ID работы: 915310

Это нормально

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Как ты мог?! Мой кулак просвистел в воздухе. Акира в очередной раз увернулся и прыгнул за диван, придурковато посмеиваясь. - Да ладно тебе, - Таканори закатил глаза и принялся лениво разглядывать свои ногти. - Мы же не собираемся ему рассказывать... - Ещё бы вы собирались, - заскрипел я зубами, не сводя гневного взгляда с дразнящегося Акиры. - В этом нет ничего постыдного, - вздохнул Таканори. - Ты ведёшь себя очень глупо. - Давай ты не будешь учить меня жизни? - я опустился на диван и состроил измученное лицо. - А ты не будешь придумывать всякую ерунду и страдать из-за этого, ладно? - Мацумото поучительно на меня взглянул и продолжил: - Что такого в том, что ты испытываешь влечение к Юу? Это вполне нормаль... - Помолчи! - прошипел я, и, резко развернувшись к болтливому солисту, прильнул ладонями к его щекам. - Он может услышать... Он не должен... Не должен... Таканори с видимым раздражением убрал от своего лица мои руки и тихо присвистнул. - Совсем всё плохо. У тебя паранойя, Койю. - Юу появляется слишком часто, когда о нём упоминают, - затравленно прошептал я. - Вот-вот, - из-за дивана послышался весёлый смешок Сузуки. - Хороший человек. - А ты вообще заткнись, советчик хренов! - вскинувшись, я развернулся и свесился со спинки. - Я ведь просил никому не рассказывать! Акира шмыгнул куда-то в угол. Соскочив с дивана, я собирался кинуться за ним, поскольку руки буквально чесались от желания надавать другу по щам, но на пороге комнаты внезапно возник уставший Юу. - Что делаете? Резко затормозив, я вскинул руку к голове, принимаясь лихорадочно ерошить свои несчастные волосы. - Мы тут... Это... Краем одного глаза я заметил, как Таканори негодующе закатывает глаза, краем другого - беззвучно ржущего Акиру. Юу разглядывал нас всех слегка нахмурившись, подперев спиной дверной косяк. - Мне кажется или... - брови Широямы сдвинулись на переносице ещё жестче. - Эти вон в прятки играют, лично я собираюсь домой ехать, - Мацумото поднялся с дивана и направился к двери, слегка задевая меня плечом. - Денёк сегодня адский выдался. - Как у вас ещё силы на игры остаются? - обратился Юу к нам с Акирой, глядя уже добродушно. - Не знаю, - бессвязно ответил я. - Кстати, Така... Не подбросишь меня сегодня? - Широяма сделал шаг в сторону, давая солисту выйти. - Машина до сих пор в сервисе, а ловить сейчас такси просто нет сил. Мацумото машинально кивнул на ходу, но внезапно резко остановился в дверях. На лице его появилась виноватая и смущённая гримаса. - Тут такое дело... Мне... Мне в магазин заехать надо, - как-то неуверенно начал Таканори. - А ты ведь так устал... - Так я с тобой зайду, - лучезарно улыбнулся Широяма. - Потерплю, ничего страшного... - Да нет... Я там долго буду, - мучительно краснея, выдавил из себя Мацумото. Он определённо врал, только я никак не мог сообразить, зачем. Заинтересованно прислушиваясь к разговору, я даже не заметил, как из угла по-тихому вылез Акира, который, по-видимому, тоже проявил интерес к диалогу согруппников. Я показал ему жестами, к чему он должен готовиться. Тем временем, брови Юу опять успели сдвинуться на переносице. Таканори продолжал неумело врать. - Я там очень долго буду, - солист вдруг посмотрел на меня, и во взгляде его бушевал такой вихрь гнева, что мне сразу сделалось паршиво. "Я-то тут при чём?!" - спросил я глазами, на что Мацумото раздражённо дёрнул плечом. - Что за магазин такой? - Юу устало потёр висок, вопросительно глядя на мужчину. - Секс-шоп, наверное, - предположил Акира с задумчивым видом. - Иди в задницу, Сузуки, - с чувством посоветовал солист, быстро накидывая на плечи вельветовое пальто. - Хотел Корону костюм присмотреть. В общем, извини, Юу, не получится. Может, кому-то из