ID работы: 915310

Это нормально

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так и наступил конец моим страданиям. Счастью моему не было предела. Но, прежде чем попрощаться с вами, я, конечно же, обязан разъяснить всю сложившуюся в тот день ситуацию. Из ресторана меня выводили всей дружной и шумной командой "Gazette", к которой, между прочим, успели присоединиться и радостный официант с не менее довольным охранником, а хохочущий толстый дядька, раздающий направо и налево приказы, возглавлял наш сумасшедший парад. Я находился в состоянии глубокого аффекта, поэтому даже удивился появлению своих верных друзей и никак не реагировал на их громкие слова и тычки - просто послушно шагал, как баран, крепко держа Юу за руку. Очнулся только тогда, когда чьи-то руки заботливо усадили меня на диван, а я перестал чувствовать присутствие рядом с собой Юу. Резко вскинув голову и не найдя его глазами, я принялся беспомощно оглядываться, игнорируя взгляды согруппников. - Да придёт он сейчас, пошёл Минори-сана проводить... - поспешил успокоить меня Ютака. Я буквально подпрыгнул на диване. - Того жиртреста, да?! - Как некрасиво, Койю, - внезапно послышался со стороны двери насмешливый голос Широямы. - Человек ехал из офиса на другой конец города, помогал заполнить бумаги... - Какие ещё бумаги? - в недоумении спросил я. - Минори-сан - мой приятель из салона. Я уже давно приглядел там одну машину и на днях решил купить её... А так как у меня совсем не было времени возиться с договором, Минори любезно согласился подъехать к студии, - спокойно разъяснил Юу. - А со старой что? - зачем-то поинтересовался я. - Она неисправна, - Широяма скромно опустил глаза, присаживаясь рядом со мной. Акира вдруг громко заржал: - Ей же и года не было! Это надо было так умотать тачку... - Да уж, Юу никогда не умел нормально водить, - вставил посмеивающийся Уке. - Мне всегда было так страшно ездить с ним! - разоткровенничался Таканори, трагично поднимая глаза к потолку. - Будет ездить со мной, - заверил приятелей я, - а вы - сами, раз что-то не устраивает. - А ничего, что я всё ещё здесь? - возмутился Широяма, больно шлёпая меня по колену. - Не знал, что вы обо мне такого прекрасного мнения... И вообще, я уже оформил покупку, так что буду ездить сам. - Так что за машина? - спросил Сузуки, а я перестал вслушиваться в их разговор. Просто не верилось, что мои чувства могли оказаться взаимными. Ведь именно это значил тот поцелуй Юу, его счастливые глаза, то, как крепко он держал меня за руку и легко прижимается сейчас ко мне? Неужели его ко мне влечёт?.. И страшно, и волнительно подумать о чём-то большем, но даже если Юу меня не любит, я обязательно добьюсь его любви, чего бы мне это ни стоило. Совершенно счастливый и окрылённый подобными мыслями, я в чувственном порыве приобнял Широяму за талию, чувствуя, как тот прильнул ко мне ещё теснее, и сердце от этого забилось как никогда быстро и сильно. И всё бы ничего, но болтовня друзей внезапно прервалась, и нашу идиллию разрушил задорный присвист Акиры. Послышался добродушный смех. И тут меня словно монтировкой по голове ударило. Признаюсь, иногда я соображаю крайне туго, но в оправдание себе я могу предоставить главное ошеломляющее событие того дня - воссоединение с Юу. К сожалению, на тот момент только духовное, но всё было только впереди. И как бы я ни был окрылён своим счастьем, я просто не мог не акцентировать внимание на одну вещь. - Так что вы там говорили... У Юу любовник появился? - Любовник? - нахмурился Широяма. Я с хищной и недоброй улыбкой разглядывал лица своих потенциальных жертв. Зверьки насторожились, быстро переглянулись и изо всех сил принялись спасать свои задницы. - Ну, понимаешь, - осторожно начал Ютака, - Юу был таким довольным, когда уходил в ресторан... - Таким радостным, - поддакнул Мацумото. - Что мы