ID работы: 9153576

Забыл переключить раскладку, извиняюсь...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие подружки. Начало трилогии.

Настройки текста
      Да. Здесь должна играть типичная попсовая музыка, но. Автору не хватило денег.

Я буду держать ухо востро. Я буду держать очи открытыми.

Когда-то здесь была логика, но она ушла в лета. Её не вернуть, к сожалению.

Давайте продолжим.

      Я чувствовал как голова раскалывалась на тысячу мелких осколков и собиралась вновь, как мозаика. К сожалению, момент как я оказался в мед.кабинете я пропустил, но яркие картинки всплывали у меня в сознание: прошлая жизнь, друзья, враги — все перемешалось. Я не понимаю… Сделал ли я что-то плохое или хорошее. А может быть это все жестокая шутка надо мной? А может быть я чужой, как болезнь, которую надо удалить. Или наоборот спаситель этого мира. «Проблемы нужно решать самому» — говорят все, но мне действительно нужна была помощь. И я не знал к кому обратиться.

Очнись.

— Очнись, очнись — говорил кто-то до боли знакомым голосом. — Чего ты добиваешься, дура, да и вообще, я здесь почти доктор, а не ты. — говорил кто-то второй. — То что ты в химбио ещё ничего не значит! Может ты вообще потом в эскорт пойдешь! — возмущался первый голос. — Тоже самое могу сказать и про твою ХУДОжественную группу. 10000 подписчиков — это пустяк, да и что за название тупой «Kesha Life Arts» — ехидно сказала вторая. — И это говорит мне медик, который путает перекись водорода и азотную кислоту. Ты чуть всю школу однажды не отравила! — пролепетала первая. — Просто признай, что я лучше! — прокричал второй голос. — Вы обе когда-нибудь заткнетесь? На всю школу орут две «лучшие подружки» и доказывают друг другу, что они лучше. Честное слово, посмотрели бы на себя со стороны стороны, так постыдились бы. Может вы тогда поженитесь и возьмете детей с приюта? Совсем ебанулись… — прокомментировал кто-то третий. — А может ты пойдешь нахуй? — сказали два первых голоса. — А я про что говорил. — посмеялся третий. — Что здесь происходит? — спросил я.

Загрузка завершена, добро пожаловать.

      Знаете, наверное вы слышали истории о том, как люди просыпались после смерти, но это было хуже. Возможно, это было наказанием за все мои грехи, которые я сделал. Вдруг, ад — это то самое место. Ты перерождаешься, но не чувствуешь себя частью этого мира. Ты из другого мира, ты никому не нужен. Или это чистилище, чтобы отчиститься тебе нужно пройти через что-то другое, абсолютно другое.

Смерть опять стреляет.

      Когда я полностью очнулся, то увидел Соню, Сафи и Ваню? Но что они здесь делают. Давно же прозвенел звонок, да и выглядели они по другому, но самое главное у Сонь были разные портфели? Это очень смутило меня, ведь я отчетливо помнил у них были одинаковые портфели. Да и казалось будто Сафи стала Соней, а Соня — Сафи. Теперь на лице Сафи красовалась челка, а у Сони были вьющиеся волосы больше плеча. Без челки. А Ваня… Это отдельный разговор. Он отрастил волосы по плечи, покрасил их в черно-синий и стал носить кожанку. Также я явно чувствовал запах недавно скуренной сигареты, который перебивался запахом мощного одеколона. Мой мозг явно не хотел это принимать, но глаза не могли обманывать меня. Не говорите что… Эмм. Вы долго здесь еще сидеть будете? Там у нас как бы контрольная по математике… Я просто её написал быстренько и решил вас проверить. Мне уже пять поставили. — сказал кто-то похожий на Семенова.       Стоп. Я действительно не хотел этого воспринимать. Не уж то это все не сон? Вы хотите сказать… И тут я понял, что имелось ввиду под «последствиями». Сони из двух не разлей водой подруг — стали худшими врагами. Ваня из отличника превратился в Семенова, а Семенов в Ваню…       Семенов, парень-двоечник, который мог стать отличником, но опустил свой шанс из-за окружения и стал курильщиком-пьяницей, наконец исправился? Да и выглядеть он стал по другому — хорошо выглаженная рубашка, великолепный черный пиджак над ней, также выглаженные брюки и деловые ботинки. А на его голове сидела скромная, но аккуратная прическа. Да и его дружка не было рядом с ним. Очень странно. — Да ты где шатаешься, долбоеб. Ты хочешь чтоб тебя медичка спалила? Она тебя убьет, вон она с опять с пирогами идет. Иди сюда, быстро. — сказал кто-то противным голосом. — Вынужден удалиться — сказал Ваня.       Все же, есть вещи, которые никогда не меняются и Эдем тому идеальный пример. Все же как бы мир не поменялся, то люди как он будут продолжать оставаться такими. И носит он тоже черно-желтое худи пропитанное запахом курья, и остается тем же самым двоечником-карликом с гнездом на голове. Противный голос также не изменился. Хотя чему я удивляюсь.

Ну и полная медичка тоже.

