ID работы: 9153581

He is my personal antidepressant

Гет
PG-13
Завершён
114
AkinFeeva бета
Размер:
79 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

New old friend

Настройки текста
Понедельник. Вечер. Мысли Милли изменились. Радужные раздумия девушки превратились в полный ад. Они были такие же неприятные. Голова уже начинала кипеть от догадок и обиды, но переключиться на что-то другое у Браун никак не получалось. А что если Финну грозит опасность? Или самой Милли? А что если они на нее поспорили? И ещё куча тупых и несуразных догадок крутилось в ее голове, заставляя полностью погрузиться в атмосферу страха и тревожности. Вулфарду точно кто-то угрожал, значит физическая боль может произойти. То, что кто-то хочет с ней переспать — тоже не радовало девушку, ведь тут прям букет из ненужных событий и боли. Девушка отключалась от реальности, но неожиданный звонок доносящийся из динамика двери, вывел Браун из глубин своих темных мыслей. Аккуратно встав с кровати, девушка зашагала из своей комнаты на первый этаж. Тень неприятных догадок как будто бы осталась в комнате, дожидаясь прихода девушки, что бы и дальше съедать ее изнутри. Подойдя к входной двери, Браун аккуратно начала поворачивать замок, тем самым открывая дверь. — Миллс, привет, — перед русоволосой предстала ее рыжая подруга. — Привет Сэдс. Что-то не так? Что случилось? Проходи, — сказала Браун на одном дыхании. Синк зашла в дом. По девушке было видно, что она чем-то расстроена и о чем-то беспокоится. — Милли, что происходило на последних двух уроках? — обеспокоенно спросила Сэди у своей подруги. Кареглазая кажется догадалась о чем говорит ее подруга. Она действительно после услышанной информации не могла впитывать новую. Девушка постоянно оглядывалась и впадала в раздумия, так что Синк приходилось трясти девушку, чтобы привести в чувства. — Я не понимаю о чем ты, — соврала Браун. Она прекрасно понимает, что Синк все заметила и хочет помочь, но она не хотела в это впутывать подругу, ведь у нее все наладилось в жизни, она счастливо понимает, что она нравится Калебу, а он ей. Милли не хотела чтобы ее подруга расхлебывала то, что сделал кто-то другой, никак не относящийся к ней самой. — Мы дружим десять, мать его, лет. Ты думаешь что я не способна увидеть когда ты в порядке, а когда нет? — с иронией спросила Сэди. Милли сделала глубокий вздох. — Я… Я сама не разобралась ещё, что не так. Я просто оказалась не в том месте, не в то время. Понимаешь? — начала Браун, а вместе с ней и ее глаза начали покрываться слоем слез, которые вот-вот намеревались упасть сквозь ресницы, — Мне страшно не только за себя, но и за Финна, — закончила она, сдерживая себя чтобы не разрыдаться. Та черная тень, что осталась стоять в ее комнате не так давно, спустилась вниз к девушкам, но в этот раз вместо того, чтобы начать есть Милли изнутри, она затянула ее в свои объятия так, что Браун больше не могла держать все в себе. Сэди аккуратно подошла к русоволосой и обняла ее. Они всегда делились теплом друг с другом, когда это нужно было. Сейчас Милли это не просто «нужно», ей это необходимо.

