ID работы: 915310

Это нормально

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я и преположить не мог, что долгожданная поездка в боулинг обернётся таким провалом. С другой стороны, короткий разговор с Бё вселил в меня некую надежду и уверенность, и в этом порыве кратковременной храбрости я даже решился поговорить с Юу по дороге до его дома; благо, машина Широямы по неизвестным причинам всё ещё находилась в авто-сервисе. Но к моему величайшему сожалению или облегчению, у Юу был вовсе не такой интимный и серьёзный настрой, как у меня. Широяме было легко и весело, и всю дорогу до дома он болтал и смеялся, по-видимому, раззадоренный общением с Бё. Глядя на него такого, я в очередной раз не решился открыть рот, и не только из-за страшного волнения. Просто я действительно давно не видел Юу в таком хорошем настроении, а после моего признания оно грозило поменять качество на противоположное, так что рисковать в этот вечер я не стал. - Спасибо за вечер, - поблагодарил Широяма, когда я припарковался у его подъезда. - Кажется, сегодня тебя по полной программе развлекал Бё, так что меня благодарить не за что, - ответил я беззлобно и шутливо. - А ты с Казуки неплохо провёл время, - Юу принял наигранно-обиженный вид и отвернулся к окну. - Пока ты "ля-ля" справлял, я отстаивал честь нашей команды! - так же наигранно возмутился я, легко пихая его локтём в плечо. - А ты ведь даже не поблагодарил меня за это! - Спасибо, герой, - во всё той же шутливой и дерзкой манере выдал Юу. - Спасибо в карман не положишь! - парировал я. - И что дальше? - Широяма развернулся ко мне с озорной улыбкой и вопросительно поднятой бровью. - Теперь ты мне должен, - я хохотнул, глядя, как выражение его лица меняется на делано возмущённое. - Да ты офигел, Такашима! - прыснул Юу. - И что же я тебе должен, интересно? - Ну-у... Пригласить меня к себе, например... - принялся задумчиво бормотать я, покусывая нижнюю губу. - Угостить пивом с жареными помидорами... - А не многого ли ты хочешь для первого свидания? - вдруг вполне серьёзно спросил Широяма, а я благополучно впал в ступор. Моя мирно лежащая на руле рука мгновенно стала горячей и потной, в лицо долбанула кровь, а спинка сидения сделалась желеобразной. "Неужели догадался?" - в ужасе подумал я, медленно разворачивая к Широяме голову. Тот смотрел удивлённо и выжидающе. - Койю? - прозвучало с недоумением. - Юу? - настороженно подал голос я. - Ты чего залип? "Да ведь он же просто пошутил!" - внутренне ударил себя по лбу я, поспешив исправить неловкую ситуацию: - Просто... Я понял, что действительно очень хочу жрать, - эта идиотская фраза была первой, посетившей мою бедовую голову. - Знаешь, тогда, пожалуй, для тебя я сделаю исключение, - вдруг засмеялся Юу. - Будет тебе пиво с помидорами, король боулинга. Напряжение отпустило разом, и я довольно и с облегчением заржал, снимая с дверей блокировку. Давно у нас с Широямой не было таких посиделок. Были пиво, помидоры, мои нескончаемые анекдоты, над которыми никто никогда так искренне не смеялся, как Юу. Был наш дружный ржач и арм-реслинг, в котором, между прочим, я всегда поддавался Широяме. В его компании я чувствовал приятное тепло, о котором, оказывается, успел забыть за эти мучительные два месяца. И, кажется, за один только этот вечер мы успели вновь сблизиться и воссоединиться, и всё бы было во истину прекрасно, если бы я не жаждал воссоединения немного другого рода. Я просто не мог смотреть на него как прежде, не мог спокойно реагировать на самые обычные прикосновения - в голову непременно лезли непристойные и пошлые мыслишки. Разумеется, Юу ни о чём не подозревал, поэтому в том, что он напялил домашние шорты и открытую до безобразия маечку, его вины не