ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

overnight stay

Настройки текста
Вернувшись к Сэди, Милли увидела красный пластиковый стаканчик в ее руках, разглядеть цвет жидкости было довольно сложно, ведь приглушённый свет и иногда медленная светомузыка делали свое дело. — что это и где ты успела это нарыть за те две минуты, что меня не было? — спросила Браун в ответ на что получила такой же красный стаканчик. — это вино. — объяснила Синк. Неприятный осадок остался в горле и мозгу после того разговора, Милли сама не знала почему она хоть как-то атриагировала на эту беседу. Немного посмотрев на красный стаканчик и жидкость в нем, она все же приняла его. Сделав неспешный и маленький глоток, Браун почувствовала как не очень приятная горечь разливается по телу. — ну привет.- сказал знакомый голос сзади. Обернувшись в унисон, девушки увидели Калеба, а рядом с ним стоял Финн. Выбрав свободные места рядом с девушками, они уже хотели что-то сказать, но их опередил крик. Все услышали крик " А давайте в игру?» Все согласились и Милли увидела как к дивану подходит Апатоу. Сев на диван, Айрис начала буквально прожигать Милли взглядом, но та упорно игнорировала его. " Кто будет в «я никогда не «?» — снова спросил кто-то из сидящих на диване. Все сразу же согласились. Начали с Калеба. — я никогда не был в театре — сказала тот, после чего некоторые отпили из своих стаканчиков. Дальше Сэди. — я никогда не красила волосы — заявила та, после несколько людей отпили из стаканчиков, в том числе и Айрис. Затем Милли. -я никогда не целовалась с незнакомым мне человеком — сказала та и снова некоторые отпили жидкость, в том числе и Апатоу. " Неудивительно» — подумала Браун. Финн. — у меня никогда не было такой сильной ярости, что мне приходилось кричать на кого-то — сказал Финн. «Уоу» — подумала Милли, но все же ещё ни разу не выпила с начала игры.

***

Игра длилась уже по четвертому кругу. Выпить успели абсолютно все играющие. Говорили банальные факты, от чего многие начали опьяневать. Щеки Браун стали румяными, а глаза блестящими, но она не выглядела как опьяневший человек. Снова очередь Милли. — я никогда не носила футболку, рубашку, толстовку или что-то подобное, своего молодого человека.- сказала она, от чего некоторые девушки сразу подняли стаканчики на уровень с их губами, но этого не сделала Айрис. " Все ясно " — всплыло в голове у девушки. «Она целовалась с незнакомцем, но и по видимому нормального парня у нее тоже не было " — Милли не любила осуждать людей, не узнав их лучше, но эта стерва начала первой. Да у Милли тоже не было нормального парня. Ведь девушка ниподпускала к себе почти никого, особенно из противоположного пола, а Айрис совсем не такая. Укутавшись в теплый плед своих мыслей, Браун не сразу поняла что происходит. Какой-то шум на втором этаже, а постепенно и люди бежашие и звонящие куда-то. — Миллс? Ауу? Ты меня слышишь? — тряс кто-то Милли. — да, извини, я задумалась. Что за шум, а драки нет? — задала вопрос Милли. — драка как раз так есть — ответила Сэди.- на втором этаже, из-за дозы.- продолжила она. — такси приехало.- повесил своих друзей Вулфард.- поехали — добавил он.

***

Такси. Калеб забрал с собой Сэди, так как та не хотела беспокоить своих родителей, ведь сказала что отправляется на ночёвку к Милли. Браун сидела в такси на заднем сиденье, а Финн на переднем рядом с таксистом. — я так и не поняла что случилось и куда мы едем, моя улица в другой стороне.- подала голос русоволосая. — мы едим ко мне, остальное расскажу потом.- откликнулся парень. — но у меня нет дома родителей, так что я никого не побеспокою.- начала приводить доказательства девушка. — мне все равно.- он одним предложением просто снёс все планы на дельнейшие реплики в голове Милли. — что? Ты в курсе что это незаконно? — снова начала Браун. — да, а ещё незаконно было приводить тебя в тот вечер домой, но я сделал это и тем самым спас тебе жизнь.- сказал Финн. На что девушка просто промолчала.- вот видишь.- добавил Вулфард. Остальную дорогу они ехали молча.

