ID работы: 9152969

Поле мотыльков

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Марму бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Тьма клубилась за пределами отеля, одинокий особняк расплывался во мраке. Шнуруя высокие сапоги, обхватывающие его ногу до колена, Цеппели был готов ко всему. Он уже обдумал все, что мог, помолился и был готов к бою. Сильные руки сделали узел, затянули покрепче и мужчина выпрямился. На него из зеркала больше не смотрел прекрасный сердцеед, теперь он видел себя истинного. Мужчину с сильной волей, который непременно обязан выиграть бой, что бы вернуться к ней — своей единственной. Накинув куртку и шарф, он поднес к губам маленький конвертик, оставляя на нем свой поцелуй и кладя его на прикроватную тумбочку. Спускаясь по лестнице он встретился с остальными в холле отеля. Лиза Лиза сидела на кресле, закинув ногу за ногу, Джозеф стоял рядом, глядя в окно, Мессина же скрестил руки на груди и невозмутимо взирал на Цезаря. — Все в сборе, отлично — брюнетка поднялась, подходя ближе к Цезарю. — Готов? — Как никогда — светлые брови сдвинулись, он кивнул. — Действуем по изначальному плану. Все вместе пробираемся через окно в особняк. Не разделяемся ни при каких условиях. А дальше посмотрим как будет. Всем все ясно? Джо Джо цокнул, полный энтузиазма, он подмигнул и улыбка сверкнула на лице. — Еще как! — Тогда вперед.

***

Прижимая меховую накидку плотно к телу, быстро двигаясь через снег, она завидела впереди огни. Огромное здание отеля выросло перед ней. Сердце застучало в груди, она добралась! Более упорно двигаясь по рыхлому снегу, не жалея сил, совсем скоро она оказалась у дверей отеля и вбежала внутрь. В пустом холле не было ни души, лишь лысеющий мужчина в черном костюме, что стоял у стойки регистрации. Завидев его, женщина подбежала ближе, совсем не обращая внимания на то как ее тело буквально сгорает, привыкая к теплу здания. — Добрый вечер! В каком номере отдыхает Цезарь Антонио Цеппели? Глядя на запыхавшуюся даму, он неторопливо потянулся к ключнице, задавая лишь один вопрос: — Имя? — Т/и Т/ф! Рука в перчатке протянула ей ключ с номером на резной дощечке из дерева. Ледяная рука приняла ключ, после чего женщина с удивлением взглянула на работника. — Месье Цеппели просил отдать этот ключ вам и только вам. Хорошего пребывания. Ее сердце забилось сильнее, оглядываясь, она побежала к лестнице, не сводя глаз с номера, с числа. Был ли он на месте? Ждал ли он ее? Каблуки цокали, ударяясь о каменный пол, звук грохотом прокатывался в стенах коридора. Забыв обо всем, она двигалась вперед, моля бога о совпадении. Лишь бы Цезарь был в том номере. Ключ вошел в скважину, провернулся, дверь отворилась и... Он был там. Ее молитвам суждено было сбыться. Высокий, статный мужчина сидел за столом, водя ручкой по листу бумаги. Завидев ее, блондин поднялся с места. Их взгляды встретились, яркая улыбка засверкала на ее губах. — Т/и... — сорвалось с его губ. Выронив чемоданчик из рук, она побежала к нему. Подобно актеру балетной постановки, он подхватил ее за талию и с легкостью поднял в воздух. Пышное платье развивалось в движении, звонкий смех наполнил комнату. И вот, наконец, ее сапожки коснулись красного ковра комнаты, а ледяные руки заключили возлюбленного в объятия. — Ты здесь! Как я счастлива! — прижимаясь к нему, она улыбалась. — Я думала не успею! — Я думал не приедешь... подожди, почему ты такая холодная? Отстранившись, он взял ее за руки и с ужасом взглянул на них. Синие пальцы, ярко красная кожа, все признаки сильнейшего обморожения, но ее это совсем не заботило, она улыбалась так, как никогда прежде. Ее лицо буквально светилось, глаза смотрели на него с невероятным волнением и любовью. — Я бежала через лес, когда поезд встал. Я счастлива, что это было не зря! — Зачем ты это сделала! Ты можешь лишиться рук, а может еще и ног!! В ответ она лишь звонко засмеялась, ее глаза прикрылись, блаженная улыбка расплылась по лицу. — Это не важно! — Как раз таки наоборот! — Главное ты жив и я успела в срок. Даже если я лишусь рук, ты... ты будешь жить, как и весь мир. Быстрым движением она вытащила револьвер из кармана, демонстрируя его Цеппели. Слегка потертый и старый он и именно он являлся единственным оружием против людей из колонн. — Это оружие проводит хамон. С ним ты сможешь уничтожить, не подходя вплотную. С ним ты сможешь уцелеть. Мужчина замер, глядя на нее, его сердце застучало с невероятной силой. Ее самоотверженность и любовь покорила сердце юноши еще раз. Яркий и сильный поток хамона покрыл все его тело, переходя на женщину. Ее тело исцелялось, кожа становилась нормального цвета, но она не сводила с него взгляда, словно это все было не важно. Наконец, свечение угасло, большая рука в перчатке нежно коснулась ее щеки. Пораженный и восхищенный ее самоотверженностью и силой, он склонился над ней в поцелуе. Впервые за всю свою жизнь он чувствовал и любовь и уважение одновременно с гордостью и все лишь к одной женщине. Она покорила его сердце и сейчас, во время этого поцелуя он впервые ощущал единство с кем-то, словно их сердца стучат в унисон. Она прижалась к нему, всем телом и он впервые ощутил к ней, что... Резко он отстранился, она вздрогнула. Стыдливо, он опустил взгляд, его щеки покрылись краской. — Что случилось? — тихо прошептала она. — Я люблю тебя, Т/и — тихо и нежно прошептал он. — И я понимаю, что могу умереть в этом бою. У меня... много чего было с другими женщинами... но ты другая, с тобой все иначе, я не стану так и с тобой поступать. Если я выживу... дождешься ли ты меня? Ее глаза загорелись, руки потянулись к нему. Она знала насколько серьезно ее решение, но как она могла быть другого мнения? — Ты не испортишь меня так. Цезарь... я люблю тебя и если это наша последняя ночь, я хочу провести ее с тобой. Быть с тобой как только смогу! Нежная улыбка проявилась на его лице, светлые ресницы слегка прикрывали опущенный на нее взгляд. Коснувшись ее щеки рукой, он приоткрыл рот. — Domine Iesu, dimitte nobis debita nostra, salva nos ab igne inferiori, perduc in caelum omnes animas, praesertim eas, quae misericordiae tuae maxime indigent. — Его голос звучал подобно гласу служащего церкви, четкий, мягкий и любящий. — Amen. — Закончил он, не сводя с нее взгляда. Вскоре ее веки потяжелели, а тело расслабилось. Он взял ее на руки и отнес к кровати, кладя на шелковые покрывала. Слезы поблескивали на глазах женщины, когда она с трудом потянулась к нему. — Вернешься ли ты ко мне? — Я сделаю все ради этого, душа моя. — Хорошо. Подожди меня немного, я полежу и буду готова идти... Мягкий поцелуй в лоб завершил действие его хамона, она уснула. Очень давно он научился давать другим спокойствие своей энергией, погружать их в сон, но прежде и не думал, что будет это использовать. Долго глядя на нее, он улыбнулся, взял ее за руку и... заплакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.