ID работы: 9152853

Финиш

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Оба лежали на одной кровати в отеле. Мартен смотрит на Антона, который возбужденно дышит в сторону французского биатлониста, поглаживая нежно его щетину, он бы хотел что бы Антон ее сбрил, но она дает Шипулину некую изюминку и харизму. Мартен положил руки на спинку кровати, опустил голову к уху Антона, произнося: - Закинь на меня ноги, будет больно. Засосав ему мочку уха и пойдя вниз по шее, делая "печати", Фуркад аккуратно вошел к Антона и стал делать пульсирующие движения, от чего русский биатлонист резко выгнулся, задрав голову и с выдохом простонал. Антон не мог двинуть руками, ибо они были крепко сцеплены вместе повязкой (somfy). Антон очень часто с дрожью голове стал выдыхать, Мартен посмотрел на друга, поцеловав его под глазом: - Тебе больно? Что же ты сразу не признался? Антон молчал на вопрос Мартена и ответил очень тихо "продолжай...", после этого последовал горячий поцелуй в губы и снова толчок в зад. Шипулин зажмурил глаза и его уши и щеки покраснели. - Я вижу как тебе нравится Антон. Только не ври мне, я тебя давно знаю. Молчание знак согласия. Мартен ухмыльнулся и облизав губы, полез с новой порцией пульсирующих движений и засосами по тему. Антон был помечен от шеи до живота - пометки любви. - Ох бедный русский биатлонист, подвергшийся насильственным пыткам своего друга - Мартен взял руки Антона и поцеловав повязку, начал облизывать длинные пальцы парня. Антон сильно удивился, он хотел отдернуть руку, но Фуркад держал их крепко. Нахмурив брови, Шипулин тяжело произнес: - Ты заигрался Фуркад. - Ооо, что вы говорите? А кто мне позволил играть с тобой? - Мартен ухмыльнулся. - Ты сам попросился спать ко мне в комнату, соизвольте выполнять правила моего храма. - Прорычал француз, и Мартен увидел искру в глазах Антона и то, что он прикрыл повязкой свой рот. - О, я понял - Мартен улыбаясь прислонился к уху Антона, Шипулин хотел отодвинуться. - Мартен, нет, не надо! - Ты сам себя выдал. Задержав его голову за шею, начал возбужденно рычать ему в ухо как только мог. Антон начал выворачиваться как змея и стонать: - Мартен... перестань - Шипулин чувствовал себя более изнасилованным, нежели когда с ним игрался француз. Он вертел головой влево и вправо, дергаясь от рычания друга и снова часто дыша. Спустя время Мартен отпустил партнера и развязал его: - Ты весь выдохся. - Фуркад развязал бедного Антона, который уже начал плакать и его нос покраснел от слез. Закутав его в одеяло и ложась рядом, Фуркад обнял антона и поцеловал его в висок: - Спокойной ночи... - наконец то Фуркад улегся спать. Антон зашевелился под одеялом. француз открыл глаза, ибо понял что Антон укрыл его и прижался к телу, смотря на опустившего голову Антона. Мартен улыбнулся, повернулся к Шипулину, обнял и положив свою голову на его грудь, наконец то смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.