ID работы: 9153267

Нам нельзя....

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ты зашла в дом. Там стояла разъярённая мать и отчем с Лео. Мать- где ты была, я сказала тебе русским языком "нет" Ты- я...я- ты уже понимала что сейчас будет Мать- быстро ко мне в комнату Ты- а что будет с Лео? Отчем-я просто скажу ему что врать не хорошо. Лео ушел вместе с ним. Мать схватила тебя за запястье и потащила в комнату, швырнув тебя в стену. Мать- я тебе покажу как гулять идти, без разрешения. Ты уже даже не сопротивлялась, она била тебя ногами в живот, руками по лицу, когда она отошла, ты уже не могла встать, ты просто отключилась... Ты проснулась в своей комнате. Рядом сидел Лео Лео- как ты? Ты- все тело ломит Ты немного превстала, облокотившись на локти. Лео обнял тебя. Лео- все будет хорошо Ты- я больше не могу так жить каждый день терпеть: унижения, избиения, а что тебе сделала отец? Лео- нечего.. Ты посмотрела на него, по всему телу синяки и садины, разбита губы и на виске кровь. Ты просто обняла его, ему этого так не хватала, у нет близкого человека, которому он может все рассказать, но он уверен, что т/и изменит его жизнь в лучшую сторону, он сможет с ней поговорить о темах которые ранят сердца...Он прижал тебя к себе... В комнату зашёл Отец Лео Отчем- МММ, как мило...братик и сестра обнимаются Вы сразу отстранилась Лео- отец, т/и не виновата, не трогай ее Отчем- пошли со мной...Быстро! Ты схватила его за руку, боясь отпустить Лео- все хорошо, я приду и мы поговорим Ты услышала как хлопнула дверь в кабинете и побежала к ней Ты слышала их разговор Лео- мы нечего не сделали Отчем- я не об этом хотел поговорить. Лео- что ещё? Отчем- твой переезд в Канаду переносится Лео- ммм, круто Отчем- и я решил, что вы будете спать в разных комнатах Лео- спасибо, ваше высочество- поклонился Отчем- я не хочу чтобы у вас были отношения , помимо родственных Лео- они не будут родственными, и не тебе решать Отчем- мне абсолютно плевать что ты там решаешь и хочешь, уйди с моих глаз Лео- ХХХ, а ведь если бы не ты, я бы уехал с мамой, ты во всем виноват! По его щеке текла слеза Отчем ударил его по лицу Ты вздрогнула Лео- бей еще, я хочу к маме Отчем- заткнись, ещё хоть слово.. Лео- Если бы не ты, она бы не умерла, ты, ты это сделал, ты дал ей эту чёртову таблетку!!! Чтобы она умерла, ты ее убил! Отчем- ударил Лео ещё сильнее, он не он сдержатся, он ушел из его кабинета. Ты спряталась в ванной, увидев что Лео пошел в комнату, ты побежала за ним. Он сидел на кровати, ты села рядом и обняла его, не сказав не слова. Ему они были так нужны, теплый, крепкие и любящие обьятия. Да, он тебе нравится, хоть вы знакомы не так давно, но он был таким родным...знакомым, сначала ты не могла это признать, думала угаснит, но нет ты полюбила его всем сердцам..Но взаимно ли ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.