ID работы: 915343

Мой дорогой Джон.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что бы ни произошло,все будет хорошо,я всегда буду рядом"

Настройки текста
Репетиция подошла к концу. Все, изрядно подустав, начали лениво двигаться к выходу. Джон, кинув взгляд на Пола, уставшим голосом спросил:» Тебя подвезти, бедолага?» На что Маккартни в знак согласия лениво кивнул,его машина находилась в ремонте. Ринго и Джордж быстро разъехались по домам, где их уже долго ожидали жены. «Син уехала, заглянешь?»- спрашивал Леннон, садясь в машину. Однако Полу, явно не хотевшему проводить вечер дома, все же пришлось ответить :»Меня ждет Джейн, как-нибудь в другой раз». «Что скис, твоя рыжая подружка тебя уже не удовлетворяет ?»с усмешкой ответил Леннон. Пол лишь отвлеченно посмотрел в окно. Джон, осознав, что его лучшему другу сейчас не до шуток, спокойным голосом спросил «Что случилось?». Маккартни ,яростно закусив губу, продолжал молча смотреть на дорогу. Леннон принял это молчание за нежелание говорить,и поэтому принялся следить за дорогой, изредка поглядывая на расстроенного друга. Когда они подъехали и остановились, Джон еще раз взглянул на Пола, в целях все таки немного узнать о проблемах друга. Маккартни сейчас совсем не хотелось говорить, но все же он отвел взгляд от окна. Сразу же встретившись взглядом с Джоном, Пол немного смутился, в глазах друга было столько теплоты, заботы, нежности , никогда еще Леннон не смотрел на него так. В этот момент Маккартни хотел броситься Джону на шею, крепко обнять его, рассказать ему обо всем, и о Джейн, с которой у Пола уже вторую неделю разногласия, и о том, что ему так не хватает тепла и ласки. Джон продолжал смотреть на него, потом,положив руку на плечо Пола,тихо сказал "Что бы ни произошло,все будет хорошо,я всегда буду рядом" .Пол был поражен этими словами,нежно пожав руку Джона,лежащую у него на плече , и тихо промолвив «Все хорошо..», вышел из машины ,и, вдохнув новую порцию свежего воздуха, тихо направился к дому, на пороге которого его уже долго дожидалась Джейн, ставшая ему почти безразлична за эти две недели. Когда Пол вошел, он заметил взгляд Джейн, яростно устремленный на него, она явно требовала объяснений ,ведь на часах было уже 2 часа ночи. Рассказать ей про ночную репетицию? Или про пробку на главной улице? Ничего этого Полу сейчас не хотелось, он пытался как можно отчетливее восстановить взгляд Джона. Но его мысли перебила Джейн, резко ворвавшаяся в комнату. «Почему ты мне ничего не сказал? Где ты так долго был? Что происходит, Пол?»- твердила она, чуть ли не задыхаясь от гнева. Но Полу не хотелось ничего отвечать, он желал только еще раз увидеть эти прекрасные карие глаза,которые ему казались такими нежными, несмотря на пылкий характер и вспыльчивость Джона. «Я был на репетиции»- только лишь смог промолвить Пол, «Я очень устал, мне нужно побыть одному». Эти слова ,видимо, очень сильно ранили Эшер,и она убежала в другую комнату,рыдая, на ходу крича о безразличии и наплевательском отношении Пола к ней Но Маккартни даже не хотелось ничего слушать,он молча направился в свою комнату, упал на кровать и начал обдумывать произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.