ID работы: 9153267

Нам нельзя....

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Вы отстранилась Лео- с чего это вдруг, на обнимашки потянула ? Ты: незнаю Лео улыбнулся Ты- ну что он сказал? Лео- ну..то что теперь мы будем спать в разных комнатах и...у нас должны быть только родственные отношения Ты- ну...я не собиралась с тобой встречаться, ты только мой брат Лео- ну да... Ты- знаешь, после того как мой отец умер я...просто....не знала что делать...я хотела умереть...но спустя месяца я поняла что его уже не вернуть... Лео- так была и с моей мамой, только я не могу это принять- он опустил голову Ты опять обняла его Лео- ну все хватит, если сейчас зайдет отец то нам будет больно... Ты- но...я не хочу чтобы мы спали в разных комнатах Лео- нечего не поделать, я пойду в гостиную а ты здесь Ты- ладно... Лео потрепал тебя по волосам со словами Лео- потом поговорим Ты- хорошо Утро 🌤️ Ты встала, оделась и пошла в низ Ты- я уже готова, когда да поедим? Отчем- не поедите, Лео будут ездить один, а для тебя есть автобус и ноги Ты взяла куртку и ушла. На улице дул прохладный ветерок.. Ты шла, как вдруг услышала "пибб"я честно не знаю как ещё объяснить пибиб машины😂😂 Лео- садись Ты села на передняя сиденье Ты- но нам же нельзя Лео- а я сказал, можно я буду подъезжать за тобой, жди меня около магазина Ты- хорошо, слушай я конечно не чего не имею ввиду но...у тебя есть девушка? Лео- с чего такие вопросы? Нет, отец говорит в Канаде есть дочь главаря фирмы и когда я закончу школу, она станет моей женой Ты- а ты сам хочешь ? Лео- нет конечно Ты- а кто тебе нравится? Он посмотрел на тебя и улыбнулся Ты- чего так смотрешь? Лео- а если я не хочу только родственных отношений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.