ID работы: 915310

Это нормально

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это нормально, - сказал Акира. Мне вдруг жутко захотелось ему врезать. Мне показалось, что он сказал это просто так, лишь бы что-то сказать. Лишь бы я успокоился и перестал донимать его своим нытьём. Нет, это не может быть нормальным, твою мать, не может. Так не бывает. Так не положено. - Что делать-то? - спросил я скорее сам у себя, чем у разглядывающего потолок Акиры. Тот перевёл тупой взгляд на меня, затем уставился на свои руки и уже было открыл рот, готовясь выдать очередную чушь, как в комнату зашёл Юу. Я кинул в Акиру первым, что попалось под руку. Попалось мне мирно лежащее на столе яблоко. Слегка подгнившее, но ещё вполне аппетитное. Впрочем, на тот момент мне было не до качественных оценок данного фрукта. Я просто кинул его, с ужасом наблюдая за тем, как Акира щедро набирает в лёгкие воздух, как размыкаются его губы, с которых в последующие секунды слетела роковая фраза: - Широяма тебе точно даст. Яблоко опоздало на доли секунды. Акира вскинул ногу чуть ли не до морды и громко выругался, потирая ушибленное колено. Я нервно хохотнул и тут же вжался всем телом в кресло, когда над ухом прозвучал подозрительный недовольный голос Юу. - Что это я тебе дам? Мысленно заметавшись, я с отчаянием посмотрел на Акиру. Тот что-то глухо бубнил себе под нос о том, какой я мудак, и даже не замечал нас. Хотя, какой помощи от него можно ждать? Спизднет очередную хуету, только хуже сделает. Нужно полагаться на себя, на себя... - Ну так что? - ладонь Юу легла на моё плечо, и я чуть не подскочил от страха. - Ну это... Это самое! - мозг отказывался работать в экстремальной ситуации. Ну почему так всегда? Никогда не считал себя глупцом. Конечно, бывали в повседневной жизни моменты, когда я немного... тормозил. Но в своих умственных способностях я не сомневался, да и вообще... - Койю! - голос Юу стал угрожающим. Пот лил с меня градом. В горле вмиг пересохло. Я чувствовал себя приговорённым к смертной казни преступником, стоящим у плахи. Ладонь Юу предупреждающе сжала моё плечо, и я хрипло заорал: - Медиатор! - Медиатор? - Юу удивлённо на меня вылупился и убрал руку. Я облегчённо выдохнул. - Ну да. - Не хватает, что ли? В шкафу целая коробка. Да и у нас разные... - Я... Просто стало интересно посмотреть на твой. Акира в углу дивана сдавленно заржал. Юу повёл бровью и принялся упорно высверливать глазами в моём лице дыру. В голове с грохотом тикали огромные часы, и каждая секунда грозила моему взбудораженному организму сердечным приступом. - Ладно. Покажу на репетиции. Выдавив любезную улыбку, я энергично закивал. Юу кинул на хрюкающего Акиру раздражённый взгляд и исчез за дверью. Я развернулся к Акире с готовностью послать его ко всем чертям и тут же согнулся в три погибели, не в силах сдерживать брызнувшие фонтаном слёзы. Блондин издевательски зашипел и выскочил в коридор. - Акира, твою мать!!! Попадись мне только, чёртов долбоёб! С помощью этого ублюдка яблоко вернулось ко мне обратным рейсом, угодив прямо в пах. Вот он, лучший друг! И разговором поддержит, и делом развлечёт! С трудом поднявшись с колен, я вытер слёзы и заковылял к двери. День обещал быть не слишком удачным. Юу хмыкал и бросал на меня странные взгляды. Юу явно заподозрил меня в чём-то. И от осознания этого факта мне становилось всё хреновее. Он не должен узнать. Ни при каких условиях. Я сделал глоток газировки и покачал головой. Кажется, рассказав обо всём Акире, я заведомо себя обрёк. Как я мог довериться этому легкомысленному придурку? Проблема была в том, что с некоторых пор я стал испытывать кое-какое... недомогание. Просто не знаю, как назвать это иначе. Мучился я примерно на протяжении трёх месяцев. И сегодня настал тот день, когда я просто не смог больше в себе это утаивать. Ну и излился Акире. К слову сказать, Акира прекрасный слушатель, а в особенности, советчик. Повздыхав и внимательно изучив потолок, он как можно незаметнее зевнул пару-тройку раз и сказал: - Это нормально. Нормально? Только вот я сам так не считаю. И вряд ли так посчитает Юу... - Как дела? Я вздрогнул и выплеснул на себя добрые полбутылки, резко разворачиваясь к вылезшему из-под пола Таканори. - Нормально! - Ты чего орёшь? Уже поинтересоваться нельзя?.. - солист обиженно поджал губы, но через мгновение преобразился в лице. - Ты такой нервный в последнее время... Взглянув на его хитрую улыбающуюся физиономию, я сразу почуял неладное. Таканори редко бывает таким довольным. Кажется, что-то нехило его позабавило. Я неопределённо пожал плечами и поморщился, оттягивая на груди мокрую рубашку. - Пойду переоденусь. Таканори кивнул, продолжая улыбаться всё так же ехидно. Шагая по коридору, я буквально затылком чувствовал его испытывающий взгляд. Не к добру это, не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.