ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Horror film

Настройки текста
Так тепло Милли не было никогда. Не жарко, нет. Тепло. Оно исходило от человеческого тела, которое все больше и больше забирает у тебя весть твой холод, проблемы, не приятности. Не хочется думать о чем-то другом, не хочется думать в целом. Тогда хочется только уснуть в тех же руках. И проснуться в них же. Но видимо романтика была не на стороне Милли. Она проснулась от холода, от того же холода что и был ночью. Немного осмотревшись вокруг, она увидела что одеяло завернуто под ее тело. " Он хотел что бы я не замёрзла " подумала девушка, когда вспомнила где она и что происходит. Все же выбравшись из одеяла, Браун зашагала в сторону двери, взявшись руками за свои же плечи. Открыв дверь и немного спустившись с лестницы, девушка поняла, что Вулфарда не было на гостиной-кухне. В первые Милли заволновалась за него. Она испугалась, что не нашла Финна и не знала почему. Заглянув в первую комнату и не увидев там парня, она вошла во вторую комнату где увидела балкон, а на нём Вулфарда. " Он курит?"подумала Милли и прошла вперёд. Она постучалась указательным пальцем, а затем сразу же вернула руку в изначальное положение. Он обернулся и открыл дверь дабы впустить девушку. Поток ледяного воздуха ударил в Браун и та немного поморшилась. Она перешагнула порог балкона и оказалась прямо возле Финна. Ее догадка подтвердилась. — ты что куришь? — спросила девушка. А ведь она ниразу не пробовала курить. Ей даже не предлагали, так что девушка об этом не задумывалась. — а что? Тоже хочешь? — сказал он, немного нагнувшись, чтобы быть приблизительно ее роста. — а что если да? — ответила она, даже не задумываясь. Финн поднялся в свой полный рост — если увижу с сигаретой — я не знаю что сделаю. Поняла? — сказал он немного грозным голосом, затушив сигарету о пепельницу он снял с себя свою толстовку и надел ее на Милли, таким образом, что ее руки так и остались на своем месте, в то время как рукава от вещи просто безжизненно свисали вниз. " Он за меня волнуется?» Подумала Милли, но из транса ее вывел хриплый голос парня. — я так и не услышал ответ.- сказал он, все ещё возвышаясь над девушкой. -Мгм- лишь промычала Браун и они вышли с балкона.

***

Финн жарил что-то на завтрак и одновременно болтал с Браун. — так ты мне так и не объяснил, что там вообще произошло.- сказала Милли, пристально смотря Вулфарду в спину. Парень поворачивается к девушке лицом — ничего не случилось. Наркоманы какие-то подрались.- ответил он в ответ смотря на Милли. Игра в гляделки началась. — какие-то? — переспросила девушка. — я играл с тобой и остальными на первом этаже, я знаю ровно столько, сколько и ты.- ответил парень, не переставая смотреть на Браун. — но ты откуда то знаешь что там был задействован нож. Тебе есть что скрывать от меня? — спросила девушка. Они и в правду стали невероятно близки, хоть Милли это пыталась отрицать самой для себя. Им действительно не было никакого смысла держать что-то в тайне друг от друга. — я рассказал тебе столько. Сколько. И. Знаю. Сам. — ответил Вулфард делая небольшие паузы. — насчёт ножа, я переписывался с Джейсоном пока мы ехали домой.- закончил Вулфард. Но у Милли все равно осталось чувство, что он что-то знает и не хочет оповещать об этом ее.

***

Милли сидела в комнате Финна и играла со Спайком. — хей! Так все хватит, ты что-то разошелся! — смеясь сказала девушка. — мне уже нужно собираться. — добавила девушка и не смогла не улыбнуться глядя на, все ещё довольного игрой, Спайка. — куда собираться? — послышалось с другого конца дома. — домой.-ответила девушка и вышла из комнаты, остановившись на середине лестницы. — может останешься? — сказал Вулфард, после чего внутри девушки что-то за ликовало. — я…я…я даже не думаю....., ну верней, я думаю, что я тебе — начала неразборчиво, глупо или стеснительно говорить Браун. — ты мне не мешаешь.- перебил ее Вулфард. — я.я не знаю.- сказала Милли. " Конечно знаю " — подумала девушка. — ты меня стесняешься? — спросил Вулфард. — нет! Серьезно. — ответила Браун. — ну так в чем проблема? — парировал парень. — эм, я, ну.- начала ещё больше стесняться Милли. — Окей, ты остаешься.- ответил Финн улыбаясь. — эм, хорошо.- все же согласилась девушка. — Фильм? — резко сказал Вулфард, когда Милли уже хотела возвращаться наверх. -что? — спросила Милли. — может посмотрим фильм? — объяснил парень. — какой? — задала вопрос девушка. — мм, ужастик? — предложил Финн. — нет.- отказала Браун. — почему? Ты что боишься? — спросил уже Вулфард. — нет, я не боюсь, я просто… Не люблю.- пыталась оправдаться девушка. «Струсила» — подумала Браун. — у тебя на лице написано, что ты боишься. Не бойся. Я рядом.- начал успокаивать Милли, будто они в какой-то беде. — я не хочу.- ответила девушка, пытаясь соврать самой себе. — хочешь, но боишься, а ты не бойся.- сказал Финн. — ты упрямый как козёл.- сказала Милли. — зато всегда получаю что хочу.- ответил Вулфард. — когда? — спросила девушка. — сейчас.- сказал парень. — ты издеваешься?! Сейчас десять часов вечера! — немного вскрикнула Браун. — ну вот видишь, как ты поздно собралась уходить.- ответил Вулфард.

***

Фильм шел всего минут десять, все было в ночь Хеллоуина и все шло гладко и не страшно, но первый скример всегда в начале и не очень страшный, но не для Милли. — нет! Всё! Я больше не хочу! Это страшно! Ладно, я боюсь! Давай перестанем это смотреть! — быстро встала со своего места и начала тараторить девушка. — страшней было когда ты вскочила. Иди сюда, ты блин сейчас заплачешь.- сказал Вулфард и расставил руки в стороны. — Финн, я не хочу это смотреть.- уже тише добавила Браун. Парень подошёл и закрепил в объятия девушку, а затем сел на диван все ещё держа ее в своих руках. — тебе не удобно.- сказала девушка. — кто тебе такое сказал? — спросил Вулфард. — сама догадалась.- ответила она. — детективом ты бы не стала, да и экстрасенсом тоже.- парировал Финн. А дальше оба погрузились в фильм.

***

По телевизору уже шли субтитры, а никто даже и не собирался вставать. Браун мирно уснула на руках у парня, а он в свою очередь не хотел упускать такой момент и взяв плед, который лежал рядом, укрыл девушку, а затем и погрузился в Царство Морфея вслед за Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.