ID работы: 9153301

even when i miss you

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Ёнгук. Парень семнадцати лет, закончивший 11 класс. Собирается поступать в университет. Добрый, милый, открытый к людям. Красавчик. Имеет сильное отвращение к геям — гомофоб. Лучший друг — Шиха. Хоён. Парень восемнадцати лет, закончивший 11 класс. Собирается поступать в университет. Дерзкий, слегка наглый. Местный плейбой, красавчик. Скрытый гей, хотя не особо то и скрывает это. Шиха. Лучший друг и бывший одноклассник Ёнгука. Тусовщик, часто где-то шляется. Не хотел идти в универ, но пошёл только ради Ёнгука. К геям относится положительно.

***

Настал первый день заселения студентов в общежитие. Ребята приехали в университет, осматривая его. Внешне универ выглядел новым и довольно ухоженным. Позже парни зашли и начали читать списки, в которых были указаны имена студентов попарно распределённых по комнатам. Ёнгук подошел к большому стенду, пытаясь найти своё имя. Наконец он наткнулся на номер 305, ниже которого было написано: Ким Ёнгук, Ю Хоён… Кто же ты такой… Ю Хоён… Поднявшись на третий этаж, Ёнгук неуверенно шёл в сторону комнаты 305. Дверь была слегка приоткрыта и был слышан шорох. Ёнгук тихонько приоткрыл дверь. Комната была просторная и светлая. Было две кровати, два стола, два шкафа и множество другой мебели. По центру комнаты, рядом с одной из кроватей стоял парень. По логике, это должен был быть Ю Хоён. Медленно и тихо зайдя в комнату Ёнгук аккуратно поставил сумку на свою кровать. Услышав шорохи Хоён обернулся и, увидев так называемого соседа, слегка улыбнулся. Ёнгук завис. Больше всего он боялся, что его сосед окажется каким-то занудливым неухоженным толстым чуваком. А этот парень выглядел очень даже привлекательно. Его милая улыбка, подтянутая фигура, красивая внешность, вызвали у Ёнгука положительные впечатления. «Думаю мы подружимся» — подумал Ёнгук. Хоён подошёл к, теперь уже, соседу. — Привет, начал он. — Меня зовут Ю Хоён, видимо теперь мы будем соседями по комнате. — Привет, — Ёнгук улыбнулся. — Я Ёнгук… Ким Ёнгук. Приятно познакомиться. — Взаимно. Что же, надеюсь мы поладим. Твоя кровать с лева, располагайся. Спустя какое-то время, когда парни разместились, в комнату зашёл Шиха. — Ёнгук давай быстрее, я тебя жду, кстати моя комната номер 307, это почти рядом. А мой сосед Ли Джунён — хороший парень, мы поладили. Давай быстрее, я тебя жду. — Ёнгук, ты уходишь? — поинтересовался Хоён. — Да. Мы с Шиха собирались отметить наше заселение. — ответил Ёнгук выходя из комнаты. — Вернусь вечером. — Ладно, пока. — ответил Хоён. Вечером вернулся Ёнгук. К его огромному удивлению Хоён встретил его с тортиком и чашками чая. — Надо отметить наше знакомство, — сказал он и улыбнулся. Ёнгуку было безумно приятно. Он поблагодарил Хоёна за это. Поздним вечером парни легли спать. Ёнгук лежал и думал о том, как же ему повезло с соседом, какой же он хороший. Знал бы он, кем является Хоён на самом деле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.