ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Continued torment?

Настройки текста
Девушка вернулась домой после школы. У Браун в голове появилось ещё куча вопросов, которые сильно давили на Милли. Она не могла сосредоточиться на уроке, на том что говорит учитель и все остальные. Ещё пара записок с таким же содержимым внутри начали казаться Браун повсюду. А может их было и не парочку, ведь Милли находила их везде: на своей парте, просто под ногами, под партой, а самое пугающее — это то, что они появлялись даже в рюкзаке и пенале девушки, хотя туда их она не клала. Перекусив, Браун решила отвлечься самым жёстким способом, по ее мнению — какой-нибудь ужастик должен был втянуть девушку в мир страха и эмоций, хотя она, наверное, уже была там. Сходив в душ и подготовив место для просмотра, девушка начала искать подходящий фильм. Немного полазив в интернете, Милли нашла то, что хотела. По оценкам — не очень страшный, но захватывающий. То что нужно. Открыв фильм девушка медленно, но верно начала погружаться в произведение кинемотографа. В начале все шло гладко, но затем Милли услышала стуки и ее это напугало. Вскоре она поняла что начался дождь и он усиливается, причем довольно быстро. А фильм начинает набирать обороты по скримерам и наколенной обстановке.

***

Субтитры уже идут, а на телефон Милли пришло сообщение из-за, которого Браун вздрогнула и немного пискнула. ----------------------------------------------------------------------- ✨ 𝔽𝕚𝕟𝕟𝕚𝕖 ✨ — Привет. Что делаешь?

— Ты меня напугал. Фильм смотрю, точнее смотрела. — И как?

— Теперь мне страшно. А ещё этот дождь, он нагнетает обстановку. — Так ты же говорила что не любишь смотреть ужасы. Разве нет?

— Да, говорила, но мне захотелосьь, вот я и посмотрела. — Собери учебники и тетради, которые тебе понадобятся на завтра. Я скоро приеду и заберу тебя.

— Финн, ты издеваешься? Там ливень, куда ты поедешь? — За тобой. Тебе страшно, а я буду рядом)

— Бога ради, не неси ерунды. — Собери книги и тетради. Я все сказал.

— Упрямый как козёл, ей Богу. — Пока не жалуюсь.

— А я походу скоро начну. ----------------------------------------------------------------------- Дождь все сильнее и сильнее бил по окнам и железному подоконнику, а Милли все больше и больше становилось страшно, ведь снизу свет выключен, а из-за сильной непогоды на улице прилично стемнело. Но план девушки все же сбылся — теперь ее голова была забита страшными моментами из фильма и другими пугалками, о которых когда-то ей рассказали.

***

Браун все же собрала учебники и тетради, как ей и велел Вулфард и оделась. Она покорно ждала его в своей спальне и думала от том, как выбежит из комнаты и будет бежать в темноте к входной двери, а затем и к воротам, а за тем и к Финну. На телефон Милли пришло сообщение, которое гласило, что ее принц на черном коне уже прибыл к дому нашей принцессы. Девушка схватила рюкзак, ключи, перепроверила все и рванулась к выходу из дома, быстро обувшись Милли вышла из дома, закрыв дверь. Она подбежала к воротам, но уже успела промокнуть. Закрыв ворота, Браун выдохнула с облегчением, ведь никакой бабайка ее уже не схватит. Финн вышел из машины и обнял девушку, приглашая ее в машину. — Почему такая запыхавшаяся? — спросил Вулфард, ища что-то на задних сиденьях автомобиля. — Я боялась что меня схватит бабайка, — всерьез ответила Милли, из-за чего Финн засмеялся. — Ты такой ребенок, — сказал парень. — Эй, мне страшно, а ты смеёшься надо мной, — пометила девушка. — На правду не обижаются, — ответил Вулфард и найдя что-то с заднего сиденья, вручил девушке. — Что это? — спросила Браун, но все же взяла это из рук Вулфарда. — Это моя кофта. Ты взяла свою одежду? — спросил парень, глядя на девушку. — Нет, но вернусь я туда только с тобой, либо на утро, — заявила Милли. — Что-ж, тогда поехали, — сказав это, парень нажал на газ и они сдвинулись с места.