— Свежая кровь, ну здравствуй. Нам говорили, что придет новенький. Но я никак не ожидал что наше знакомство начнется с мед.кабинета. Получается иронично. — пошутил Семенов. — Я всегда знала, что ты не умеешь шутить, но тут даже шутки нет. — вонзила Софа. — Хоть и я не люблю соглашаться с этой прошмандовкой, но тут согласна. — согласилась Соня. — А что я вообще здесь делаю? — спросил я. — Ясно, память тебе явно хорошо прошибло. — сказала Софа. — Давайте я расскажу, я спокойно шёл читая книгу по биологии, как вдруг ты появился ниоткуда и упал рядом со мной. Я конечно же позвал нашу медичку. — с ноткой героизма рассказал он. — Да не так все было! Когда он упал, ты сам чуть от обморока не упал! Пришлось мне, тебе поднять, а этой челкастой отнести его в медицинский. — возмутилась Соня. — А это пирожное с пальмовым маслом, до сих пор не пришло — пробормотала Софа. — Соня и Софа, успокойтесь уже. — сказал я, поняв что я совершил огромную ошибку — Откуда ты знаешь наши имена? — в унисон сказали они. — Что у вас здесь произошло? — полу-басом процедила медичка. — Уже ничего — пролепетал я и быстро вышел с кабинета.

Я найду тебя.

Беги, пока можешь.

Или ты уже мертв?

Весело и грустно, а-а-а. Плачу и смеюсь я.

      С ними потом разберусь и все объясню. Интересно, как изменились другие. Ладно, пойду на следующий урок, не идти же мне на контрольную. И все же. Если Сони — враги, то возможно. И все же надо это проверить. Следующим уроком шла общая химия, а от химички даже тут не избавиться. Да и слабо верится, что она тоже изменилась. Как только я вошёл в класс, то решил сесть на свое место, ведь никто его не занял. Пока изменений я особо не видел, но понимал что школа выглядела более аккуратно, как типичная американская школа. В кабинете химии у каждой парты был выдвижной столик с пробирками и краником для подачи воды. Возможно, эти «последствия» не так уж и плохи, хотя не стоит основывать свое мнение только лишь на этом. Интересно, кто сидит тут со мной, но прозвенел звонок и в класс начал вваливаться народ. Много кто выглядел чуть по-другому, но особо глобально никто не изменился. Но, повторюсь, надо пообщаться со всеми, чтобы узнать их поближе.       Сначала, в класс вошла Соня с Миленой и сели они вместе на первый ряд, вторую парту, позже Софа с Гелей вошли и сели на третий ряд, вторую парту. А я сидел между ними, то есть — второй ряд, вторая парта. И тут мне стало интересно, что там делал Ваня, если он теперь играет роль Семенова.

В глазах резко потемнело.

-Приветствую, если вы слышите это сообщение, значит вы перезапустили вселенную и штаб мертв. Давайте мы сразу объясним, что вы только что сделали и кто вы. Вы запустили протокол автоматического перезапуска вселенной — HY512. Справка: Этот процесс необратим, так как прошлая вселенная была уничтожена, а все образы с другой вселенной были перенесены в эту. К сожалению, мы еще не тестировали это, так что возможны «последствия» после этого. Этот процесс нужен для того… остановить его… Вы… Он… Остановите его… У вас есть… Прощайте… Я тебя нашел. — прозвенело у меня в голове с помехами.

Пробуждение.

— Блять, кто прицепил жевачку на мой стул! — крикнула Софа, пока Милена хихикала. — Какая сука мне тетрадь в маяках изрисовала — завозмущалась Соня, пока Геля незаметно смотрела. — Эй ты, дура, нахрена ты это сделала — заорала Соня на Софу. — У меня к тебе такой же вопрос. — возмутилась другая.       Знакомтесь — Геля и Милена, лучшие подружки, а сейчас главные враги (как Сони). Выглядели они опять же очень противоположно, своей изначальной версии т.е. У Милены были коричневые и длинные волосы, а у гели вьющиеся и черные. А также Геля часто носила очки, а Милена цветные линзы черного цвета, но не смотря на это была в них схожая деталь — любовь к черному цвету. А также примерно одинаковый рост (как и у Сонь). Так как они были правыми руками Сонь, то портили жизнь не только друг другу, но ещё и Соням как сейчас. -Записываем тему: органическая и неорганическая химия, их взаимодействие. Открываем столики, там пробирки с нужными реагетами- громко сказала Василиса Раисовна. *Вдруг стол неожиданно сам открылся, но потом я заметил что его открывал Максими… Ну или его максимально странная версия* — Я тебе даже не заметил — испугался я. — Я здесь был с самого начала, как ты пришел. — Неловко получилось, в любом случае, то что тебя зовут Максим, знаю. — Давно меня по имени не называли — удивился он.       Да уж, из самого буйного и худшего одноклассника, он превратился в тихого и мирного изгоя. Возможно, мне впервые стало его жалко. Хотя, учитывая как он вел себя раньше… Постоянно смотрел девочкам под юбки, курил самокрутки в туалете, бухал с трудовиком, (хотя это больше достижение) бухал над и под партой, пытался сварить наркотики на химии. Вообщем вел себя максимально странно и плохо «влиял» на репутацию школы, хотя тайно все мы её ненавидели. Можно сказать, он был воплощением того всего, что мы хотели делать, но не могли из-за приличия и моральных устоев. Да и внешне он изменился: носил оверсайз худи, огромные брюки, сидел в наушниках, а также вместо каре было кучу кудряшек везде. - А откуда ты знаешь мое имя? - спросил он - Это долгая история, я потом как нибудь обьясню. - Все мне так говорят, но а потом я узнаю обо всем последним. - расстроился он. - Знаешь, мир не будет идеальным, как ты хочешь, но я не человек, который любит обманывать. -Ладно, я пошёл слушать музыку, раз теперь есть тот кто сделает химию за меня - сказал он с ноткой лени. - Все же где-то в глубине душе он остается говном - подумал я. а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.