ID работы: 9152969

Поле мотыльков

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Марму бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
На одном из балконов башни стоял юноша, золотые волосы которого трепал легкий ветерок. Взгляд ярких зеленых глаз устремился на рассекающую морскую гладь лодку. Недоверчиво прищурившись он слегка обернулся. — Лиза Лиза, разве нам нужен медик? Другие ученые из фонда сказали, что сделать ничего нельзя, не повредив кольцо. Женщина, изящно сидевшая на стуле, поднесла к красным губам бокал с вином и сделала глоток. Не отрывая холодных голубых глаз от моря, она ровным, спокойным голосом ответила: — Потому что, этот человек специализируется на ядах и противоядиях. С его помощью, можно попробовать избавиться от колец. Мы ничего не теряем. Парень кивнул и обернулся, задумчиво глядя на горизонт. Ему было интересно, кто же этот человек. Лиза Лиза ни разу не назвала ни имени, даже намеков на пол не давала, а спрашивать это у нее это желания не было. Несмотря на заверения своего учителя, он все равно не видел никакого смысла в прибытии этого человека на остров. Что такого может сделать один человек, когда множество других не смогли? — Эээээ… — В комнату зашел сонный ДжоДжо, потирая глаза — Вы меня звали? — Опять сонный как муха! Что ты по ночам делаешь? — Цезарь закатил глаза, скрестив руки на груди. — Может спросишь чего я не делаю? — глупо усмехнувшись, он прикрыл глаза. Раздраженный юноша тяжело вздохнул, глядя на учителя, Джозеф в это время размахивал руками и раскачивался, стоя на месте. — Ну так… — только начал он, но был перебит. — Спускаемся вниз — брюнетка прошла мимо, даже не глядя на Джо Джо. — Она прибыла. «Она?» — Всплыло в разуме Цезаря пока он пытался понять о ком говорит Лиза Лиза, о яхте или о медике. — Но я только подняяялся — протянул юноша, закидывая голову вверх. — Джо Джо, — блондин подошел к каменной арке и коснулся ее рукой. — Не будь идиотом хотя бы при нашем госте. — Госте? — бирюзовые глаза раскрылись, хлопая черными ресницами. Pov Т/и Яхта, наконец, причалила к берегу. За все время поездки мои глаза устали от яркого света заходящего солнца, жаль я забыла очки в общежитии. Наконец, подняв чемодан я подошла к борту и оглянулась. — Надо ж тебе было вызваться… зачем тебе это? Тем более, до растворения кольца осталась всего ничего… — спросил мой уже бывший коллега. — Думаешь я не справлюсь? — я взглянула в его глаза, там отчетливо читалось «да», но он просто промолчал. Чего еще я могла ожидать? Ни один мужчина не верил в мои способности, несмотря на то, что химия и биология— моя стезя. Я даже удивляюсь как глава фонда позволил мне сюда отправиться. Когда он только открыл рот, я спрыгнула на землю. Ветер растрепал мои волосы и я огляделась. Передо мной предстали трое человек; двое мужчин и женщина. Женщина еще выглядит нормально, но вот мужчины… один в каком-то наморднике, а второй в странном ярком наряде. — Ох, так значит женщина, ага? — мужчина в наморднике взглянул на блондина рядом. — Значит не только Сьюзи будет, понимаешь? — он подмигнул, глупо хихикая. Мужчина не оценил юмора и даже не глядя нанес удар прямо в солнечное сплетение, после чего сделал шаг вперед. — Прошу прощения, Джозеф просто немного тронутый. — Меня зовут Цезарь Антонио Цеппели. — он сладострастно улыбнулся. — Могу я узнать ваше имя? — Цезарь. — холодно произнесла женщина, после чего обратилась ко мне.— Это мои ученики— Джозеф и Цезарь, Джозеф носит кольца с ядом. Вы можете звать меня Лиза Лиза и добро пожаловать на остров остров Эйр Сапплина. —Благодарю за радушный прием. Мое имя Т/и Т/ф — Я слегка поклонилась и она легко кинула. — Я проведу вам экскурсию. Следующие полчаса так и прошли, мы ходили по острову, больше похожему на маленький городок. Я видела огромную башню в центре острова, множество помещений, огромную кухню и столовую, после чего мы вернулись к центру острова. — На этом все — произнесла Лиза Лиза. — Комната или целое помещение, где вы будете жить выбирайте сами. Здесь не так уж много народу, где живу я мои ученики и наставники вы уже знаете. Так что, увидимся за ужином — она развернулась и неторопливо ушла. — Что? Почему ей можно выбрать комнату, а меня поселили в какую-то жопу мира?! — брюнет нахмурился. — Потому что мы ученики, а она— специалист по медицине, ей нужно свободное пространство, что бы тебя вылечить, бестолочь! Верно миледи? — Прекрати подлизываться к ней! Ты можешь перестать флиртовать со всеми подряд?! — крикнул Джозеф, разворачиваясь к Цезарю. Цезарь сделал шаг вперед и прищурился, словно сейчас между ними будет драка. За эти полчаса я присутствовала на нескольких стычках, у меня уже нервы расходятся от их ругани. — Хватит! Я приехала не ради того, чтобы слушать вашу ругань! И я никакой не специалист по медицине, я— химик и занимаюсь я, в основном, ядами и противоядиями! Мужчины замолчали, с удивлением глядя на меня. Тут я сама осознала, что скаазала и замолчала, отводя взгляд. — Простите — произнес Цезарь. — Мы с ДжоДжо сейчас в сильном напряжении, осталось всего две недели. — блондин почесал затылок и выдохнул. Я кивнула, им наверняка нелегко. — Я понимаю — я взглянула на брюнета. — Джозеф Джостар, да? Могу ли я вечером взять вашу кровь? — Конечно! Правда, не думаю, что стоит так формально обращаться, все же я не старше вас. Можете звать меня Джозеф, ну или Джо Джо, как пожелаешь! — Тоже самое — улыбнулся Цезарь. — Можете звать меня по имени, я разрешаю вам… Он улыбнулся и белоснежная улыбка как будто сверкнула на солнце. Он довольно красив и манеры у него что надо… Нет, нет, нет! Я не куплюсь на такие попытки флирта! Суде по всему он имел отношения с огромным количеством женщин и понимает как себя подать, но я— не они! — Хорошо, буду знать — я улыбнулась. — Ну а теперь, до встречи! Pov автор Девушка отправилась на поиски комнаты, оставляя юношей. Практически сразу, как она отошла, Джозеф взглянул на Цезаря. Блондин смотрел ей вслед, не отводя взгляда и слегка приоткрыв рот. Брюнет захихикал глядя на него и тот пришел в себя. — Ты че ржешь? — О, ну я то все вижу… Только вот не достанется она тебе — приподняв брови, Джозеф убрал руки за спину, раскачиваясь на ногах. — Это еще почему? И в смысле… Я не пытаюсь ее охмурить! — Да, да, конечно, только вот она гораздо умнее обычных цыпочек и сразу поймет в чем соль… — Стой, ты сейчас к чему это говоришь, сам что ли хочешь…? — Она симпатичная, не спорю, но я предпочитаю миииленьких, а у нее какой-то слишком тяжелый характер, мне кажется. — пожав плечами и закинув руки за голову он развернулся. — Ну хотя кто знает, может за этой броней нежное сердце? Тихо вздохнув, блондин проводил ее взглядом и отправился на очередную тренировку. Джо Джо, в это время, решил поспать, за что и получил от Лизы Лизы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.