ID работы: 9153576

Забыл переключить раскладку, извиняюсь...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот день, когда все пошло не так...

Настройки текста
      Ок. Здесь должна была быть типичная американская история про подростков, но нет.

***

Начну с начала нашей истории

      Всем привет, меня зовут… Это все слишком клишировано, давайте перейдем сразу к делу. Когда я перешёл в 11ый класс, все поменялось слишком сильно и быстро. Все суетились насчет экзаменов, секса и конечно же бухла, а как же без него. Стоп, так все было так же и в 10ом? Я что-то упускаю из виду, что-то очень важно и заметное. А точно я совсем забыл о недавнем перезапуске вселенной.       Совсем недавно, а именно 3 месяца назад, случилось то что, поменяло нас всех. — Привет, девочки — сказал я, устало входя в класс. — Дарова, пидор — ответила Соня в своем привычном тоне. — Э, слышь, говна поссышь — Соответственно ответил я. — Привет, Коро… Никита! — буркнула Софа. — Знаешь, я уже настолько привык, что уже не реагирую на это. — Ну просто в классе четверо Никит и их всех так тяжело запомнить. — затянула Софа. — А то что ты общаешься в основном с одним из ЭТИХ НИКИТ, а именно со мной, тебя вообще не смущает — возмутился я. — Мееееееееееее — заблеяла Софа. — Может вы уже сядите? А то таких как вы просто в ссылку отправляли и всёёёё. — засмеялась Соня. — Ты чо, додик? — спросила Софа. — Да возможно я и додик, но это не отменяет того факта что…       Знакомьтесь — это Сони и они лучшие подруги и их две, лучший плот твист в моей жизни! Хоть и у них одинаковые имена, но характеры у них разные. Если одна Соня: энергична и полна жизни, то другая хочет домой, иногда они меняются характерами, но это все равно делает их уникальными.       Я сел за парту и уткнулся в книгу, рядом со мной сидел сосед, Никита… Нет, он ушёл в мир иной (шарагу), совсем голова поехала, рядом со мной сидел Максим — длинный, но худой как палка, многие девочки его любили, (особенно за его светлое каре), но на самом деле он был «однодневкой». Он постоянно рассказывает про то как ебал баб, целовал баб, ел баб, пожирал их души — одним словом бабник, да еще и зануда. Я старался его игнорировать, но иногда это плохо получается. — Привет, короче ближе к сути, вчера я как напоил Вику и понеслась жара. Я её и так и сяк и потом ещё прямо туда! Ну, ну, что ты думаешь? Стоит мне с ней мутить мутки… А может все же с Аней. У неё такие сочные персики. — пролепетал Макс. — Ты как будто сбежал из детсада, прочитав камасутру и запив это все коньяком, ты хоть сам себя слышишь? Все я, да я. Ты о других кроме себя когда-либо думаешь? Ты не думал ни о ком, кроме себя. НИ КО ГДА. — сквозь порицание и осуждение сказал я. — Воу, воу… Полегче. Я не хотел тебя обидеть и вообще, что такого в том что я баб ебу? Завидуешь, а, а? — Нарываясь, сказал Макс. — Если ты думаешь, что ебать баб с сифилисом круто, то я тебя разочарую — это не так. Короче, иди в жопу. Я лучше буду слушать болтовню Вани, чем твои «достижения». — пролепетав это — я решил забить хуй.       Как вы видите c соседом по парте мне не повезло, ладно надо бы переключиться на что-то другое, пока мне что-то окончательно не испортит день. Соня что-то оживленно обсуждает с Софой, я решил не вступать в это обсуждение, а то это может плохо закончиться, очень плохо… Когда прозвенел звонок в кабинет зашел Ваня. — Сан сана ещё не пришла? Просто я нашел решение для той задачи. — задыхаясь спросил он. — Какой же ты зануда — сказала Вика. — Ну я хотя бы не шляюсь по падикам как шлюха последняя, мне напомнить как ты хотела отсосать мне за домашку? — процедил Ваня. — Смотрите кто пришёл, господин Ебанутый Фрик, которого бросила девушка и теперь он из-за этого страдает. — просмеялся Максим. — Может быть ты заткнешься уже? Мне рассказать тебе, как ты бухой приставал к нам с Соней и как дешевая проститутка предлагал стриптиз за пиво. — возмутилась Соня.

Представим что в классе была эпичная аниме батталия, а то получается очень скучно

      Давайте я немного расскажу про Вику. Вика — типичная шалава, такая есть в каждом классе, хотя бы одна. Обычно она красилась ярко-красной помадой и одевала обтягивающий черный наряд и имела типичные коричневые волосы по плечо*, думаю и так понятно. Имела очень вольный характер, который (конечно же) соответствовал её образу. В основном приходила на урок бухая, ведь если она не в алкогольном опьянение, то она вела себя очень скромно. Она с Максом была очень похожа: она шлюха, он бабник. Идеальный микс.

Прозвенел звонок на урок

— Короче, идиот, я больше ни секунды не потрачу на тебя и твою пизду! — прокричала Соня. Кость (кличка Макса)решил промолчать потому что понял, что ему не выиграть — Наконец он заткнулся — подумал я.       Вдруг в класс зашла учительница по химии, та еще карга, злая и крикливая, но зато очень сильный учитель. Конечно как в типичном сериале она меня не любила, но мне её любви и не надо было… Да и я не великий химик как Соня. Мне даже показалось что она писала формулу кислоты, которой она обольёт Кость на следующем уроке. Вообщем урок прошёл довольно скучно, ведь самое интересное происходит на перемене. — Так. Дописываем эти пять уравнений на доске, достаем листочки и пишем легкую самостоятельную на пять минут. — сказала Химичка.

