ID работы: 9153267

Нам нельзя....

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ты открыла дверь и зашла в комнату, там сидел парень. Ты- я так понимаю, ты мой сводный брат Парень вытащил наушники из ушей и посмотрел на тебя. Парень- что? Ты- ты мой сводный брат? Парень кивнул, ты подошла и села рядом с ним. Ты- меня зовут т/и Парень- Леонардо, можно просто Лео.- он опять одел наушники. Ты- мне 16, тебя 17, да? Лео опять посмотрел на тебя Лео- мне кажется нам больше нечего знать не надо, имени хватит, а теперь прошу уйти из моей комнаты и не беспокоить меня. Ты немного расстроилась, но ушла. Ты пошла в низ, на диване сидела мать и так называемый "отец" Мать- ну что, вы познакомились? Ты- он какой-то странный, не любит говорить, такое чувство что у него внутри все рухнуло, как и у меня в момент потери отца... Отчем- ну да с ним тяжело найти общий язык, да и все равно он скоро уедит Ты- куда? Отчем- я отправлю его в Канаду Ты- но, зачем? Отчем- это уже не твое дело Ты- где моя комната? Отчем- вы будете несколько дней спать вместе Ты- что? Мать- тихо! Ты ушла к нему в комнату Лео- опять пришла Ты- я буду тут спать, мне так сказали Лео- не в коем случаи Ты- слушай, я не понимаю что с тобой, но ты можешь мне открыться, я не давно потеряла дорогова мне человека...и Лео на несколько секунд задумался, а потом сказал Лео: да что ты знаешь, отвали от меня- он взял свою куртку и ушёл Ты(мысли)- что я делаю не так? Как же сделать так чтобы он мне доверял? Ночь, на часах 00:30 Ты ещё не спала. Ты- почему его все ещё нет? Спустя ещё полчаса стук в дверь, так как родители спали ты пошла открывать, на пороге стоял вхлам пьяный Лео Ты- что с тобой? Зачем так напился ? Лео- отвалии...ч..воо...н..отвое.. Ты- боже мой Ты взяла его под локоть и потащила на верх Лео- куда..о.т.вали Ты бросила его на кровать Ты- спи Ты ушла Утро: Ты пошла в комнату Ты- ну что, как сочувствие? Лео- что вчера была? Ты- ты был пьян Лео- ладно, забудем Ты- а в школу не пойдем? Лео- иди сама, я тебя не отвезу Ты- ну спасибо, братик Лео- и ее называй меня так! Ты ушла в низ Лео- не доверяю я ей и ее матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.