ID работы: 9153552

Из одногруппника в парня

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совместное проживание

Настройки текста
*В общежитии * (Сэнди-С Леон-Л) *Сэнди заходит в комнату* *Видет Леона* С:П-привет.. Л:Привет... *POV Сэнди* ЧТОООО??? Я СНИМ В ОДНОЙ КОМНАТЕ??? *Конец POV Сэнди *Оба покраснели* С:И-извини ты не знаешь где я сплю? Л:Д-Да мне говорили... Л:На верху С:Спасибо. С:*Залез на 2 этаж кровати* *23:00* С:*Собирается спать* С:*переодевает пижаму* Л:*смотрит* С:Може-ет хоть отвернёшься? Л:Да без Б! С:*Переоделся* С:*Полез на 2 этаж кровати* 2:00 С:Лео? Л:? С:Можешь лечь со мной? "Леон потерял дар речи*" Л:Д-да хорошо *Леон полез на 2 этаж к Сэнди* С:*Обнял Леона* "Леон тем временем заливался краской" *POV Леон* Он такой красивый когда спит* *Сотрит на Сэнди* *Поцеловал его* Л:Я люблю тебя Сэнди... Но Сэнди крепко спал и нечего не слышал Леон начал Засыпать... 12:00 Сэнди опоздал в Уневер и Решил не Идти И Леон решил тоже самое Сэнди вышел из комнаты и пошёл на кухню Где Леон жарил Омлет Л:Доброе утро Соня!) С:Доброе... Стоп как ты меня назвал? Л:Соня. Уже 12:30 ты до 12:00 спал С:СТОП КАК? Л:Да-да))) Л:На поешь) С:Сябки С:*Ест* Л:*Ест* С:Ладно я пошёл Л:Пока! *Вечером* С:Лео Л:Что? С:Мне скучно! Л:И? С:Давай Кино посмотрим? Л:Ну ок ,я в Магаз за Чипсами и Поп Корном С:Окей Я тогда фильм поищу *Чуть позже* Ребята уже посмотрели фильм и Когда Леон посмотрел на Сэнди уже крепко спал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.