было. Ну, и, конечно, то, что любезно предоставленные мне спортивные штаны будут так выгодно демонстрировать мой стояк, Широяма тоже не мог предугадать - я мысленно отпустил ему и этот грех. К сожалению, моё великодушие никак не могло меня спасти, и я изворачивался, как мог, стараясь оставить причинное место незамеченным, что давалось с трудом. Я в очередной раз выскочил на балкон, заставляя Юу вновь поразиться моему внезапному пристрастию к курению. Сигареты, конечно, не помогали в снятии сексуального напряжения, от них я только больше пьянел, успев залить в себя порядочное количество пива. Что уж таить, фантазия у меня всегда была крайне скудная, но это абсолютно не мешало ей разыграться по полной в эротическом направлении. Стоило мне прикрыть глаза, как перед ними мгновенно появлялись непристойные изображения нашего с Широямой, кхм, воссоединения, и я тут же начинал лихорадочно хлопать ресницами, отгоняя это смущающее наваждение. Сделав особенно глубокую затяжку, я громко закашлялся, и вдруг подпрыгнул на месте от неожиданности. - Оприходовал уже, да? - послышался резкий голос с соседнего балкона. Я удивлённо вылупился на его хозяйку: приземистую, полноватую бабёнку средних лет. В волосах у женщины я разглядел разноцветные бигуди - складывалось впечатление, будто у пампушки из ушей вылезли мозги, и я тихо захихикал своим мыслям. - Чего ржёшь? - продолжила вызывающим тоном тётка. - Так и знала ведь, что мужика притащит! Одни гомосеки вокруг! - Что... Что... - я предпринял слабую попытку выяснить, в чём, собственно, дело, только суровая бабища и не думала прислушиваться к собеседнику, и снова полился гневный монолог. - А то я смотрю, нос от меня воротит, голубь хренов! Как в наше время нормального мужика найти?.. Где?! Я мерно покачивался между сохнущими на веревке футболками и штанами Широямы, изо всех сил стараясь вникнуть в смысл тёткиных слов, но получалось это отвратительно. Полное гнева и возмущения выступление прекратилось только тогда, когда на балкон вышел обеспокоенный моим долгим отсутствием Юу. - Айгава-сан, ну что вы устроили? - мгновенно оценив ситуацию, вежливо начал Широяма. - Мой друг просто вышел покурить, а вы... - Друг говоришь? Да у него на морде написано, какой он друг! - вскинулась соседка. - Не держи меня за дуру! - Но ведь это же моё личное дело! - сдержанно проговорил Юу, как можно незаметнее отстраняя меня к двери. - Я ведь не... Оказавшись в комнате, я поплёлся к дивану и с тяжелым вздохом на него опустился, прижав к паху диванную подушку. Вечер радовал своей непредсказуемостью и насыщенностью. Уже позже, с улыбкой развалившись в кресле, Юу поведал мне о своих взаимоотношениях с добродушной соседкой. Широяма с первого дня проживания в своём доме приглянулся женщине, и та с непрекращающимся энтузиазмом принялась за ним ухлёстывать. Бабёнка могла постучаться в дверь в откровенном виде "за солью", просунуть в дверную щель записку или как бы невзначай прижаться в лифте - в общем, была неадекватной со всех ракурсов. Через какое-то время Юу просто не выдержал и высказался ей откровенно и прямо: он, конечно, не гей или что-то в этом роде, просто женщины вроде Айгавы-сан немного не в его вкусе. Соседка побесилась, поскандалила, но выдержала удар с достоинством, а если точнее, то просто перекинулась на соседа снизу. Но, видимо, сейчас, увидев на балконе бывшего возлюбленного курящего мужчину в моём лице(похотливом и приблаженном лице, надо отметить), почувствовала прилив злости и раздражения. - Приняла тебя за моего любовника, представляешь, - рассмеялся Юу. - Всякое бывает, - как можно веселее улыбнулся я. И всё бы ничего, только мне, почему-то, было совсем не смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.