ID работы: 915343

Мой дорогой Джон.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты..ты мне нужен,Джон,понимаешь?

Настройки текста
Всю ночь провалявшись в раздумьях, наутро Пол был совсем никакой. В его мысли постоянно забирался Леннон, и тогда уже не хотелось думать ни об отношениях с Джейн, ни о чем либо другом. Встав и приведя себя в порядок, Пол увидел Джейн, спящую в другой комнате. Он тихонько укрыл ее, направился на кухню, и, перехватив пару кусков из холодильника, отправился на стоянку за машиной. Ее,как оказалось,уже починили, и Пол, выслушав пару тройку возгласов и комплиментов в свою сторону ,наконец-то смог нормально отправится на работу. Но внутри у его было как-то пусто, тоскливо,что ли. Вот уже две недели он ездил на работу с Джоном, они постоянно смеялись, шутили, прерываясь за пятиминутный завтрак. А сейчас Полу не хватало кого-то рядом,такого у них не было даже с Джейн,когда та подолгу пропадала в командировках. Маккартни столкнулся с удивительным чувством,сильной привязанности и даже симпатии, к своему лучшему другу. Придя на репетицию, Пол ,не обращая внимания ни на кого, искал взглядом Леннона, и когда все-таки нашел его,стоящего возле гримерки ,со счастливым лицом подошел к Джону. Тот,не поняв искреннего счастья друга, спросил : «Что, с Джейн помирился?» Лицо Маккартни сразу же погрустнело, он хотел поговорить о них с Джоном, а не выслушивать вновь эти уже надоевшие вопросы, про Эшер. Леннон, заметив изменение в лице друга, спросил :» Да что с тобой происходит,дружище?» Пол растернно ответил : « Понимаешь Джон,ты…» «Ну говори как есть,что я?»- удивленно переспросил Джон. «Вчера, в машине,ты смотрел на меня..» - начал Пол. Лицо Джона тревожно исказилось, «И?»- попросил он продолжить Пола. «Твой взгляд Джон,то твое прикосновение, Джон, я долго думал..и понял, Ты..ты мне нужен, Джон, понимаешь?» Леннон был очень взволнован, на его лице появилась тревога. «В смысле нужен?»- спросил они заметил,ч то на глазах друга выступили слезинки. «Всегда нужен,нужен рядом,и на репетиции, и после, понимаешь?» - с полными от слез глазами говорил Пол. Джон и не знал,что ответить. Он был сильно ошарашен и не мог промолвить ни слова. Молчание, которое продолжалось больше минуты и взволнованный взгляд Леннона не оставляли в Маккартни сил. Он еле нашел в себе силы и сказал, сквозь слезы,: «Ладно,Джон,все хорошо..» и быстро побрел в общую гримерку . Разные мысли проносились у Пола в голове. На что же я надеялся? На то, что Джон будет слушать меня? На то,что он примет мою симпатию? Да он даже не понимает меня! Пол приближался к гримерке, где сейчас никого не было. Ему нужно было побыть одному,подумать. Еще утром , казалось, все было так просто, нужно было лишь все рассказать Джону. И почему я подумал,что он меня поймет?- рассуждал Пол,открывая дверь гримерки. Здесь было довольно темно, Маккартни ,не став включать свет, и тихо нащупав табуретку,молча сел и погрузился в свои мысли, вытирая рукавом оставшиеся слезы. Он сидел довольно долго,пока не услышал скрип открывающейся двери. Не шевельнувшись, он на слух попытался определить вошедшего или повернуть голову,но кругом была кромешная тьма. Он почувствовал,что сзади кто-то приближается, все ближе,ближе, две руки ложатся на его плечи,нежно обнимают, чей-то подбородок скользит по его шее, и тут Пол понимает,это Леннон.. Он медленно двигает губы к губам Пола,в это же время нежно обнимая и расстегивая его рубашку. Маленький нежный поцелуй,соприкосновение губ, и слова :»Ты мне тоже нужен,очень нужен..Пол». И тут по щекам Пола льются слезы,но чьи они? Леннон плачет? Леннон? За этим следует нежный поцелуй в щеку и слова :»Я тебя никому не отдам».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.