***

Зайдя в дом Финна, к подросткам сразу же подбежал уже немного подросший Спайк. У него уже отсутствовал ветеренарный воротник. Девушка сразу же стала на колени что бы лучше осмотреть собаку. — привет зайка! Ты так подрос! — воскликнула девушка. — может пойдем спать? Я так устал.- откликнулся Финн. — да, пошли.- ответила девушка, поднявшись в полный рост.

***

Финн ушел на второй этаж, а Милли решила остаться на первом. Она играла с Спайком. Ей не нравилась идея уже третьей ночёвки в доме Вулфарда, но и в душе тоже ликовала, ведь с Финном ей было так хорошо, она чувствовала себя в своей тарелке, девушка не чувствовала себя так даже у себя дома, ее впервые не смущал растрёпанный и заспанный вид по утрам. Просыпаясь, она сразу смеялась, потому что Финн ее смешил, ей дано не было так...... Легко и непринужденно. — и-и-и-и-и-и-та-ак, — начал Вулфард спускаясь с лестницы, но девушка его не услышала, ведь была погружена в свои мысли, сидя на коженном диване, молочного цвета, она гладила милого ретривера и смотрела в пустоту. А Финн замер, любуясь этой прекрасной картиной. — Финн, ты где? — вдруг выговорила девушка и только после этого повернулась. — я здесь.- произнес парень и уже хотел начать говорить о том что изначально планировал, но Браун его опередила. — может мне кто нибудь расскажет чего мы ушли с вечеринки так рано? — спросила девушка, глядя в глаза Вулфарду. — не забивай себе голову этим, — коротко отрезал Финн и протянул перед собой сложенную ткань — так, спать ты в этом точно не собираешься, так что я принес тебе мою большую футболку. Она велика даже на меня.- продолжил парень. — нет, я, пожалуй, посплю в этом, — сказала девушка, — но я всё же хочу узнать что произошло.- закончила она. — ты сказала, что никогда не носила мужскую вещь, поэтому это будет для тебя в новинку и я ничего не хочу слышать, она будет тебе как платье ниже колен, я уверен.- начал Вулфард.- кто-то не поделил дозу, вот и все.- закончил он. — я больше не пойду на вечеринки.- начала девушка.-то есть я, на протяжении трёх часов, сидела в доме, где есть наркотики? — закончила она. — Боже, не забивай этим голову, они были пьяные, а ножи Джордон не додумался спрятать. — проговорился Финн. — там была поножовщина?! — вскрикнула Милли. — а-а-а-а-а, Миллс, хватит об этом думать, мы уже не там, мы в безопасности.- пытался успокоить ее Вулфард. — нам грозила опасность?! — снова вскрикнула Милли. — нет! — на этот раз тон повысил Финн.- давай просто спать, я так устал. На футболку и иди в душ.- скомандовал парень. — я не…- начала Браун, но ее перебил Вулфард. — Миллс, давай без каприз, ок? Просто надень, она реально длинная.- ответил он и положил вещь на диван.- у меня есть нерасспакованная зубная щётка, она в тумбочке в раковине.- добавил он и подошёл к кухне, дабы добавить корма собаке. А Милли все же пошла мыться.

***

Стоя в ванной в очень длинной и большой футболке девушка делала небольшой пучок. Он получился небрежным. Пару прядок выпало из-под резинки и они так и остались мирно свисать с головы, но в целом девушка выглядела мило и по домашнему. Выйдя из ванной и проходя мимо лестницы, она увидела как Финн гладит Спайка, сидя на корточках, милая картина. — где мне лечь? — подала голос девушка, на что оба повернули голову в ее сторону. — в комнате где и обычно.- ответил парень. — хорошо.- сказала девушка и отправилась в комнату Финна.

***

Проснулась Браун от жуткого холода. Она чувствовала, что находиться под одеялом, но при этом было очень холодно. А в комнате не было даже намека на утро. Свернувшись калачиком и пытаясь согреться, Милли почувствовала руку у себя на одеяле. " Он рядом " лишь успела подумать девушка, как рука быстро притянула Милли к владельцу и прижала к тёплому телу парня. Он обнял ее через одеяло, но ей все равно стало намного теплей. " Он обнял меня.......» Подумала девушка и буквально через несколько секунд начала вновь проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.