ID работы: 9153552

Из одногруппника в парня

Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
**Первая страница дневника Сэнди* -Привет Дневник.После Того как меня перевели В новый универ я тебя купил… Но начать не как руки не доходили. В первый день когда меня перевели в Новый Универ у меня появился друг-Леон.И в этот день я очень сильно опозорился… Пришёл туда в пижаме (в тот день мне было жалко Леона… Его выгнали с Аудитории. Но в первый раз когда я его увидел в жизни он мне показался обычным человеком… Но потом я понял какой он красивый. *Конец* Сэнди хотел спрятать дневник в шкаф где были вещи Леона. Но он решил спрятать под подушку, и когда Сэнди спрятал то он пошёл в универ А Леон тем временем прогуливал и был в Общежитии.Он увидел Дневник и захотел его прочитать, но потом передумал это всё-таки личная жизнь Леон встретил Сэнди и подарил подарок И подарил цветочки С: С-спасибо Леон… Л: Да не за что! С: *краснеет* С: *Уходит* *Дневник Сэнди* Дорогой Дневник Это самый Лучший День! Я вернулся с Универа Меня встретил Леон И подарил цветы) Я прикреплю лепесток одного цветка рядом с записью 🌼 Надеюсь Он не заметил как я покраснел Я был красный как помидор… Интересно чего это он? Не ужели я ему тоже нравлюсь? *Конец* Сэнди не успел закрыть дневник как в комнату зашёл Леон Л: Что делаешь? С: Да так В дневнике кое-что пишу… Л: А про что пишешь? С: Просто о своей жизни Л: Надеюсь не обо мне? С: Не ты что? (Очень смущёным голосом) Л: Ну ладно смотри мне) С: … Сэнди ОЧЕНЬ сильно покраснел… И начал думать о том что Леон считает что он (Сэнди) Гей… Но Леон и не думал о таком Ведь он сам и был Геем… Сэнди снова спрятал дневник подальше от других под мотрас (Спойлер Леон его всё Равно его найдёт) Я (Сэнди) попросил одну толстовку Леона Леон не отказал и дал свою любимую толстовку.Но сказал чтобы я вернул её через неделю т.к Переезжает. С: Как пеезжаешь? Л: Мы же через неделю универ заканчиваем? С: Ну да Л: Нас выгонят из Общаги С: Как?! Л: вот так С: Но мне негде жить родители в другой стране Л: Ну можешь жить у меня потом С: С-спасибо Л: кстати потом можешь не возвращать толстовку С: Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.