Прозвенел звонок на перемену

— Как обычно не успели написать самостоятельную, а В класс успел! Как обычно, отстаем по программе.-возмутилась Химичка. — А если бы она не рассказывала кучу историй, как кто-то обнюхался *кхм* понюхал кислоту и из-за этого чуть не умер, или как кто-то устроил взрыв в лаборантской, то возможно мы бы и что-то успели. — подумал я про себя. — Ладно допишите хотя бы уравнения. — сказала она. — Мееееееее — услышав за собой это я сразу понял что это был крик души Софы.       Рядом с Софой сидел её Парень, которого очень любила химичка, и конечно же Соня была этим недовольна. — Вот почему она мне поставила 3, а тебе за те же ошибки 4!!! — рассердилась Соня. — Ну знаешь… — не успел договорить он как тут же его перебила Софа. — Знаешь, знаешь, а я ведь обидеться могу! — разозлилась Соня.       Он решил не продолжать т.к не хотел разозлить Софу. Все же не зря их называют самой милой парочкой класса. Пока я размышлял о жизни и о планах на будущее, то не заметил как все ушли из класса. Пора и мне встать. Я хотел бы пошутить, но пожалуй не буду.

Когда я вышел и класса произошло нечто странное…

      Что такое жизнь? Многие ищут ответ на этот вопрос, но проигрывают эту гонку… Смерть их просто догоняет, печальное зрелище. Как же заставить её отступить… Сложный вопрос, но каждый вопрос — должен быть ответ. Ответ. Где. Ответ. Я не могу найти ответ, где же ответ. ПОЧЕМУ. Где. Может под старым сгнившем полом в мрачном доме на окраине дома. Или где пепел развеивается на воздухе? Или где невозможно дышать? Или где утопия? Или, или, или. Мне это все надоело. Бесполезно искать то, чего нет. НЕТ ОТВЕТА. Конец пьесы и занавес, ничего боле.

Мрак окружил меня и я ничего не видел

— Ну что же, здравствуй. Я заждался тебя, Автор. — сказал кто-то неизвестный зловещим голосом. — Где я? Что происходит? Как я сюда попал? Что случилось? — смутился я. — Слишком много ты задаешь вопросов. Я пришёл лишь донести информацию, а не отвечать на твои глупые вопросы. В любом случае, держи этот листочек и возвращайся к жизни, а то на тебя люди… Странно смотрят.

Я очнулся

— Боже, я так испугалась, если ты ещё раз так пошутишь, то я вызову твоих родителей — накричала Химичка. — Вот в моё время однажды нанюхался один такой кислотой и что — в больницу, как миленький полетел. -Ну споткнулся он. Что вы начинаете, Василиса Раисовна. — сказал кто-то из учителей.        Я решил воспользоваться возможностью и быстренько свалить. И все же. Что со мной только что произошло. И что за… Стоп. У меня какая-то бумага в руке? Не эту ли бумажку протянул кто-то неизвестный с этого «глюка». Или это просто шиза? Ладно, все равно интересно что в ней. Там было небольшое письмо. Видно что письмо написано в спешке:

Напоминание

В связи с обрушением связи с землей, нам придется перезапустить планету. Возможны некоторые нарушения в том числе: повышенный радиоактивный фон, проблемы с памятью, незначительное нарушение хода времени, а также…*дальше написано все мелко.

Так вот, мы вживили в твою руку ладонь с помощью которого ты перезапустишь планету. Иногда тебя будет подташнивать, но это нормально. В последствие ты сможешь управлять землей после перезапуска, если ты не захочешь перезапускать Землю, то в любом случае сработает автоматический таймер. Ты думаешь — все это бред собачий, но посмотри на свою ладонь и… А короче сам все поймешь позже. У меня нет времени объяснять всё. Они нашли меня и скоро убьют. -Доктор. Я смял письмо и выкинул его в помойку. Что за бред соба… На ладоне красовался небольшой, но достачно незаметный чип. — Что это такое, я не могу его оторвать. Может это грязь? Да нет — видно чип. — подумал я и решил нажать на него и перед глазами открылся отсчет и кнопка с надписью: «Завершить заранее». -Что это за бред? Может это просто из-за недосыпа или действительно на химии кто-то кислоты какой-то подкинул. — подумал я в панике.

Что-то загадочное тянуло меня к кнопке. И я все ближе и ближе подходил к ней.

— Попался — прошептал кто-то за ухом. — Что опять происходит, когда все это закончится. — прокричал я. — Ты умрешь и не сделаешь этого. Я слишком долго искал тебя и в этот раз ты не убежишь. — пригрозил кто-то.       В панике, я побежал вперед, но споткнулся и… Нажал на кнопку, последнее что я видел — его взгляд, неживой и холодный. Как будто кто-то прямо смотрел в твою душу и сразу же высасывал её.

Перезапуск произошёл успешно.

Инициализация телепортации: 3,2,1.

Добро пожаловать на Earth 2.0

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.