ID работы: 9153267

Нам нельзя....

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Лео- как прошел первый день? Ты- нормально, успела познакомится с Финном Лео- понятно Вы покушали и ты стала убирать все на кухни, а Лео пошел в комнату слушать музыку. Вечером, родители вернулись Отец- мы дома Ты сидела в комнате и переписывалась с Финном Контакт "кудряшка" Финн- хочешь погулять? Ты- я не уверена что родители меня отпустят... Финн- давай я зайду и сам им все скажу? Ты- ннезнаю.. Финн- жди, буду через 10 минут Ты- хорошо Ты выбирала что надеть, потому что надеялась что Финн уговорит их. Лео- куда собралась? Ты- гулять Лео- с кем? Ты- с Финном Лео- ясно Ты услышала звонок в дверь и пошла вниз. Твоя мама пошла открывать Мать- к кому пришли? Финн- я за т/и Мать- что?? Куда? Финн- я хочу с ней погулять Мать- нет, ей не нужен парень Финн- но я не ее парень, я ее лучший друг. Мать- мне абсолютно....досвидание Финн- но... Но твоя мать закрыла дверь у него перед носом Ты на все это смотрела Ты- зачем?? Мать- что тебе нужно? Ты- зачем ты это сделала, он просто хотел помочь Мать- иди отсюда Ты убежала в комнату в слезах Лео- что случилось? Ты- нечего, просто моя мать опять закрывает меня от мира Лео только пытался подойти к тебе , как в окно постучали Ты пошла к окну, так стоял Финн, ты открыла окно Ты- что ты тут делаешь? Финн- пришел за тобой, идём гулять Ты- но мама.. Финн- мы вернулся через 2 часа, она даже не заметит Ты- Лео, ты... Лео- я нечего им не скажу иди Ты прыгнула на него и стала обнимать Финн- идём? Ты- да Ты взяла куртку и ушла ~pov Leo~ Она меня обняла? Это не сон? Лео, забудь о ней, ей наверно ндравился Финн, вот как улыбается ему ~конец pov Leo~ Ты- Финн Финн-мм? Ты- спасибо, ты первый друг, который залез на окно - Вы оба засмеялись Финн- вообще-то мы не просто друзья Ты- что? Финн- теперь мы лучшие друзья Ты(мысли)- лучшие друзья...это как, у меня не когда его не была.. Финн- куда хочешь пойти? Ты- хммм может погуляем по парку? Финн- хорошо Вы гуляли, не заметив время Ты- Финн, уже 20:00 мама меня убьет Финн- Лео что нибудь придумал, пойдем я тебя провожу Вы пришли к дому Финн- до завтра, не переживай, если что, звони Ты- пока Ты зашла в дом, а там началось самое интересное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.