***

Браун и Финн зашли в дом. Он казался уже родным для Милли, а для Вулфарда ещё родней потому что там стала появляться кареглазая. Веселая, с приездом хозяина и девушки, собака выскочила из-за угла ступенек и едва не снесла Милли с ног. — Спайки! Приветик! — сказав это, Браун обняла собаку. — Мне сейчас кажется, что ты любишь его больше меня, — сказал Вулфард, но все же не смог сдержать улыбки. — Нет, как ты такое мог подумать? — наигранно спросила Милли.

***

— Так, что ты хоть смотрела? — спросил парень, гладя ретривера. — Там что-то про квест и Хеллоуин, — ответила Браун. — То есть, ты даже не запомнила про что был фильме? — с интересом повернулся к девушке Вулфард. — Нет, суть я в принципе уловила, — задумчиво сказала Милли. — В принципе? — переспросил парень. — В принципе, — повторила девушка.

***

— А что в этой папке? — спросила Милли, держа в руке чёрную папку для документов. — Не важно. Отдай, — сказал Вулфард и встал с кровати. — Отбери, — вызовом сказала Браун и убежала на первый этаж. Конечно, без разрешения парня она бы не открыла ее, ведь девушка сама это не любила, но все равно обоим было скучно. Едва ускользнув от рук Финна, Милли подбежала к кофейному столику, а Вулфард стал напротив нее. Они играли в гляделки, иногда резко срываясь с места, но при этом не отходили от радиуса их примерного нахождения. Минуты через три, Вулфард дёрнулся слишком резко и дальше чем обычно, поэтом Милли сорвалась с места и побежала, но парень все же был близко с местом где он стоял не так давно. Словив Браун он героически взял папку с ее рук. — Сама придумала, — сказал он все ещё держа ее в своих руках. — Ты меня обманул, — наигранно разочаровалась Милли, — так не честно, — продолжила она. Пол секунды казались часами, проведенными в глазах друг друга. Финн смотрел на медовые глаза, которые все больше и больше засасывали в себя парня. А Милли утопала в черных, как бездна, глазах. Один момент и сильное желание слиться вместе, в единое целое, поглощало обоих. Одно движение, которое можно было сделать довольно быстро, но оба решили аккуратно, словно боясь спугнуть друг друга, приближаться один к одному. И один сантиметр остался между ними, но громкий звук сообщения на чем-то телефоне вернул обоих в реальность и заставил разорвать контакт друг с другом.

***

Браун просыпается в полном одиночестве. Никого рядом. От этого даже холодно становиться. Поднявшись на локти и ещё раз оглядевшись, Милли удостоверилась что она в комнате совершенно одна. Поднявшись с кровати, Милли обхватила свои же руки от холода. Выйдя из спальни, девушка заметила, готовящего завтрак, Финна. Спустившись на середину лестницы, не нарушая тишину между ними, Браун увидела часы, которые показывали шесть тридцать два, но Милли обычно вставала в шесть. — Давно проснулся? — все же нарушила тишину Милли. — Напугала, и тебе доброе утро. В шесть. — вздрогнул Вулфард. — Да, спасибо. Почему ты меня не разбудил? — поинтересовалась девушка. — Я не знаю во сколько ты встаешь обычно, поэтому решил разбудить, как приготовлю завтрак, — сказал парень и всем телом повернулся к Браун. — Ясно, — ответила девушка. Когда она находилась в компании Финна абсолютно все мысли испарялись из ее головы, неважно о чем они были, они просто исчезали. И почему? Ей, наверное, стоило задать этот вопрос самому Вулфарду, как и тот — почему он был в туалете и с кем он разговаривал. Но видимо не сейчас. Сейчас ей просто хотелось насладиться приятной компанией Финна и собраться в школу, где она встретит Сэди и день станет лучше с ее шутками и улыбкой.

***

Находиться в школе стало ещё невыросимей, чем было раньше. Ещё порции записок, и в добавок она снова оказалась не в то время не в том месте. Снова разговор из туалета, снова волнение, снова страх, снова ужасные мысли и снова тот ласковый и приятный голос поменялся на грозный и устрашающий. Неужели снова продолжение пыток?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.