ID работы: 9153009

Danse

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
В последний раз, когда Раф напивался до состояния невминоза было ещё до того, как он переехал в Нью-Йорк. Это было сразу после “расставания” с Моной: придя домой, он достал из отцовского шкафчика бутылку коньяка и сделал глоток прямо из горла. Жжётся. Очень сильно жжётся. Ахуеть как сильно жжётся. Настолько сильно, что парень еле сдержался от того, чтобы не выплюнуть мерзкую жижу. И это так боготворит отец? Хлестал воду как сумасшедший, остервенело пытался избавиться от жжения в горле. Посмотрел на этикетку. “ 40%...Нехуёво так замахнулся. А ведь за последний месяц ничего крепче пива не было.” После погуглил, как эту бурду вообще пить,а дальше всё как в тумане. На утро было так плохо, как вообще никогда не было. И тут даже не понятно, от чего больше: то ли двух выпитих в одиночку бутылок алкоголя, то ли от всей семьи, собравшейся у его кровати, дабы отчитать. Больше всех бесновался отец. Ну конечно, сын же посмел тронуть его неприкосновенные запасы, которые можно брать только по большим праздникам. И только отцу. В этот раз ситуация была до боли похожа: вот Рафаэль открывает глаза и тут же морщится от ударившего в глаза света, а вот через секунду по голове будто прилетает металлической трубой. И, как назло, будто остального ему мало, во рту чувствуется такая сухость в перемешку с ощущением, будто в рот нагадили...Тошнит. Раф неосознано стонет и тут же чувствует у лица что-то прохладное. Кое-как разлепив глаза, парень видит стакан воды...И Лео. “Впервые так рад его видеть, аж страшно становится.” Младший немного приподнимается и отпивает прямо из рук брата. Большими быстро глотками осушает стакан и все равно не напивается. -Псиба, -на выдохе произносит парень, отрываясь от пустого сосуда и плюхаясь обратно на подушку. Раф уже хотел было прикрыть глаза, как наткнулся на гневный взгляд Лео.Младший чудом удержался, чтобы снова не простонать. -Ради всего святого, только не начинай! Давай потом, завтра или хотя бы вечером! -парень прикрыл лицо ладонями, массируя сначала веки, потом виски. -У меня голова болит. -Конечно болит! -сказал Лео тоном раздражённого родителя, нет, даже не так...Тоном матери. Вот прям один в один. -Мне пришлось тебя до машины на спине нести! Нет, ну просто удивительно, когда ты успел так набухаться?! Я, главное, поглядываю, нормальный, нормальный, хуяк! Уже еле на карачках стоит, да ковер блюёт! -Ладно, маму...ЧЕГО?! -Рафаэль аж подскочил, о чём тут же пожалел. В голову прилетел очередной “удар”, заставляющий поморщиться и пошатнуться. -А ты не помнишь уже? Конечно не помнишь! Ты ж в таком состоянии был, что слова вымолвить не мог! Только мычал хер пойми что! -Пиздец, -констатировал факт младший, стараясь вспомнить хоть что-то. Зашли в дом, стоял один, вышел подышать, Микки... “Блядь! Микки!” -Сука... Стыдно-то как... -Серьёзно?! Не может быть! -саркастично выдал Леонардо, чуть повысив голос. -Прекрати, и так тошно... -Вот как ты умудряешься?! Да тебя вообще к бутылке подпускать нельзя! Ты ж как котёнок, совсем меры не чувствуешь! -Мам, отъебись, а? Голова и так трещит, а тут ты ещё орёшь. Раф снова лег, укрывшись одеялом с головой, пытаясь спрятаться от угнетающих мыслей. Теперь Микки к нему на пушечный выстрел не подойдёт... А если всем расскажет? Стыд-то какой... “Интересно, а если Кейси узнает, то следующий месяц будет звать меня обблёвышем или поблевулькой?” -Щас таблетку принесу, -успокоившись, уведомил брата Лео, направляясь к двери.

***

В школу Раф, по очевидным причинам, не пошёл. Лео, отзвонившись старосте и сославшись на плохое самочувствие, на учёбе так же не появился. С одной стороны, Раф был даже благодарен. Брат приносил ему холодной воды, давал таблетки от всего на свете, даже подал ему обед в постель. В общем, делал всё, чтобы младшему стало лучше. А с другой, Рафаэлю было бы намного легче, если бы никто не нудел над ухом. Лекции он может и в школе послушать, там хотя бы не напоминают о том, какой он придурок и как ему за километр нельзя подходить к алкоголю. Как будто он сам не понял...

