ID работы: 9153267

Нам нельзя....

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Лео- а если я не хочу быть просто братом и сестрой... Ты посмотрела на него изогнув бровь Ты- всмысле ? Лео- эмм...мы подъехали, выходи Вы вышли из машины Ты- но...что ты... Лео- удачного для- он ушел к друзьям Ты увидела Финна и побежала к нему Тем временем у Лео: Джей- чего такой кислый? Лео- я только что признался в любви своей сестре, не намекнул, а признался Джей- сводной сестре, и что ты ей сказал? Лео- что не хочу быть просто братом и сестрой Джей- ну и что, она тоже в тебя влюблена Лео- с чего такая уверенность? Джей- ты сам не понимаешь, вот как она на тебя смотрит... В это время вы с Финном Финн- привет, что с тобой? Ты- я...я... Финн- успокойся и скажи нормально Ты- Мои чувства взаимны Финн- ты про Лео, поздравляю Ты- а как твои дела с девушкой? Финн- эмм..ну...это...как бы...они.. Ты- что такое ? Финн- ты ведь не кому не расскажешь? Ты- ты мой лучший друг, нет конечно Финн- ну вообще, мне... нравиться..Ноа... Ты- тот мальчик из нашего класса...стоп, то есть ты..гей- ты запищяла Финн- а ты против... Ты- нет конечно, наоборот всегда мечта иметь друга гея...по мне они очень милые... Финн- все пошли на урок Ты- ты сидишь с ним- ты засмеялась Финн- а ты сидишь с Лео Ты- я согласна, но он не у нас в классе Вы шли и смеялись, подкалывая друг-друга Разговор отца Лео: ???- здравствуйте, господин что-то хотели ? Отчем- а можно как то пораньше отправить Лео в Канаду? ???- эммм, сейчас посмотрю Спустя 5 минут ???- можно отправить его через 2 недели Отчем- хорошо Он сбросил трубку... Ты- а я всё-таки сделаю так чтобы вы были вместе Финн- ну и как?- сложив руку на груди сказал Финн Ты- а вот так Так как была перемена, ты взяла Финна за руку и притащила к Шнаппу Финн- зачем? Ноа- аа..Финн привет... Ты ушла Финн- привет Ноа- тебе что-то нужно? Финн- да нет, просто хотела поговорить Ты(мысли)- сколько можно, все время все самой Ты толкнула Финна Финн- ааааа Финн упал на Ноа Ноа- ччто..ттты..делаешь Финн- нечего Их губы были в сантиметре друг от друга. Финн вскочил Финн- ппрости, я пойду Ноа был как помидор Финн, подбежал к тебе Финн- с ума сошла ? Ты- ну я уже устала смотреть на двух влюбленных, которые тупят Финн- двух чего? Ты- Финн ты сам понимаешь, он влюблен в тебя, он так на тебя смотрит, краснеет, запинается когда с тобой говорит... Финн- ты... Ты- я уверена, позови его гулять Дома: Ты поела и пошла в комнату, вы с Лео не проронили не слова, обоим была страшно что-то сказать, но Лео всё-таки решился поговорить Лео- можно? Ты- да, входи Лео сел рядом с тобой Лео- я это...хотел поговорить Ты- слушаю Лео- ты не воспринимай все всерьез Ты- о чем ты ? Лео- то что я сказал сегодня в машине Ты- ооо, хорошо- ты опустила голову Лео- я что-то не так сказал ? Ты- все так, только есть одно но... Лео- что? Ты- если я тоже хочу этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.