставить меня одного! Она моя!       — Лилит… — томно шепчу на ухо, когда неохотно отлип от губ.       — Мм…? — водит носом по шее.       — Я не хочу тебя потерять… Я люблю тебя. Я не смогу без тебя… — обнимаю ещё крепче.       — Прости меня… — шепчет, но я слышу её даже сквозь грохот музыки. Припадаю к женским губам, страстно покусывая и оттягивая нижнюю губу.       — Давай сбежим. — предлагаю, убирая прядь локона за ухо. Она кивает, и я схватив её за руку, начинаю вести на выход.       Мы сели в машину и поехали как можно быстрее.

***

POV Лилит

      Я думала, что мы поедем в отель или куда-то, чтобы уединиться, но Глеб привез меня… в парк развлечений! Это тот парк, где мы гуляли.       По моей щеке побежала маленькая слеза радости и ностальгии. Я взяла блондина за руку, а он поцеловал меня в макушку.       — Пойдём ближе к небу, — загадочно подмигнув, блондин повел меня в парк.       Он имел ввиду колесо обозрения, куда мы сели. Поднявшись на высоту, колесо остановилось, чтобы все могли разглядеть ночной город. Царит умиротворение, спокойствие и счастье. Голубин накрыл мои плечи своей кожаной курткой и рукой, прижав к себе. Подняв голову, я заметила, что он смотрел на меня. Мы вновь соприкоснулись губами. Нежный и чувственный поцелуй перерос в жадный и страстный, жаждущий продолжения.       Я безумно хочу его…       Мои пальцы стали быстро расстёгивать его рубашку, но парень остановил движения.       — Не место. Я знаю лучшее, — пошло улыбается.       Спустившись с колеса, он повёл меня в будку для фотографий. Глеб сразу же накинулся на меня, попутно снимая платье. Обхватив его торс ногами, я стала целовать его шею, посасывая и покусывая кожу, оставляя багровые засосы, которые несколько минут приобретут фиолетовый оттенок. Оттенок, отображающий мою любовь.       Через несколько минут вся одежда валялась на полу. Усадив меня на скамью, Глеб разместился между мои ногами. Я чувствую его твердый, обнаженный стояк, упирающийся в мою промежность.       Мужская рука накрыла грудь, слегка сжав. Минута, и член резко и глубоко вошёл в плоть. Я громко простонала. Он стал двигаться, насаживая меня на него за счёт помощи рук. Нет сил сдерживаться, поэтому я начинаю громко стонать.       Воссоединение двух дьяволов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.