ID работы: 9153119

Мастер, или немного о золотых ключиках.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тринадцатая, полная возмущения

Настройки текста
День сегодня явно не задался! Мало было произошедшего раньше, так ещё чуть сердечный приступ не схлопотал от говорящего кувшина! Ох уж эти росказни бедуинов про кувшины со злыми духами, которых туда заточил Соломон! Чуть не поверил! А потом ещё и шарманщик присвоил кукол, да еще и стыдить вздумал, что дурно обращаюсь с ними! Нормально обращаюсь, а то, что ободранные и грязные - что я могу сделать, если конкретно вот эти вот - сбежали и мотались непойми где?! Рычал? Конечно, угу, порычишь тут после забега по пересечённой местности на жаре! Чуть дуба не дал - зарычишь поневоле! И, да, я-же не беспредельщик какой - вламываться в чужое жилище?! Все по закону - обратился в полицию! И нечего хихикать: да, сирота! Круглый! Никого из родителей давно нету! И всеравно - чуть-чуть не успели! Дверца захлопнулась перед самым носом! Полицейские пытались ее взломать, но... Нереально... Карабас уселся на единственную колченогую табуретку и осмотрелся. Собственно, в каморке практически ничего и не было... Его взгляд упал на старую шарманку... - Не может быть! Он подскочил к ней и начал осматривать. Его внимание привлекла сколотая с краю табличка: "Карло..." - Этот вензель... Карлос?! Карло?! "Папа Карло"?!!!! Ууууу!!!! Все это время, практически под носом!!! Я-же не раз сталкивался с этим шарманщиком и не узнал! Ууууу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.