вас по пути? Вопрос был адресован нам с Акирой, но Таканори просверливал взглядом почему-то именно меня. Гневным и очень красноречивым. - В принципе, я... - подал голос Акира, но солист резко оборвал его. - Ещё раз извини, что так получилось, Юу. Сузуки недоумённо захлопал ресницами, а до меня вдруг начал медленно доходить смысл Мацумотовской махинации. В голове одновременно зароились тысяча мыслей. - Понятно, буду ловить такси, - без тени обиды проговорил Широяма, потянувшись к вешалке. Пользуясь тем, что Юу отвернулся, Таканори принялся ожесточённо крутить пальцем у виска, при этом очень забавно беззвучно шевеля губами, не сводя с меня всё того же яростного взгляда. Я жалостливо на него посмотрел и развёл руки в стороны. - Ну, всем пока, - Юу улыбнулся и, поправляя воротник куртки, шагнул через порог. - Давай, - махнул рукой Акира, даже не подозревая, какие страсти творятся в данный момент у него перед носом. Я подумал, что если сейчас не остановлю Юу, Така просто сожрёт меня. Прекрасно зная, как он не любит врать, я должен был быть благодарен и оценить его поступок с восхищением. Только вот в тот самый роковой момент я не чувствовал ничего, кроме необъяснимого страха. "Слизняк!" - по достоинству оценил я сам себя, и, всосав из раскалённой атмосферы побольше воздуха, заорал: - Юу! Я могу! - Он уже в коридоре, блядь! - проклокотал Мацумото, и, схватив меня за шею, буквально выкинул из помещения. Следом в морду полетела собственная куртка, но удивляться прыткости леприкона не было времени: тёмная макушка Широямы скрылась за поворотом. Выкрикивая его имя, я побежал. К слову, уйти ему удалось достаточно далеко. Так далеко, что я с замиранием сердца расслышал, как раскрываются двери лифта. Но цель была близка, во мне даже проснулся некий азарт. Я был готов на всё. Я был готов нести Широяму до дома хоть на своих собственных руках. Но когда я с разгону впечатался в железные, неминуемо закрывающиеся двери, чудом успевая просунуть между ними ботинок, и увидел недоумевающее, даже слегка испуганное лицо Юу, запал растворился. В мои собственные руки вернулась предательская дрожь. - Мне по пути, - выдохнул я, протиснувшись внутрь. - Долго же ты думал, - Широяма усмехнулся, нажимая на кнопку. - Уверен? - Уверен, - подтвердил я. Пропуская Юу вперёд, я почувствовал, как в кармане брюк завибрировал телефон. Сообщение от Таканори. "Поговори с ним. Не упускай шанс. Не будь чёртовым трусом." - Cваха чёртова, - не выдержав, тихо пробубнил я, на что Юу обернулся. - Что? - Нет, ничего! - махнул я рукой. Именно поэтому я и не хотел, чтобы кто-то знал об этом. И всё-таки насмешек Акиры я опасался не так, как своднических замашек Мацумото, которые он проявил в первый же день своего осведомления о моём секрете. И ведь теперь не успокоится, пока... А что "пока"? Пока я не добьюсь Юу? Мысль об этом казалась мне дикой. Дикой, невозможной и чертовски притягательной. Но ведь Юу - не гей и даже не "что-то в этом роде", как он любил выражаться. Каковы тогда мои шансы?.. "Пока не попробую, не узнаю", - думал я, шагая за спиной Юу по стоянке. А ведь раньше я подвозил Широяму достаточно часто, только вот не до дома, и вовсе не потому, что его машина в очередной раз привычным образом оказалась в авто-сервисе. Просто мы любили проводить время вместе. - Адрес-то помнишь? - уже в машине с усмешкой поинтересовался Юу, но мне показалось, что в его голосе сквозит скрытая обида. Слабо улыбнувшись, я кивнул, выруливая со стоянки на вечернее шоссе. Руки все ещё слегка подрагивали, и я с силой сжимал руль, стараясь унять это неприятное чувство. Ехать было примерно минут сорок. Скрепя сердце, я решил послушаться совета Мацумото, и ни в коем случае не упускать свой шанс. Разговор предстоял непростой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.