ID работы: 9152853

Финиш

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финиш. То самое место где идет накал на тройку горячих мест. Первые лидировали немцы, за ним шел Александр Логинов и Мартен Фуркад, из за своей натуры и ненависти к «допинговому мальчику», Мартен подрезал Логинова на финише, тем самым взяв серебряную медаль и совсем на небольшое отставание во времени приехал Логинов заняв третье место. Цветочная церемония, это прекрасное чувство, когда встаешь на пьедестал, тебе говорят поздравительную речь, и ты пожимаешь руки победителям эстафеты. Мартен взглядом сверлил Логинова из за того что он делает для всей карьеры биатлона – принимал допинг все те два года, и после этого глянул взглядом на своего друга Шипулина, спокойно выдохнув «Антон прости меня, я не хотел тебя тогда подрезать, меня вынудил сделать это Логинов… Если вместо этого черта бежал ты, то я бы уступил тебе… Надеюсь он поймет это» Вот и русские пошли пожимать руки немцам и французам, что бы пройти мимо них и встать на свое почетное третье место. Логинов и Мартен даже пожатиями не перекинулись, держа на себя яростную обиду: Логинов из за подреза на финише, Мартен – из за допинга сроком на 2 года. И Шипулин не увидев, что Фуркад не потянул руку для пожатия Александру, Антон в этот момент тоже не проявил уважение к французу и не стал протягивать руку и ушел вместе с Александром встать на пьедестал. Мартен не ожидал, что Антон не пожмет ему руку из за чего он обиделся на Щелкунчика и ушел с подиума награждения победителей. Тренер смотрел со стороны на своего ученика и был им очень огорчен, но не показывал это публично, хотя многие понимали это, особенно его команда. Фуркад все обдумал, поняв что поступил неправильно «Надо было держать обиду в себе! Дурак!» и вернулся к своей команде, извинившись перед ними за свою выходку. Логинов ухмыляясь сказал тихо Антону: - Смотри что творит твой друг, ай –яй-яй, не по спортивному это, он же позорит всю Францию таким поступком. Молодец что не пожал ему тоже руку. -Саша, прекрати – Антон начал беситься из-за слов Логинова. – Я надеюсь он сам понял почему я не стал ему пожимать руку. Антон косо глянул на Мартена, который уходил с пьедестала в другую от Шипулина сторону, и Антон подошел к Мартену и все таки пожал ему дружелюбно руку, сказав на английском «Надеюсь ты понял почему я так поступил» - «Да» - ответил Фуркад и обнял своего друга и шепнул на ухо «Прости, если бы бежал ты, я бы уступил тебе» Шипулина эти слова заставили улыбнуться. - Я понимаю твои намерения насчет Логинова… - Антон похлопал по плечу Мартена и ушел к своей команде. Фуркад был доволен, что все таки их дружба с Щелкунчиком еще не сломлена под гнетом Логинова.

***

Вечером находясь в отеле, Фуркад расслабленно вышел из ванны и довольно вытирал себе голову. Он был доволен тем, что гонка закончилась и можно отдохнуть. Он только хотел прилечь на кровать в своем односпальном номере, но в дверь кто то постучал и прервал покой француза. Мартен подошел к двери, аккуратно открыв ее он увидел на пороге Шипулина и что бы не чувствовать себя со своей стороны очень не вежливо, вступил в номер Антона. Антон был слегка пьян и со своей знакомой Мартену улыбкой, сел в кресло: - Марти, извини меняяяяя…. – Антон откинул голову наверх и сильно выдохнул – Я не хотел тогда тебе не пожимать руку! Фуркад ты свинья! Мартен был сильно удивлен поведением друга и посмотрев в сторону, потёр растерянно свой затылок, сел на кровать. - О. А ты чо один в номере? – поинтересовался резко Антон у друга. - Да, так вышло что мне выделили одноместный номер, мест больше не было. - Марти, можно я поступлю себя как скотина и останусь у тебя… Я не хочу сейчас видеть довольного Логинова и что бы он мне говорил о том, что заставил меня тебе руку не пожать. - Ну… Конечно, оставайся, только нам придется делить кровать. - Да без проблем – Антон встал с кресла, закрыв дверь, стал раздеваться прям около кресла, он даже не замечал что на него смотрит француз и особенно Мартен пялился на заднюю часть, ту самую, которая очень важна в биатлоне, когда идет «стрельба лёжа». Антон разделся до боксер и развернулся к Мартену, который давно лежал в кровати, уступив место Шипулину. Антон лег на свое место, повернувшись спиной к Мартену, что бы поскорее уснуть. Но его сон прервало нежное объятие со спины и то, что к заду прижался теплый пах Мартена. Антон резко открыл глаза и только хотел лечь на спину, то Фуркад не дал этого сделать, зажав его в «тиски». - Фуркад, ты наверное пьян, или весь мой выветренный алкоголь из крови передался тебе? - Я трезвее чем ты на самом деле, но то как ты выглядишь и все твое тело сводит меня с ума, спасибо что закрыл дверь – Фуркад аккуратно поцеловал шею Антона, но не сдержавшись сделал на ней очень яркий засос. Шипулин выдохнул со звуком, пытаясь вырвать руки: - Теперь понятно почему ты выигрываешь первые места, не только у тебя ноги сильные. - А как ты думал - Мартен довольно ухмыльнулся, но сразу же опомнился - Думал меня лестью от дела прервать! Антон взглотнул и пытался не выдать удивление, но это очень плохо получилось: - Что б тебя! – Шипулин резко покраснел и выдавал нежные стоны, выгибаясь и изворачиваясь как рыба на суше – Фууууууууууркад прекрати немедленно! - Не-а, я настырный, но я нашел твою слабость, ты возбуждаешься когда тебе гладят живот? - Вообще то нет! - Вообще то да, прекрати мне врать или иначе я зайду дальше чем ты думаешь, хотя меньше слов больше дела – резким движением Мартен перехватил все тело Антона одной рукой и найдя на прикроватном столе повязку для головы, закрыл ей глаза Антону, найдя еще одну, завязал ей сильно руки Антона и чем то умудрился прикрепить к кровати. Антон лежал в раскорячку на кровати, часто дыша, но это дыхание лишь сильнее возбуждало ненасытного француза, что животные инстинкты взяли вверх и Мартен без вопросов и ответов засосал бедного Шипулина в губы. Антон хотел вырваться из поцелуя, но так просто этого нельзя было сделать: Мартен насильно зажал щеки русского биатлониста, словно удила у лошади, что не давало нормально закрыть ему рот. Когда Фуркад насытился полностью ртом своего любимого, аккуратно снял с него последнюю одежду что на нем была и возбужденно облизнулся. - Ведь я сегодня занял второе место со своей командой, нам прилагается приз? – Мартен улыбнулся, смотря на лицо Антона, но тот лишь улыбался в ответ и Шипулин выдавил игривые слова: - Только если этим призом не будет пользоваться вся команда, а один участник… - Ооо, французы послушны, сначала ему приз надо хорошенько осмотреть. Лишь по эмоциям, с которыми говорил Антон Фуркаду слова, он понял, что парень готов для дальнейших действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.