подумали... - Что он к любовнику уматывает, - почесал макушку Акира. - Вы опять забыли, что я всё ещё здесь, - внезапно подал голос Юу. Зверьки мгновенно обратили к нему три пары жалобных глаз, но это их не спасло. - Я вам сразу сказал, что у меня деловая встреча... Предупредил специально, на случай, если опоздаю. Воцарилась абсолютная тишина. Я смахнул со лба чёлку, сделал глубокий вдох, одарил товарищей зверским взглядом и произнёс: - Валите отсюда к чёрту. - Нет бы что спасибо сказать, - буркнул Мацумото уже у самой двери, и я почувствовал укол совести, глядя друзьям вслед. - Можно я тебя поцелую? - спросил я, когда мы остались одни. - Нельзя, - отрезал Юу. Предстояло кое-что обсудить, и я понимал это, так же как и чувствовал, что Широяма хочет мне что-то сказать. Разумеется, мне было интересно узнать, когда именно сам Юу начал испытывать ко мне не дружеские чувства. Его рассказ поверг меня в шок. В тот далёкий день двухмесячной давности Широяма покурил на перерыве в специально отведённом месте и неспешно возвращался в комнату для записи. Проходя по коридору мимо комнаты, в которой мы обычно отдыхали, Юу вдруг насторожился, расслышав живой и эмоциональный разговор. Это балагурили мы с Акирой. - Это нормально, - услышал Юу спокойный голос Сузуки, а после и мой взволнованный вопрос: - Что делать-то? Широяму страшно заинтересовал недуг, так меня тревоживший. Он решил принять участие в разговоре, возможно, помочь советом, но сорвавшаяся с губ Сузуки идиотская фразочка вселила в Юу подозрительность. Широяма понял, что мы болтали именно о нём, поэтому вмешиваться не стал, посчитав это бессмысленным делом. Юу решил поступить умнее: прижать к стенке Акиру. - Что?! - заорал я. - И он сдал меня, да?! Юу вздохнул и отвёл взгляд в сторону. Я почувствовал себя маленьким одураченным ребёнком. Кроме того, прилив злости к Акире на пару секунд лишил меня возможности дышать. - Он хороший друг, правда, - тихо проговорил Широяма. - Ты всё знал, Юу... Ты всё это время знал, - ошарашенно и растерянно произнёс я. - Акира... Хреновый из него Штирлиц... - Я всё понял и до него, - прервав, Юу ласково погладил меня по щеке и улыбнулся. - Просто решил удостовериться. - Но почему тогда ты молчал?! - почти в отчаянии воскликнул я, с силой сжимая его руку. - Ну, моя любовь и на тот момент была крепка. А вот твоя - не совсем. - Твоя... любовь? Юу внимательно посмотрел мне в глаза и добродушно усмехнулся. - Представь себе, я тоже смог полюбить мужчину. И считаю, что это абсолютно нормально. - А хотеть поцеловать мужчину - нормально? - не помня себя от восторга и дикой радости, дрожащим голосом спросил я. - Нормально, - подтвердил Юу. Я порывисто поцеловал его в губы, сминая их своими, наслаждаясь теплом и восхитительным вкусом. Целовал так, как давно уже мечтал - несдержанно и пылко. Так, что запыхавшемуся и раскрасневшемуся Юу с трудом удалось отстранить меня от себя. - Я люблю тебя, Юу, - выдохнул я тяжело и счастливо, прижимаясь горящими губами к его шее, и добавил совсем тихо: - И хочу... Очень. Широяма вздрогнул, затем вплёл пальцы в мои волосы и осторожно, но настойчиво отвёл от себя мою голову: - Ну, не так же сразу. - Конечно... Я и не собирался... - принялся смущённо бормотать я, но, заметив у него на лице добрую усмешку, легко рассмеялся, сжимая его в крепких объятиях. - Уже на запись пора, - неохотно проговорил Юу, аккуратно высвобождаясь. - Ничего, Ютака не уср... Не расстроится, у нас событие, - удержал его я и задумался. - А ведь мне и правда надо отблагодарить этих придурков... - Что-нибудь придумаем, - согласился Широяма и умудрился ловко выскользнуть из моих рук, шмыгнув к двери. - Юу! - я кинулся за ним следом, ощущая себя самым счастливым человеком на свете. И всё-таки этим счастьем я был кое-кому обязан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.