ID работы: 9153267

Нам нельзя....

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
~Ты обычная девочка, 16 лет. Ты жила совсем обычной жизнью, но один день изменил все твою жизнь.~ Начнем с того что ты жила в маленьком доме с отцом и матерью. Отец для тебя все, твоя мать все время на работе, ты иногда думала "зачем она мне вообще" Твоя мать была не самой лучшей, она всегда издевалась над тобой. Ты засыпала под утро от сильной боли в боку, потому что она била тебя только из за того что ты опоздала на 2 минуты. Ты уже хотела покончить с собой но....подумала что суицид, не самый лучший выход. Но это ещё были цветочки. Понедельник: Ты собиралась в школу, ты уже хотела выходить как вдруг, звонит телефон. Ты взяла трубку Врач: здравствуйте, ваши родители попали в аварию, мать выжила, о вот отец.... соболезную Ты бросила телефон на пол и зарыдала. Вся жизнь закончилась... Просто за несколько секунд ты... Ты....рухнула.... Прошло 2 недели Ты с горем пополам, решила отпустить отца. Ты- Я очень тебя любила, прощай... Мать- хватит реветь, иди мой пол Ты- ты..ты не когда его не любила, тебе нужны только деньги, ты вышла за него только из-за что тебе нужны деньги, у тебя не была и граша. Мать- как ты смеешь со мной разговаривать, ты не достойна этой жизни. Ты- ты предлагаешь умерить Мать- нет конечно, иди в комнату и не попадайся  мне на глаза. Ты- вот и пойду Прошло несколько дней, ваши  с мамой отношения, не изменились. Мать- иди мой посуду Ты с пофигистическим выражением лица, пошла на кухню. Мать стала кушать, а ты мыла посуду. Мать- я хотела тебе сказать, мы переезжаем Ты- чего? Куда? Мать- какая разница, закончишь, собери мои вещи Ты была в шоке, поднялась на верх и стала собирать вещи Вечер: Мать- поехали, такси подьехала Ты- ххорошо Мать- забыла сказать, у тебя будет сводный брат, который старше тебя. Сказать что ты была в шоке, нечего не сказать. Ты- и ты говоришь об этом только сейчас! Мать- ну-ка цыц Вы подъехали к дому и на пороге стоял мужчина, мать ушла с ним наверх, а ты пошла смотреть дом. Ты зашла в одну из комнат и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.