***

Вторник. Утро. 5:08. Русоволосая выговорилась, а Синк ее выслушала. Долго длился поток слов Милли. Он был не только об услышанном, но, и о прекрасных выходных, не дающих спокойствия в мыслях и в целом рутине, которая все же осталась в жизни девушки. Милли сидела на тускло освещенной кухне и думала о том, что осталось в голове после выброса всей нужной и ненужной информации. Она так и не уснула, Браун не могла этого сделать, хоть и многострадально пыталась. Сна не было, на его место пришло волнение, которое впитывала в себя Сэди, когда девушка изливала душу. Но сейчас, когда Синк спит в комнате Милли, оно снова, постепенно заглатывает девушку. Милли положила голову на стол и просто пыталась отключить свои мысли, и хоть немного отдохнуть от них. Но все четно, она поняла, что спать смысла нет, так что в ход шла уже четвертая чашка кофе, он не был крепким, скорее, девушке просто было нечего делать, ведь к телефону она по какой-то причине не хотела подходить, а мысли ее конкретно подзадолбали. Босые ноги медленно леденели, прикасаясь к холодному кафелю. На девушке была лишь лёгкая розовая маечка с черным кружевом наверху и шорты из того же комплекта. Милли аккуратно и беззвучно поднялась со стула и также тихо зашагала в комнату своих родителей. Дверь безшумно открылась, пропуская девушку внутрь. В их комнате был большой балкон. Браун все так же тихо прошла к большому комоду и открыв массивный ящик, достала оттуда коробочку с сигаретами. Ее папа когда-то давно спрятал их туда и Милли об этом знала. Она тихо открыла дверь балкона и прошла вперёд. Холодный утренний ветер витал в воздухе, доводя девушку до мурашек. Она открыла пачку, внутри которой лежали несколько сигарет и зажигалка. Браун взяла одну из «убийц лёгких» и зажигалку. Вспомнив как когда-то ее друзья, с которыми связь давно оборвана, учили девушек той компании курить, и Браун в том числе, но она вела себя как козёл и не давала даже близко положить с ней сигарету. Вспомнив все уроки и советы по курению от своих друзей, девушка положила в рот сигарету, а затем прикрыв ладонью, подожгла это все дело. После незамысловатых действий, девушка закашлялась. — Фу, дрянь. Мое горло, — Милли снова закашлялась, а затем затушила сигарету о железные бортики балкона и положила недокуренную сигарету обратно в коробочку, чтобы потом, когда Сэди уйдет, выкинуть ее и забыть о существовании таких вещей. Услышав шаги за своей спиной, Милли резко повернулась, откидывая пачку куда-то в угол. Перед балконом стояла Синк и сонно потерала глаза. Браун быстро вышла к подруге и закрыла за собой дверь балкона. — Чего не спишь? Я тебя разбудила? — начала волноваться Милли. — Нет, наоборот, я тебя искала. Ты что всю ночь не спала? — Синк выглядела так мило, но у Милли все же крутились совершенно другие мысли, поэтому девушке понадобилось три секунды, что бы сообразить, что ответить подруге. — Я недавно встала. Успела попить кофе и пришла посмотреть на рассвет, — четко отрезала Браун. — Не умеешь врать, — сказала рыжая, от чего Милли немного удивилась. Она что выглядит настолько плохо?

***

— Я просто не понимаю, почему ты не захотела остаться дома. Ты просто не можешь принять новую информацию. По тебе видно, но макияж это более-менее скрывает. Ну, не знаю, сделать маски для лица, посмотреть фильм, немного попеть, ведь у нас обеих это хорошо получается. Приготовить что-то вкусное, это был бы твой разгрузочный день. Если честно, я думаю что ещё не поздно развернуться и пойти назад, — Сэди просто не хотела молчать. Она читала морали Милли, от чего той лучше не становилось. — Сэдс! Хватит! Ты сама сказала, что я не могу впитывать информацию, но при этом загружаешь меня ей ещё больше! — не смогла сдержаться Браун. Она никогда не кричала на свою подругу и в этот раз она лишь слегка повысила тон, не больше. — Милли, но я же права. Ты посмотри на себя, ты овощ. Я просто не понимаю как за такое маленькое количество времени ты могла себя до такого довести, — снова начала рыжеволосая. — Сэдс, я сама, — девушка не успела договорить предложение, как на ее телефон пришло сообщение, — От какого-то Джейкоба, — оповестила подруга Синк, — Это кто вообще? — непонимающе спросила девушка. — По-моему, он с тобой в одном классе обществознания и ещё, точно знаю, что он в команде мальчиков, — попыталась объяснить Сэди. — Ты имеешь ввиду Финна и Калеба? — уточнила Милли. — Да, — ответила Синк.

***

Вторник. Урок обществознания. Всем раздали тест и Милли, вместе с остальными учениками, склонила голову над своим листком и писала ответы на, заданные учителем, вопросы. Неприятное чувство на долю секунды почувствовала Милли в районе щиколотки. Посмотрев вниз, девушка заметила плохо скомканую бумажку. Браун быстро ее подняла и, приняв изначальную позу, развернула клачек бумаги. «Почему ты меня игнорируешь? Тот, кто написал утром сообщение». Милли сразу же поняла, кто конкретно кинул ей эту бумажку. Что ему нужно? Именно этот вопрос встал в голове у девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.