***

-Отстань, мне плохо, -Раф перевернулся на бок, спиной к брату и укрылся одеялом с головой. -Поднимайся! Ты не можешь прогуливать два дня подряд! -Лео настойчиво пытался сдернуть с брата одеяло. -Я не прогуливаю, а болею. По болезни можно пропускать! -Твоя болезнь закончилась вчера. Давай же, -старший окончательно сдёрнул покрывало, -Похмелье не может столько длится! -Значит, у меня не похмелье. Отъебись. Не хочу никуда идти. -Ну обосраться! “Не хочу,”-вот это аргумент! Старший схватил брата за ногу и резко дёрнул. Тот, не успев сориентироваться, полетел на пол, распластавшись рядом с одеялом. -Лео, блядь! Я же сказал отъебаться! Не пойду я никуда! -Рафаэль попытался ногой(за которую его всё еще держал Лео) лягнуть старшего, но выходило не особо. -Да почему?! Ты и так там ничего не делаешь, какая разница, где ничего не делать?! -Да потому! Сам вчера весь день мне напоминал! А теперь спрашиваешь...Там же столько людей с вечеринки... Лео ненадолго замер, переваривая сказанное. -Ты серьёзно?.. -неверящим взглядом уставился старший на Рафа. И, увидев красноречивый взгляд младшего, продолжил. -Тебе-то, и не все равно на каких-то людей и их мнение?! Тебе?! -Да плевать мне на эту кучку придурков! -взорвался Рафаэль, вырывая ногу из хватки Леонардо. -Но перед Микки стыдно... Раф неосознанно закрыл лицо руками, пытаясь скрыть своё смущение, делая вид, будто просто протирает глаза. Лео молчал. Странно...Такое явление можно застать реже, чем двойное торнадо в полнолуние при сошедшихся в ряд звездах. Чертовски странно. Младший убрал руки от лица и увидел...дебильную улыбку брата. Лучше бы не смотрел. -А-ах, вот в чём дело... -всё с той же улыбочкой протянул Лео. -Микки значит...И как я сразу не догадался?.. -Чтобы ты там себе не надумал, я всё отрицаю! Парень вскочил с пола и быстрыми шагами направился в ванную. -Наконец-то! Я думал, ты никогда свою Мону не забудешь! -Лео догнал брата, идя прямо за ним. -А я-то думаю, чего ты на танцах такой тихий! А вот оно что! Чего сразу не сказал, что... -Не выдумывай! Рафаэль захлопнул дверь прямо перед носом брата.

***

-О-о,какие люди! А рыжик уже беспокоиться начала! -насмешливо протянул Кейси, подходя к другу вместе с Эйприл. -И вам доброго утра, -без особого энтузиазма протянул Раф, закрывая школьный шкафчик. -И, как видно, не зря... -Не говори чепухи! -встряла девушка. -Раф,всё нормально? -Да, а что такое? -Тебе на вечеринке плохо стало, -без всякой насмешки сказала Эйприл с искренним беспокойством во взгляде, -Да и вчера тебя не было. Рафаэль смутился и отвел взгляд. -Кхм, всё окей... -Опа, я чёта не знаю? Чё за взгляд? -Не неси херни, просто напился и мне плохо было, ничего криминального. -Про тебя Микки спрашивал, -неожиданно вставила О’Нил. Рафа чуть было не передёрнуло, благо, сумел сдержаться. -Зачем? Ну, в смысле, что ему надо было? -Не знаю. Просто спрашивал, не видела ли я тебя. “Чёрт...Ладно бы просто игнорировал, так он поиздеваться решил?! “

***

За обедом ребята, как всегда, сидели вместе. Кейси в очередной раз показывал себя как гения мысли и уверял, что сможет съесть целую порцию спагетти через нос. -Придурок, да ты не сможешь их банально втянуть! Да и застрянут они! Будешь как дебил с макаронами в носу ходить. -Чел, да я тебе отвечаю! Если втянуть посильнее,то всё будет норм! -Кейси. Не. Смей. -отчеканила Эйприл, отодвигая от парня тарелку. -Не дрейфь, рыжик, всё будет нормально! -Да ты с ума сошел! Ешь нормально, хватит с едой баловаться! Аппетит Рафа был окончательно и бесповоротно потерян, слишком уж яркое у него было воображение. Парень оторвал взгляд от Кейси и оглядел столовую. Ничего примечательного: разношерстные компашки разной степени популярности и, как следовательно, разного уровня громкости. Нефоры, чирлидерши, футболисты, ботаны, “Блядь.” Микки. Паренек сидел за до отказа наполненным столом и смотрел прямо на Рафаэля. “Пора валить.” Раф резко(резче, чем хотел)поднялся и подхватил поднос. -Что случилось?-Обеспокоилась Эйприл. -Ничего, просто внезапно вспомнил, что не доделал математику. Пойду допишу. Если Кейси засунет спагетти в нос, пришли мне видео. -А-ага... Рафаэль торопливо избавился от остатков еды, сдал поднос и быстро направился к выходу, боковым зрением замечая, как Микки встаёт из-за стола...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.