ID работы: 9153301

even when i miss you

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2.

Настройки текста
На следующее утро парни проснулись и стали собираться на учёбу. Они мило беседовали и позавтракали вместе. Их взаимоотношения стали очень хорошими. Хоён стал Ёнгуку вторым лучшим другом после Шиха. Всё могло бы быть так идеально если бы не один случай.

***

Был обычный учебный день. Ёнгук, ушел раньше, сказав, что вернётся не скоро. Позже ушёл и Хоён. После обеда Хоён вернулся в комнату и стал убираться в комнате: за собой и за Ёнгуком. Хоён любил порядок, ему не составляло труда убраться и за Ёнгука. Спустя какое-то время в комнату вбегает Ёнгук и резко замирает. В его взгляде пустота… Обернувшись, улыбка Хоёна резко спала. Около 30 секунд парни простояли в тишине. Было слышно лишь взволнованное дыхание Ёнгука. — Ты… Гей…? — кое-как выдавил из себя Ёнгук. В его голосе зыучала пустота. Мир резко рухнул для обоих парней сейчас. Оба стояли в ужасном ступоре. Только Хоён открыл рот, чтобы что-то произнести, как Ёнгук резко перебил его: — Как ты мог? А я ведь доверял тебе… Я… У меня слов нет, Хоён… Выкрикнув последние слова, Ёнгук выбежал из комнаты хлопнув дверью. После этого Ёнгук долго плакал в туалете, но никто конечно же об этом не узнает… Ближе к вечеру Ёнгук всё же вернулся в комнату. Хоён лежал на кровати и слушал музыку. Заметив приход Ёнгука, парень невольно напрягся. Сняв наушники, Хоён предложил поговорить. — Ёнгук… Прости, что не сказал сразу, я не думал, что это так принципиально… Меня удивила твоя реакция… — Так значит это всё-таки правда… — перебил Ёнгук. — Я до последнего не хотел верить в это… Я ненавижу геев, понимаешь, и что прикажешь делать, если мы так с тобой сдружились… Ты мог бы сказать сразу, чтобы сейчас не было так больно… — Ёнгук, успокойся… Это не повлияет на наши взаимоотношения… — Нет, всё, я решил… Один из нас должен съехать… Я не смогу и не буду жить с геем… — сказав это, Ёнгук завернулся в одеяло и уснул. Хоёну было грустно, он так и не смог уснуть этой ночью. Спустя время Ёнгук начал искать, к кому можно съехать. Парень так и не смог найти кандидатов переехать. Всех устраивали свои соседи. Раздосадованный Ёнгук пришел к Хоёну со словами: — Хоён, тебе нужно съехать! Но… куда делся тот милашка Хоён, теперь это другой дерзкий и пугающий парень гей. — А почему это я должен съезжать?! Меня тут всё устраивает. Или ты боишься за свою задницу?! — на лице Хоёна появилась пошлая улыбка, от которой Ёнгуку стало не по себе. — Я заставлю тебя съехать! — сказал Ёнгук и выбежал из комнаты.

***

В один день Хоён вернулся в комнату и обнаружил, что все его вещи раскиданы по квартире. «Чёртов Ёнгук» — подумал он, но ничего не предпринял, а просто убрал все вещи и лёг на кровать как ни в чём ни бывало. Придя в комнату Ёнгук был слегка удивлён тем, что Хоён не сердится, не кричит на него, не бьёт, а вообще ведёт себя как ни в чём ни бывало. Ничего не сказав, парень сел на кровать и стал пить яблочный сок. — Зачем ты сделал это?! — спустя несколько часов прервал тишину Хоён. Ёнгук не знал, что ответить. Он и сам вправду не знал, зачем так поступил. Наверное потому, что его сосед — гей. Но парень предпочёл промолчать. На следующей день парни проснулись и начался новый день, такой же как и все предыдущие… В течение дня в голову Ёнгука снова начали лезть мысли, как бы насолить Хоёну. Шальная мыслишка появилась в его голове, от чего парень улыбнулся. Ближе к вечеру Ёнгук привел в комнату троих друзей: Шиха, Шихона и Чжунёна. Парни ели чипсы и пили алкоголь. Вернувшийся Хоён, был слегка шокирован ситуацией, но виду как всегда не показал. Нереально спокойное лицо оставалось у него, что так сильно выбешивало Ёнгука. Хоён лишь сел на стул за свой комп и надел наушники, так как парни добрались и до его кровати. Позже Ёнгук так напился, что уснул… И уснул на кровате Хоёна… Парни пытались разбудить его, но всё было тщетно. Ёнгук был в хламину, что не мог и пошевелить пальцем, что уж о том, чтобы встать… Парни хотели было уже его перенести, но сами были не в самом трезвом состоянии. — Оставьте его, — подошёл Хоён — Но… — начали было парни, как Хоён выставил их за дверь пожелав спокойной ночи. После этого Хоён подошел к своей кровати со спящим на ней Ёнгуком и тихонечко присел с краю. Погладив спящего ангелочка по волосам, Хоён мило улыбнулся. Но его милая улыбочка продлилась не долго, сменившаяся на дьявольскую. Ёнгук столько раз вредничал Хоёну, что тот решил дать ответочку. Подсев поближе, парень нагнулся над спящим соседом. Волосы Хоёна повисли над Ёнгуком. И в этот миг по спине Хоёна побежал холодок. Ёнгук был такой… красивый (?), что Хоён замер. Придя в себя, Хоён улыбнулся, и прошептал: — посмотрю на твою реакцию, когда ты узнаешь, что было этой ночью… Сказав это, парень навис над Ёнгуком и слегка, нежно коснулся его приоткрытых губ. Они были на столько мягкие, что Хоён снова замер… Парень аккуратно провёл по волосам Ёнгука, убрав их со лба. После Хоён спустился до шеи парня, слегка посасывая нежную кожу, оставляя пометки. Попутно расстёгивая рубашку, Хоён добрался до лёгких кубиков пресса. Закончив, парень укрыл Ёнгука одеялом и лёг рядом, слегка приобняв. — Спокойной ночи — сказал Хоён, усмехнувшись, и положив голову Ёнгука на своё плечо. Что же будет, когда проснётся Ёнгук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.